ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На утро мальчики проснулись в обнимку. Первым проснулся Чейз, он смотрел на спящего Ноена и зарыл свои пальцы в его волосы как бы легко расчёсывая и поправляя их. Хадсон любовался им очень долгое время пока блондин не открыл свои глаза и нежно сказал -Доброе утро,- после этих слов брюнет легко коснулся губ Ноена тем самым ответив на слова Юбэнкса. Они ещё долго нежились в кровати. Но когда время уже было близко к 12 утра Ноен предложил всё таки подниматься и позавтракать. Ноен как всегда готовил, а Хадсону оставалось только любоваться тем как блондин трепетно переворачивает блинчики на сковородке. За завтраком Ноен решил спросить Чейза довольно важную вещь -Чеейзи,- очень нежно протянул Юбэнкс. -Да,- так же ответил брюнет. -Мы ведь встречаемся теперь?,- немного волновавшись спросил светловолосый. -Ну конечно, глупенький,- Чейз затянул Ноена в глубокий поцелуй в который попытался вложить все свои чувства которые чувствовал к блондину. Ноен ещё немного побыл у Чейза и пошёл домой. Чейз провёл блондина и поднялся на второй этаж в свою комнату, не успел он открыть дверь в комнату его телефон завибрировал и он увидел что ему звонит "Джейден" -Господи Хадсон, сколько лет, ты где пропадал? -Я, у меня дела были. -Не хочешь встретиться? -Да можно. Когда? -Да хоть сейчас,- ответил Джейден. -Хорошо тогда в ТЦ возле парка. Парень начал собираться и уже через час был на месте. Он подходил к месту встречи но он увидел не только Джея(Джейдена), там была незнакомая парню девушка и двое парней. Чейз подошёл и поздоровался с Джейденом, после чего друг представил его знакомых. -Чейз, это Эбби, Джош и Брайс. -Приятно познакомиться,- Хадсон протянул ладонь парням чтобы поздороваться и обнял девушку. Они пошли в "Starbucks", все выбрали своё любимое кофе и сели мило беседовать. Компания сдружилась. После 1 часа разговора Джош вдруг спросил -Эбс ты как нормально? -Да мы остались друзьями, я не хотела держать Ноена, если он не чувствует ко мне ничего зачем мне его силовать,- налегке ответила девушка. -Ноен?,- неожиданно встрял в разговор Хадсон. -Да он мой бывший парень, а что? -Нет нет всё нормально, забыли. "А что если я смогу сдружиться с Эбби и узнать больше о моем мальчике",- вдруг в голове брюнета появилась эта мысль. Ребята ещё немного посидели и попрощавшись разошлись по домам. Чейз и Эбби обменялись номерами и обнявшись на прощание так же разошлись. Чейзу было неловко обниматься с девушкой. Дома Чейз решил написать Ноену. @lilhuddy - Привет малыш, ты как там, прости что целый день не появлялся я просто решил встретиться с другом. @notnoen - Всё нормально, я не собираюсь контролировать каждый твой шаг. @lilhuddy - Господи Ной, я не могу забыть ту ночь, она была превосходна🔥. @notnoen - Надеюсь вскоре мы повторим её😉. Парни переписывались до середины ночи и потом когда они дошли согласия того что оба достаточно устали они попрощались и уснули.

***

Неделя прошла достаточно быстро и интересно. Чейз проводил много времени с Ноеном устраивая различные свидания и просто прогулки. Но в то же время Чейз успевал быть с Эбби он был готов выбить любую информацию о Ноене у девушки, в некой степени это было даже похоже на флирт. Чейз даже некоторое время нравился Эбби. Но это было не взаимно так как брюнет делал это только для информации о Ноене. Эбби рассказала что Юбэнкс был очень стеснительный и она всячески пыталась раскрепостить его. Она так же рассказывала какие-то мелочи о блондине типо какая любимая еда у блондина. К счастью девушка делилась информацией с Хадсоном как с другом и даже не подозревала зачем она брюнету.

