ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Парни быстро забежали в кабинку. Не теряя ни минуты, Ноен поцеловал Чейза грубо, рвано и резко. Он кусал его губы и зализывал укусы. -Ммм больно,- отрываясь от губ парня простонал Хадсон. -Да? Ты же так хотел, чтобы я отымел тебя прямо здесь, не так ли? Так вот заткнись,- с пошлой ухмылкой сказал блондин. Темноволосый хотел было что-то сказать, но Юбэнкс сразу же заткнул его поцелуем. Снова грубым, снова глубоким. Он залез рукой под тонкую футболку брюнета. От каждого прикосновения Ноя, Чейз вздрагивал каждый раз с новой силой. Светловолосый водил рукой по груди и прессу Хадсона. Затем он прикоснулся бёдрами к бёдрам темноволосого. В ответ Чейз начал немного ёрзать, возбуждая своего парня ещё больше. Ноен больше не мог сдерживаться ни минуты. Он расстегнул ширинку и также поступил Чейз. Ной вошёл резко и грубо, без растяжки и сразу же начал наращивать темп. -Хааа... больно... мне больно, помедленней. Ты ведь меня даже не растянул,- вскрикнул брюнет. -Да? Я так легко вошёл. Ты играл с собой наедине? Ты думал обо мне когда это делал?,- ухмыляясь спросил Ной парня. -Ахх...заткнись,- тихо простонал Хадсон, не желая отвечать на вопросы блондина. -Ладно, молчи и дальше, но со мной у тебя точно этого не выйдет,- улыбаясь сказал Юбэнкс. Чейзу было очень хорошо, даже слишком хорошо. По его красному от смущения лицу потекли слёзы. Он сам толком не понимал, от удовольствия это было или же из-за болезных ощущений. По вскриками стонам темноволосого, казалось, что оргазм явно побеждает чувство боли. Тихие всхлипы вырывались из его рта и он не мог это контролировать. -Ну рыдать то зачем? Или ты всегда плачешь при оргазме?,- с небольшой насмешкой задал вопрос Ной. -Хааа, нет хааа...просто мммм..ты слишком аааа... быстро... двигаешься,- еле вымолвил брюнет. -А мне почему-то кажется, что тебе очень хорошо, или я не прав?,- опять с совсем маленькой насмешкой спросил Юбэнкс. В ответ он получил лишь молчание. -Ладно, я же обещал, что заставлю тебе кричать,- резко добавил Ноен. Он сильно ускорился. Каждое движение бёдрами давалось все глубже и глубже. Чейз стонал как никогда и он и правда не мог сдерживать эйфории. -Хааа... мм слишком... глубоко мммм,-вскрикнул темноволосый во весь голос -Правда? А мне показалось, что тебе просто пиздец как хорошо. Ты слишком громкий,- добавил Ной и закрыл рукой рот Хадсона. -Или ты всей своей душой желаешь чтобы тебя услышали?,- добавил ещё один риторический вопрос блондин. Темноволосый и правда был не совсем тихим. Он кусал руку Ноя, толи от удовольствия, толи от боли. Чтобы быстрее кончить Чейз коснулся себя спереди. Он было хотел совершить первые движения, но его остановили. Ноен заломил руки парня за спину, довольно сильно сжав запястья. Не щадящее трахая своего парня, Ной схватил его за мягкие, тёмные волосы и грубо оттянул парня к себе. Он снова поцеловал его, поцелуй был глубоким и влажным. Он отстранился и с возбуждением посмотрел на своего брюнета и опять хватая парня за волосы вжал его в стенку маленькой, тесной кабинки. Прижавшись к нему ещё сильнее он прикусил его шею и стал зализывать свой же укус. -Кто разрешал тебе себя касаться? Я хочу чтобы ты кончил только от ощущений сзади,- пошло вымолвил светловолосый. Ещё несколько грубых, глубоких движений и брюнет обильно кончает с громким, протяжным стоном. Через секунду Юбэнкс тоже кончил, прямо внутрь своего парня. -Воу, ты кончил только от того, что я тебя сильно отымел?,- задал вопрос Ноен. -Тебе так сильно понравилось? Или тебя так сильно нравлюсь я?,- добавил блондин. Подобное поведение ему совсем не свойственно, но сегодня он решил немного подыграть