ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Это было одно из лучших утр. Чейз проснулся от нежных поцелуев Юбэнкса в лобик. -Ной, доброе утро,- спящим голосом произнёс Хадсон. Ноен прикоснулся своими губами к губам Чейза тем самым сделав это утро ещё лучше. Как всегда блондин приготовил завтрак. Парни обсуждали какие-то мелочи и даже сняли пару видео в ТикТок. Фанаты всё больше и больше шиперили их, ребята только с удовольствием смотрели шиперские видео. После завтрака Чейз чмокнул Ноена в щёчку поблагодарив за завтрак. Ноен уже поднимался на вверх чтобы принять душ и переодеться но вдруг он слышит как его позвал Хадсон. -Ноой, не хочешь сегодня на свидание сходить, я зарезервирую столик в одном из лучших ресторанов Лос-Анджелеса. Можно сказать в знак нашего примирения. -Да, очень хочу,- блондин подошёл и обнял Чейза. Юбэнкс всё таки поднялся на второй этаж и умывшись блондин подошёл к гардеробу Хадсона и стал перебирать его вещи, всё это время после душа Ноен был полностью голый, лишь только полотенце обвивало его талию. Вдруг Юбэнкс услышал что Чейз зашёл в комнату. -Ооу, какой ты, секси, можешь взять любую понравившуюся вещь,- произнёс Хадсон. -Хорошо,- немного смущаясь ответил блондин. Какая-то секунда и Ноен уже не чуствоет на себе полотенца. -Блять,- резко выдаёт Юбэнкс. Чейз только изучал голого Ноена и пошло улыбнувшись перевёл взгляд на глаза блондина. -Нет, даже не думай,- ответил Ноен, ведь понял что ещё немножко и Чейз захочет секса. -Ладно, ладно,- смеясь ответил брюнет. Целый день парни провели вместе, они смотрели сериалы и просто радовались что есть у друг друга. Чейз забронировал столик на 19:00 вечера. Когда время уже подходило к вечеру ребята начали собираться. Чейз одел рубашку и чёрные брюки не застегнув рубашку на 3 последних пуговицы, одевшись он решил посмотреть как там дела у Ноена. -Господи, ты выглядишь превосходно, моя чёрная рубашка тебе очень идёт. Образы парней дополнили кольца на пальцах и пару не броских цепей. Вот они уже на пороге ресторана, официант проводил их к столику и оставил меню. Чейз не задумываясь выбрал пасту, а Ноен заказал себе стейк. Ребята так же заказали красное вино. Сделав заказ парни начали говорить. Они сидели друг напротив друга и Чейз сфоткал Ноена и выставил себе в историю, оставив на фото только смайлик "❤️". -Чейз, ты можешь спросить что желаешь обо мне, тебе для этого не нужна Эбби. -Извини ещё раз,- ответил Хадсон. -Так что тебя именно интересует обо мне,- спросил Юбэнкс. -Нуу, например твоя любимая еда или книга или даже что ты предпочитаешь в постели,- третий вопрос Чейз спросил немного потише. -Ты серьезно?,- смеясь ответил блондин. -Ну ладно любимая еда это суши и паста, любимая книга "50 оттенков серого", а на счет пост...,- не успев ответить на этот вопрос Ноен, ведь им как раз принесли заказ. Уголки губ Хадсона поднялись, обоим парням стало немного неловко. Парни отлично провели время и когда вышли на улицу Ноен вдруг сказал -Пошли ко мне. -Конечно,- не задумываясь ответил Хадсон, он немного переборщил с алкоголем в ресторане. Когда парни дошли к дому Ноена алкоголь из крови Чейза понемножку выходил но сказать что тот был трезвым тоже нельзя. Зайдя домой к Ноену брюнет не выдержал и прижал Юбэнкса к стене затянув того в поцелуй. Брюнет начал спускаться к шее и оставлять яркие красные пятна. -Ной, я хочу тебя,- возбуждённо сказал Хадсон. -Ты знаешь где спальня, пошли,- не менее возбуждённо ответил блондин. Грубо толкнув Ноена на кровать Чейз сразу же подобрался к уже натянувшейся ткани джинс своего парня. Поглаживая уже возбуждений член светловолосого, он сжал его слегка, от чело блондин не смог сдержать стон. Хадсон ухмыльнувшись ещё раз посмотрел на возбуждённое и смущённое лицо парня и принялся расстёгивать его ширинку. Брюнет провёл рукой по основанию вниз и обхватив руками бёдра Ноя он лизнул головку и провёл языком от основания вверх. С губ Ноя сорвался рваный стон и его лицо заметно покраснело. -Вижу тебе очень нравится?,- улыбаясь спросил Чейз. -....ммм заткнись,- смущённо ответил блондин. Хадсон, довольней проделанной работой, продолжил. Он ещё раз лизнул возбуждённый половой орган своего парня и взял в рот. Сначала только головку, а через секунду уже и весь член Юбэнкса. Он сумел заглотнуть весь довольно таки не маленький размер блондина аж до самого основания. Ноен уже не скрывал удовольствия и стонал во весь голос. Тёмноволосый начал двигать рот верх и вниз и работать языком, принося парню новые ощущения. -Я...я сейчас, ммм кончу,- еле простонал Ной. Услышав это брюнет специально попытался взять член смущённого парня поглубже в горло. Ноен громко простонав, кончил прямо в рот своего парня. -Бля... прости, я не смог сдержаться,- с виноватым видом извинился светловолосый. -Ха я специально это сделал,- сказал Чейз облизнув верхнюю губу. -Теперь моя очередь кончить,- игриво сказал Хадсон, садясь на бёдра Ноя. Брюнет принялся быстро расстёгивать сексуальную чёрную рубашку с Юбэнкса, которая ему безумно шла, но без неё ему было ещё лучше. Сняв с себя абсолютно всё Чейз поймал на себе возбуждённый взгляд Ноя. Брюнет тут же уселся на бёдра парня и начал немного ёрзать, возбуждая блондина ещё сильней. Они оба уже были на приделе и Чейз вставил член своего парня, без растяжки, так как пару дней назад он подготовился. Ему было немного больно, но удовольствие перебивало болезненные ощущения. Хадсон простонал и немного привыкнув начал двигаться верх и вниз. Тем временем Ноен положил руки на бёдра Чейза. -Разве я разрешал себя касаться?,- задал вопрос тёмноволосый. -Так не пойдёт,- сказал брюнет залезая в тумбочку. Он достал чёрный, кожаный ремень и быстро связал руки своего парня. Возбуждённый Юбэнкс ухмыльнулся. Чейз решил продолжить двигаться целуя шею парня и оставляя яркие отметины, такие же багровый как оставил ему блондин. Он поднял голову и затянул светловолосого в страстный и глубокий поцелуй. Хадсон продолжал наращивать темп и двигаться все быстрее и быстрее. Оба парня уже были на пределе и не скрывали наслаждения. -Ной... я..ах..скоро ммм кончу,-довольно громко простонал Чейз -Я...ммм тоже,- смущённо ответил Юбенкс. Ноен решил не бездействовать и припал губами к соскам своего парня, что тёмноволосому очень понравилось и он не выдержал. Чейз кончил на пару секунд раньше светловолосого. Развязавши руки блондина, парни обессилено упали на кровать -Знаешь, тебе стоит чаще брать инициативу в свои руки,- улыбаясь заметил Ной. -Только ради тебя,- закусив губу ответил Чейз парню. Через минуту, уставшие возлюбленные уснули замертво. Обоим эта ночь запомнится надолго, как минимум из за ярких красно-фиолетовых засосов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.