***

И вот уже конец недели Ноен был у Чейза а Эбби гуляла с Энтони и Джошем. Ноен лежит на коленках у Чейза, тот поглаживает его по волосах. Ноен поднял свои глаза и посмотрев на Чейза затянув того в поцелуй. С каждой секундой поцелуй ставал всё страстней, после чего Ноен подсадил Чейза так что ноги брюнета обвивали его талию. Юбэнкс поднялся в спальню неся на себе Хадсона. Он зашёл в комнату и легко положив Чейза на кровать сказал -Я хочу тебя,- после этих слов Чейз впился в губи блондина, дав соглашение. Чейз аккуратно снял с Юбэнкса одежду от чего тот возбудился, позже Ноен снял одежду с брюнета. Чейз решил поставить несколько засовов на белёсой шее блондина. Ноен не стал медлить и перевернув Хадсона вошёл в него от чего тот громко простонал -Мгг, Нооой,- после этих стонов темп блондина ускорился. Ещё пару толчков и светловолосый кончает. Упав возле Чейза, Юбэнкс зарылся под одеяло возле брюнета обняв того, Чейз только легко коснулся своими губами лобика Ноена. Этим же временем Эбби была с парнями в кафе и как всегда они мило разговорили но вдруг Энтони говорит -Вы знаете что наш Чейз встречается с Ноеном? -Чтооо? Как?,- с удивлением произнесли Джон и Эбби. -Да вот так, я помогал Чейзу устроить свидание,- друзьям были в полном недоумении, теперь они поняли откуда так много совместных фото в Инстаграмме Чейза и Ноена. "Господи я должна сказать Ноену что Чейз может изменить ему ведь тот флиртовал со мной",- девушка отошла от своих друзей и набрала Ноена. После долгого лежания в постели Чейз спустился на первый этаж попить воды. Ноен всё так же валялся в постели но вдруг он слышит звонок своего телефона и видит надпись "Эбби". -Алё?,- с удивлением произнёс парень. -Ной послушай, я знаю про тебя и Чейза и хочу сказа...,- девушку перебил Ноен. -Что?, Как?, Откуда?,- Юбэнкс не понимал откуда девушка всё знает. -Мне рассказал Энтони. -Чёрт, ничего нельзя рассказать ему. -Так вот Ной, я хотела тебя предупредить, Чейз ко мне подкатывал, мы с ним гуляли неделю и я просто хочу чтобы ты знал, ведь я не хочу чтобы потом тебе было больно, поверь он мне не нравится, я просто говорю тебе что Хадсон кажется пытался подкатывать ко мне. -Спасибо тебе Эбс. После этого разговора Ноен быстро оделся и спустился на первый этаж, где увидел Чейза. -Зачем ты так со мной, мы с тобой встречаемся, а ты втайне подкатываешь к моей бывшей. -Ной подожди,- Чейз пытался остановить парня ведь тот уже выходил на улицу. -Не называй мне так, иди к Эбби. -Ной подожди дай всё объяснить. Чейз выбежал на улицу вслед за блондином и наконец догнав его повернул того за плечи к себе и увидел заплаканное лицо, по щекам стекали струйки солёной жидкости. -Ты всё совершенно не так понял. -Да? А как мне нужно это понимать,- с ожиданием на ответ сказал Юбэнкс. -Я, я всего лишь хотел стать ближе с Эбби чтобы узнать о тебе побольше, мне было ужасно притворяться что мне интересен разговор с ней, но ради информации о тебе я терпел это. -Ты серьезно, а я тебе зачем, неужели не легче узнать что-то обо мне от самого меня,- уже крича говорил Юбэнкс. -Прости, прости меня я кретин, прости, прости меня я не подумал. Пожалуйста Ноен моя жизнь без тебя ничего не стоит. Я никогда не чувствовал того что чувствую с тобой,- уже со слезами на глазах говорил Хадсон. Ноен не мог долго обижаться на это чудо, знав что Чейз гей и отношения с Эбби брюнету действительно не нужны были он всё-таки простил Хадсона. Обняв того он чувствовал как Чейз шмыгал носиком в его шею и до сих пор просил прощение. Парни вернулись к Чейзу домой и заказали себе ужин. После этого они поднялись в спальню и заснули вместе. Чейз свернулся в клубочек и прижался к блондину. Им действительно было очень хорошо вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.