ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мальчики досмотрели фильм до конца, ведь им он очень понравился. В процессе просмотра Ноен не заметил как скрутился в комочек и прислонился к Чейзу. Хадсон не хотел отодвигать блондина от себя. Когда фильм закончился Ноен резко поднялся -Ой прости, я не хотел,- смущаясь произнес Юбэнкс. -Всё нормально. Не хочешь выпить?,- спросил брюнет. -Что именно? -Нуу, у меня есть виски или ты предпочитаешь что-то полегче? -Нет, мне нравится идея с виски. Ноену тогда было необходимо выпить. Юбэнкс смотрел на то как Чейз приближался к бару и доставал бутылку с алкоголем. Ноен просто наблюдал за всеми движениями Хадсона. Они выпили стакан, потом второй, потом третий, бутылка понемногу опустошалась. Они как всегда беседовали на разные темы но вдруг Хадсон неожиданно выдаёт -Ноен, я тебя знаю достаточно хорошо да и ты меня наверное, мы с тобой часто проводим время, но есть одна вещь которую ты просто обязан знать про меня,- Чейз очень давно хотел рассказать это блондину но он никак не мог подобрать подходящий момент. -Да конечно,- с улыбкой на лице ответил Юбэнкс. -Ноен я гей, я очень не хочу чтобы после этого ты не изменил своё мнение обо мне,- Ноен мог только изображать удивление от услышанного. Блондину стало легче от того что Хадсон рассказал это ему сам. -Всё нормально, моё отношение к тебе не измениться ни при каких-либо обстоятельствах,- после этих фраз всё что смог сделать Чейз это обнять светловолосого парнишку. -Да и если уж так говорить я сам бисексуал,- прошептал Ноен. От чего Хадсон только сильнее прижал его к себе. После откровенного разговора по душам Ноен предложил сделать ужин. На что Чейз только с радостью ответил -Да конечно, очень хочу попробовать твои шедевры,- Ноен достаточно много рассказывал брюнету о том что очень любит готовить. Ноен взялся за готовку, он очень трепетно отнёсся к заданию. Блондин приготовил пасту с овощами, когда тот накрыл на стол то услышал радостные крики Хадсона -Господи Ноен, я же обожаю пасту. Парни поужинали, Чейз ещё несколько раз сказал какая отменная паста и что Ноен просто обязан приготовить что-то ещё но уже в следующий раз. На часах было 00:26. Ноен начал собирать свои вещи и когда он был на пороге Хадсон подошёл попрощаться. Чейз нежно обнял Ноена, они готовы были стоять так до утра но было уже поздно. Чейз увидел удаляющуюся спину блондина и не выдержав нежно крикнул -Ной, подожди,- Хадсон выбежал вслед за Ноеном. -Да? Что-то случилось, я что-то забыл?,- спросил светловолосый. Чейз заглянул в серые глаза при виде которых вся земля уходила из под его ног и не выдержав легко коснулся щеки Ноена своими губами. "Господи, Чейз что ты натворил?", "Зачем?", "Что он подумает про меня?",- все эти мысли появились у темноволосого когда тот посмотрел обратно в глаза Юбэнкса после этого маленького поцелуя. Ноен смотрел в глаза Хадсона очень долго и не выдержав впился губами в губы Чейза. Он залез своим языком в рот Хадсона сделав поцелуй ещё страстней. Чейз зарылся своими пальцами в светлые волосы, а Ноен легко придерживал Чейза за шею своей рукой. Ноен немного отцепился от губ дабы хоть немного набрать воздуха. После чего уже сам Хадсон притянулся к губам блондина. "Вот это то чего мне хватало, мне не хватало этого человека",- Ноен сразу же всё понял. После поцелуя парни обнялись и стояли так минут 10. Они всё-таки смогли разойтись по домам что было очень трудно для их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.