ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Переступив порог своего дома Ноен поднялся на второй этаж, он плюхнулся на кровать и закрыв лицо руками улыбнулся. Этот поцелуй Юбэнкс не забудет никогда, этот поцелуй был словно первый, блондин никогда не чувствовал подобного, даже когда целовался с Эбби. Это было то самое новое чувство?... С неимоверной улыбкой на лице Ноен уснул. Он спал очень крепко, он очень давно так не высыпался. На утро парень сделал себе завтрак и сделав все дела по дому он улёгся в кровать потому что делать было нечего и начал смотреть свой любимый сериал "Американская история ужасов". После просмотра пары серий Юбэнкс решил написать Хадсону. @notnoen - Привет, не хочешь встретиться? @lilhuddy - Извини я сейчас немного занят. @notnoen - Ладно🙃,- Ноен понимал что Чейз тоже человек и что у него могут быть свои дела. Тем временем Чейз был с Энтони и обсуждал одно важное события. Энтони помог другу и сделал всё как тот попросил. Время у Ноена прошло довольно быстро, на часах 18:23 и Юбэнкс был доволен что у него вышло убить время. Блондин как всегда залез в ТикТок и даже снял видео так как понимал что слишком долго не появлялся и его аудитория волнуеться. После того как Ноен записал одно видео он уже был готов к следующему и он даже поставил таймер для начала записи но вдруг он увидел на экране своего телефона надпись "Энтони🤙🏻" -Бро, ты сейчас срочно нам нужен, приезжай на этот адрес. ******** ,- Ноен был в полном недоумении. -Хорошо я сейчас приеду,- блондин всё же начал собираться но он совсем не понимал что на этот раз ему приготовила жизнь. Через 20 минут Ноен уже был на месте, Энтони сказал что нужно подняться на крышу здания. По пути сюда светловолосый что только не думал, даже самые ужасные мысли лезли в его голову. 9 этаж, 10 этаж, 11 и вот уже наконец-то последний 12, он увидел открытую дверь на крышу и аккуратно начал заходить туда. То что он увидел подвергло его в шок. Там был Чейз... Хадсон сделал всё как в лучших фильмах, плед, вино и даже погода сыграла на его руку, ведь был нереально красивый закат. -Чейзи, это... это свидание? -Можно и так сказать,- Чейз подошёл к Ноену и нежно поцеловал того в губы на что блондин ответил. Пара уселась на надувной матрас который подготовил Чейз дабы можно было смотреть на звёзды лежа в обнимку. Брюнет открыл коробку пиццы и предложил Юбэнксу, тот конечно же не отказался. -Это что клубничное мороженое в шоколаде?,- с удивлением произнёс Ноен. -Да, твоё любимое. Так ведь? -Да, Господи ты лучший,- обняв Хадсона сказал Ноен. Они выпили по одному или даже по два бокала вина и начали беседовать. -Ной, где твои родители?,- спросил Чейз ведь почти ничего не знал про них. -Они живут в Лос-Анджелесе просто отдельно от меня, они подарили мне уже теперь мой дом на 18 летия. У папы и мамы свой бизнес по производству вина. Вот как-то так. Что можешь сказать про своих? -У меня папа и мама разведены уже больше 7 лет,- ответил брюнет с некой грустью в глазах. -Прости, я не хотел. -Всё нормально, ты же не знал. Они лежали и смотрели на звёзды, им было невероятно уютно вместе, Ноен лежал на груди Чейза и слышал как бьется сердце Хадсона. -Как ты смог устроить свидание на крыше?,- спросил блондин, ведь место было очень красивым. -Есть знакомые,- ответил брюнет. -Ноой,- нежно протянул Чейз. -М? Брюнет заглянул в эти безумно красивые глаза и уже почти утонул в них но потом вспомнил что хотел сделать и затянул Ноен в очень страстный поцелуй, он влез языком в рот Ноену от чего на лице блондина появилась улыбка, Хадсон не видел но чувствовал эту улыбку. Они отстранились, ведь им жутко не хватало воздуха. -Чейз я хочу тебя,- задыхаясь сказал Ноен, ведь ему всё также не хватало воздуха от поцелуя. -Едем ко мне,- не задумываясь ответил брюнет. -А эти все вещи?,- Ноен посмотрел на недопитую бутылку вина, плед