ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вот они уже подъехали к месту где должна проходить фан встреча. Парни очень волновались ведь это была их первая встреча с фанатами, конечно же их узнавали до этого на улицах, но сегодня была настоящая встреча с фанатами. Зайдя внутрь помещения они увидели неимоверно большое количество людей, это подвергло всех в шок, ведь они не ожидали что будет настолько много фанатов. Всех расставили по местах и не удивительно что Чейз попросил менеджера чтобы тот поставил их с Ноеном рядом. Все мило проводили время с фанатами, время было ограничено и поэтому очень много девочек просто не хотели уходить но правила есть правила. Были даже некоторые одержимые фанаты которые говорили парням что хотят переспать с ними и запрыгивали на них но благо была охрана. В один момент Ноен подворачивается чтобы посмотреть как там Чейз и видит следующую картину, Чейз целует в щеку какую-то фанатку, Юбэнксу стало очень больно, он решил что поговорит об этом позже. Вот и первая встреча закончилась, фанаты всем подарили очень много подарков, ребята сами не ожидали что будет так много приятностей. Ноен зашёл в автобус и направился к своему месту, он одел наушники и начал смотреть в окно, ему не мог выйти из головы тот факт что Чейз поцеловал какую-то девочку, даже если это было для фото. Блондин не услышал как возле него сел Хадсон. -Эй, что грустишь,- стукнув по плечу Юбэнкса спросил брюнет. -Ну да, действительно чего мне не грустить если мой парень целует какую-то девушку,- почти шепча говорил Ноен,- в автобусе были только они, все остальные ещё не успели собраться. -Ты, обидешся из-за того что я поцеловал в щечку фанатку ради фотки? -Да Хадсон, я обижусь, ведь мне пиздец как неприятно,- уже громче говорил светловолосый. -Боже прости, я не хотел тебя обидеть,- с сожалением говорил Чейз. -Но ты обидел,- почти со слезами на глазах произнёс Ноен и продолжил пялиться в окно. -Я, я не буду больше, прости,- ответил брюнет и прижался к Ноену. Юбэнкс всё так же игнорировал Хадсона. К следующему отелю нужно было ехать 3-4 часа. Всю дорогу парни не говорили, точнее Чейз пытался начать разговор но Юбэнкс словно не слышал его. Как только они прибыли в отель они заселились по номерам и Чейзу всё же удалось уговорить Ноена быть вместе с ним в комнате. Парни зашли в номер и разложив вещи Ноен сразу же пошёл в душ. Как только по телу блондина начали стекать горячие капли воды он упёрся в стенку и начал думать "Боже, я так больше не могу, я не могу игнорировать Чейза, меня сильно тянет к нему, нужно поговорить...", мысли парня прервал брюнет который ворвался в ванную. -Ной я хотел извинит...,- Хадсон не успел договорить как губы Ноена уже касались его. -Прощаю, только это первый и последний раз, ты только мой. Ясно Хадсон?,- задыхаясь говорил Ноен, ведь поцелуй был очень страстный. Позже парни всё таки помылись и улеглись спать.

Так прошла неделя, у них были встречи с фанатами, они безумно сдружились с всеми остальными участниками поездки.

И вот уже конец очередной встречи, завтра будет их последняя фан встреча и ребята направлялись к новому отелю, автобус остановился на заправке ведь им ещё оставалось ехать где-то 3 часа и всем было необходимо что-то поесть или попить или сходить в туалет. Ноен спокойно стоял возле холодильника и выбирал чтобы попить и вдруг он почувствовал чью-то руку у себе на заднице, повернувшись блондин увидел довольное лицо Чейза. -Хадсон, что ты творишь?!,- грозно спросил Ноен. -А зачем ты надел эти шорты, я не могу на них целый день смотреть, вот и не сдержался. -Я не хочу пока чтобы все знали о нас,- тихо ответил Юбэнкс. -Ладно, ладно, надеюсь в номере продолжим не законченное,- подмигнув сказал брюнет. Ребята заселились в отель и разошлись по номера. Чейз и Ноен как всегда нежились в кровати после очень трудного дня, это был один из самых сложных дней тура. Чейз сев на Ноена начал целовать блондина, Ноен слегка поднял свою голову тем самым углубляя поцелуй. Юбэнкс уже начал медленно расстёгивать ширинку брюнета но внезапно их обрывает звонкий голос девушки. -Мальчики вы идёте с нами в...,- девушка недоговорив сразу же закрыла лицо руками. -Авани, что ты здесь забыла?,- вскрикнул Ноен. -Я, я не хотела, простите я ухожу,- девушка уже начала уходить но вдруг Хадсон останавливает её. -Стой, подожди. Что ты хотела сказать? -Мы собираемся пойти в ТЦ так как сейчас не так уж и поздно,- смущаясь ответила девушка, ведь ей было стыдно что она прервала парочку. -Так вы типо пара, вы встречаетесь?,- спросила Авани. -Ну да, можно так сказать, просто мы ещё официально это не заявляли,- ответил Ноен. -Аааа, ну понятно, так вы пойдёте с нами?,- мило спросила девушка. Парни переглянулись и согласились. Они весело провели время вместе, они ещё больше сдружились с компанией, Ноен и Чейз даже рассказали что встречаются, все приняли это нормально, ведь у них были подозрения что они вместе. -А когда вы официально заявите об этом?,- спросил Пэйтон. -Когда будем готовы,- вместе ответили парни. Ребята ещё немного повеселились и уехали в отель. Ноен и Чейз поднялись в свой номер и сразу улеглись спать, ведь действительно очень устали. Утром из разбудил телефон Ноена который оповещал что время вставать. Парни нехотя поднялись и начали собираться. Эта встреча проходила как все остальные, фанаты фоткались со своими кумирами, дарили им подарки, некоторые фанаты спрашивали реален Чоен или нет, но парни ничего не отвечали, ведь им нужно было время чтобы осознать когда они смогут всё рассказать. После фан встречи менеджер обьявил что у ребят есть 1 час свободного времени для того чтобы собрать все вещи и приготовиться к поездке в отель. На следующее утро автобус вернётся в Лос-Анджелес откуда начинался тур. -Ной, иди сюда,- протянул Хадсон. Юбэнкс конечно же подошёл. -Я хочу чтобы ты отымел меня,- прошептал брюнет, опустивши свою голову на свои штаны в которых было очень тесно. -И где же ты хочешь это сделать?,- игриво ответил блондин. -Там, там есть туалет. -Блять Хадсон ты уверен? -Д..да,- тихо прошептал брюнет. Ноен не задумываясь потянул брюнета за руку в сторону кабинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.