ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Читаем под

Apocalypse - Cigarettes After sex

Прошёл месяц, на протяжении месяца они гуляли вместе, ходили на свидания, часто оставались друг у друга на ночь. Они ещё не заявляли никому о своих отношениях даже друзьям, знали только Джош, Энтони, Эбби, но Ноен и Чейз попросили не рассказывать никому, они хотели дойти до того что расскажут сами. На улице был конец июля, как всегда парни были вместе, а точнее Ноен был у Чейза, они как всегда проснулись в объятиях друг друга. Вдруг на телефоны обоих парней пришло уведомление. Ноен потянулся за телефоном и увидел следующий текст

Здравствуйте @notnoen вы официально приглашены на фан-тур "lights out". Тур начинается 2 августа. Собираемся все в Лос-Анджелесе, точную информацию вам вышлют чуть позже. Будем ждать. Компания "lights out".

-Чейз посмотри, меня приглашают в тур,- после этих слов Хадсон взял свой телефон и увидел аналогичное сообщения. -Господи Ной,- обняв блондина сказал Чейз. -Мы же поедем?,- спросил Юбэнкс. -Ну да, ты ещё спрашиваешь. До начала тура было только 3 дня. Парни очень ждали того дня и были в предвкушении. И вот это заветное 2 августа. Ребята не на секунду не опоздали на автобус. Внутри автобуса парни увидели много знакомых им лиц и личностей например: Эбби, Энтони, Джош, Авани, Пэйтон, Джейден, Эдисон, Чарли, Ник и много других. На часах 11:56 вечера, автобус приближается к отелю. Где парни проведут 1 ночь. -Так ребята распределяемся по номерам по 2, завтра всех жду на 11 утра в холе, завтра будет первая фан встреча, выспитесь хорошо,- сказал менеджер, который был ответственен за знаменитостей. Чейз и Ноен сразу поняли что будут в номере вместе. Они поднялись в свой номер и начали разбирать вещи. На зло в номере было две кровати. Вот уже 00:02 Ноен лежит на кровати и залипает в ТикТоке, вдруг его взгляд отрывается от телефона ведь из душа выходит голый Хадсон, он даже не удосужился накинуть полотенце. -Я вещи забыл взять в ванную,- сказал Хадсон и пошёл к шкафу дабы взять что-нибудь одеть. Одевшись он подошёл к своей кровати возле которой лежал его рюкзак, он залез рукой в него и достал пачку красных Мальборо. Чейз подошёл к окну и взяв в руку сигарету он поджег её и начал вдыхать в себе дым. -Ты куришь, опять?,- с удивлением спросил Ноен. -Я же сказал, это вызывает привыкание,- с ухмылкой ответил Хадсон. Юбэнксу оставалось только смотреть как Хадсон держит сигарету в своих тонких пальцах и подносит её к губам. -Подойди сюда, покажу кое-что,- с игривой улыбкой сказал брюнет. Ноен подошёл к Чейзу и почувствовал смешанный запах сигарет и духов брюнета. Чейз делает очередную затяжку и затягивает блондина в поцелуй передавая дым из своего рта в рот светловолосого. Через секунду уже Юбэнкс выдыхает дым из своего рта. Ноен потянулся к пачке сигарет и спросил разрешения у своего парня, на что тот ответил -Ной, ты точно уверен что хочешь этого? -Да,- уверено ответил Юбэнкс и поджег сигарету. Ноен выдыхал дым и посмотрев в глаза Чейзу утонул в них. Докурив парни уложились спать. Ноена очень расстраивал тот факт что они спят на разных кроватях. Блондин лежит и смотрит в стенку как вдруг он чувствует на своей талии руки Хадсона. -Я не могу без тебя,- еле слышно шептал Хадсон,- Ноен повернулся к тому и затянув в легкий поцелуй обнял того. Утром их разбудил очень неприятный звук будильника, но он был необходим ведь они не хотели опоздать на свою первую фан встречу. Парни быстро собрались и ровно в 11 были в холе. К ним подошёл Пэйтон и сказал -Привет, я Пэйтон, вы должны быть Чейз и Ноен. Верно? -Да это мы, приятно познакомиться,- парни обнялись в ответ на приветствие. Так же к ним подошла Авани и Ник. Они так же познакомились. Позже к Чейзу подбежала Чарли и обняла. -Привеет,- радостно произнесла девушка,- Юбэнкс был в полном ахуе, почему какая-то Чарли обнимет моего мальчика. -Привет, я Ноен, парень Чейза,- ревниво произнёс парень. -Да я знаю Чейз много рассказывал о тебе,- после этих слов Ноен понял что Чарли и вправду всего лишь его подруга. Блондин обнял Д’Амелио тем самым поприветствовал её. Через пару минут к компании подошёл менеджер и сказал что автобус уже ждёт так что они уже могут заходить в него. В автобусе Чейз, Ноен и Чарли веселись, Хадсон был очень рад что Д’Амелио и Юбэнкс подружились, так же Ноен и Чейз попросили Чарли пока не говорить никому о их отношениях. На что девушка согласилась. Так как ехать было около 3 часов парни уснули, Чейз лежал на плече Юбэнкса и блондин даже сквозь сон чувствовал милое сопение Хадсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.