и матрас. -Чёрт с ними. Парни спустились на первый этаж этого здания и пошагали в сторону дома Чейза, они держались за ручки и им было всё равно что про них подумают остальные. Вот они уже стоят на пороге дома Чейза, закрыв дом изнутри брюнет потянул за руку Ноена в спальню. Как только дверь спальни распахнулась Ноен, то ли от возбуждения, то ли от желания немного грубо толкнул Чейза на кровать. Через секунду Ноен уже был сверху, хоть это и был его первый секс с парнем, он как будто на подсознательном уровне знал что делать. Оказавшись над брюнетом, парень страстно поцеловал его углубляя свои губы в него всё больше и больше. Чейз тоже решил проявить инициативу и медленно провёл рукой от плеча блондина, касаясь его пресса и задевая соски от чего светловолосый слегка вздрогнул. Его ладонь как будто вечность скользила вниз. Ноен уже сгорал от желания и когда рука Хадсона наконец оказалась на пахе блондина, тот не смог сдержать стон. Чейз ухмыльнулся. -Хаа, Ной давай быстрее, я уже не могу сдерживаться,- простонал брюнет. Ноену не нужно было повторять дважды, он за секунду снял с себя футболку и тоже самое поспешил сделать с Хадсоном. Он быстро расстегнул джинсы парня, стягивая их вместе с трусами. Ной раздевал парня, медленно, нежно, чтобы не причинить ни капли боли, лишь удовольствие. Сначала он ввёл один палец, затем второй, в этот момент Чейз уже был практически на приделе, но держал себя в руках. Когда Ноен ввёл третий палец, он понял, что не продержится дольше ни секунды, поэтому он ещё раз взглянул на смущённое и возбуждённое лицо брюнета и поспешил расстёгивать ширинку. Светловолосый вошёл слегка грубо и услышал громкий вскрик в ответ. -Больно?,- обеспокоено спросил Юбенкс. -Нет, продолжай,- смущённо ответил тёмноволосый. Ноен начал наращивать темп, Чейз уже даже не пытался сдерживать стоны. Тем временем блондин переключился на шею парня и стал яростно и грубо оставлять багровые, яркие засосы, которые ещё долго будут напоминать парню о сегодняшней ночи. Он продолжал целовать, кусать и зализывать только что сделанные укусы и засосы, как бы извиняясь. Затем парень начал опускаться ниже к соскам брюнета. От каждого прикосновения парень невольно вздрагивал, что ещё больше заводило Юбэнкса. В этот же момент руки Чейза обвивали шею Ноя и скользили по его телу, что парню очень нравилось. Руки Ноена в этот же момент были на бёдрах Хадсона, которые сами толкаясь к блондину, двигались вперёд. -Хаа я сейчас кончу,- простонал светловолосый. -Я тоже аа,- ни капли ни скрывая удовольствия сказал Чейз. Парни кончили одновременно и обессиленные упали на кровать рядом друг с другом. Спустя минут 5 они наконец заговорили -Это было правда ахуенно,- немного восторженно и одновременно спокойно сказал Чейз. -Да, знаешь это был мой первый раз с парнем и мне правда очень даже понравилось,- немного ухмыльнувшись сказал Ноен -Это правда твой первый секс с парнем?,- удивленно спросил тёмноволосый. -Хах, да,- смущённо ответил парень. -Если бы ты не сказал, я бы даже не подумал, все было круто, не переживай,- сказал Хадсон, нежно чмокнув парня в щеку. -А у тебя был?,- спросил покрасневший Ной. -Да, но я не особо опытен,- ответил ему брюнет, залезая рукой в тумбочку Чейз достал пачку красных Мальборо и красивую, чёрную, газовую зажигалку. -Ты куришь?,- задался вопросом светловолосый. -Да, но только после отличного секса, поэтому курю нечасто,- улыбнувшись оголяя свои милые клыки ответил Чейз. -Будешь?,- неожиданно брюнет задал вопрос Ноену. -Да, давай,- уверено сказал Ной. -Уверен?,- это вообще-то вызывает привыкание,- с ухмылкой на лице переспросил Хадсон. -Похуй, давай,- улыбаясь в ответ сказал Юбенкс. Закурив парни проболтали всю оставшуюся ночь и им было ни капли, ни секунды не скучно. Так они и не заметили как под самое утро уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.