желанию Хадсона. -Просто молчи,- немного отдышавшись сказал Чейз. -Ха, идти хотя бы сможешь?,- закусив губу спросил Ной парня. -Я попытаюсь,- сказал Хадсон, устало улыбнувшись. Время уже поджимало, поэтому немного отдышавшись они направились к ребятам. Делая вид, что мгновение назад, они не трахались в туалете. -Где вы были? Мы вас везде искали,- спросил менеджер. -Чейз потерял свой телефон, вот и пришлось искать, но всё обошлось,- не задумываясь ответил Юбэнкс. -Господи Чейзи что с тобой случилось, почему ты еле идёшь?,- с заботой спросила Чарли. -Я..., я,- пытаясь выдумать какую-то отмазку говорил Чейз, Ноен посмотрел на брюнета своей пошлой улыбкой и Хадсон это заметил. -Я ударился,- всё-таки договорил темноволосый. -Тебе нужна помощь?,- уже спокойней спросил менеджер. -Нет, спасибо всё хорошо,- смущаясь ответил брюнет. Ребята зашли в автобус где все уже сидели на своих местах и ждали эту сладкую парочку. Ноен уселся возле окна, Чейз подошёл к месту возле блондина и еле сел рядом. -Блять Юбэнкс я еле сижу и хожу,- тихо прошептал Хадсон. -Прости, я не думал что всё так будет, просто ты был таким..., таким беззащитным и в то же время пиздец каким сексуальным, прости...,- ответил блондин поглаживая того по волосах, ведь брюнет уже лежал на коленках у Ноена. Автобус уже подъезжал к отелю где пройдёт их последняя ночь в туре. Ребята заселились и разошлись по комнатам, было довольно поздно и все устали, только в голову Ноена пришла идея запустить прямой эфир в Инстаграме. Приняв душ Чейз вышел из ванной и направился к Юбэнксу. Брюнет думал что Ноен просто залипает в ТикТоке и не подумав подошёл к блондину и поцеловал того в губы. Ноен быстро откинул телефон и вскрикнул -Блять Чейз, я же эфир веду. -Я не видел, я думал ты в ТикТоке сидишь. -Блять, блять, блять, что они теперь подумают,- у Ноена уже началась истерика, но Хадсон успокоил его. -Может это и есть момент чтобы заявить о наших отношениях?,- спросил брюнет. -Да возможно...,- уже успокоившись ответил Ноен. Юбэнкс взял в руки телефон и увидел что кол-во зрителей взросло почти в 3 раза, такого актива у парня давно не было. Ноен начал говорить судорожным голосом -Ребята, мы давно хотели вам сказать, мы с Чейзом, теперь уже официально встречаемся, а сейчас мне нужно идти, всем пока!,- после слов блондина Хадсон выкинул из рук Ноена телефон и затянул парня в поцелуй, их языки переплетались и каждого это чувство безумно заводило. Чейз залез под футболку Ноена и начал водить рукой по его торсу и опустивши руку чуть ниже он почувствовал что в штанах у Ноен слишком тесно. -Стой, давай немножко отдохнём, ты сегодня и так еле ходил,- с некой заботой ответил Юбэнкс. -Да, ты прав,- сказал Хадсон, и ещё раз затянув Ноена в поцелуй, аккуратно слез с парня. -У тебя есть сигареты?,- неожиданно спросил блондин. -Разве ты куришь? -Я? Нет! -Блять Ной, возьми у меня в рюкзаке. Юбэнкс подошёл к рюкзаку и достав пачку сигарет уже привычными ему движениями закурил её. -Как ты начал курить?,- спросил блондин у Хадсона который тоже закуривал свою сигарету. -Когда мои родители разошлись... Я не знал что мне делать, куда идти, к кому обратиться за помощью. Сейчас я пытаюсь реже курить, но как видишь что-то не особо получается. Ноен подошёл к своему парню и обнял того, по щеках брюнета покатились слёзы. -Всё будет хорошо, не плачь только,- вытирая слёзы прошептал Юбэнкс. Чейз только тихонько всхлипывал в шею Ноена. Докурив парни уснули в крепких объятиях друг друга. Утром как обычно их разбудил будильник Юбэнкса. Они быстро собрались и спустились на первый этаж отеля где их ожидали все остальные ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.