ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Дорога домой была очень длинной, автобус часто делал остановки на заправках. Все ребята очень устали, некоторым после приезда в Лос-Анджелес нужно было лететь в свой город, но благо Чейз и Ноен жили там.

Вот уже на часах 11:38 p.m. автобус приехал к месту назначения, все вышли на улицу и с грустными лицами начали прощаться. Ноен вызвал такси, ведь они договорились что Чейз сегодня останется у него. Пока,- грустно обняв Ноен и Чейза сказала Авани, девушка действительно сдружилась с мальчиками, но они ещё увидеться ведь Авани тоже живет в этом городе. В туре Эбби и Ноен почти не общались так как у Эбби была своя компания, а у парня своя, но всё же они обнялись попрощавшись. -Чарли, мы можем тебя подвезти,- вдруг предложил брюнет девушке. "Блять, ну зачем?",- эти мысли сразу же возникли в голове у Ноена. -Ну если вам будет не сложно то я согласна. -Ной ты не против,- спросил Хадсон. -Нет, конечно же, пусть едет,- ответил блондин не показывая того что его пиздец как взбесила эта ситуация. Такси подъехало к дому Д’Амелио, парни помогли девушке с вещами и обнявшись они попрощались. После этого машина отвезла парней к дому Ноена и расплатившийся они направились к входной двери. Чейз предложил разобрать вещи Ноена пока блондин приготовит легкий ужин, Юбэнкс конечно же согласился. Ноен решил что приготовит какой-то салат и возьмёт какое-то вино, больше для легкого перекуса ничего не нужно. Как только Хадсон взялся за вещи блондина он аккуратно начал складывать вещи Юбэнкса параллельно вдыхая запах каждой футболки которые были пропитаны духами Ноена и просто они пахли Ноеном. Дальше Чейз добрался до рюкзака блондина и достав все вещи типо ноутбука и различных зарядок он замечает пачку сигарет. Хадсон взяв их в руки спустился на первый этаж чтобы выяснить что они забыли у Ноена в сумке. -Ной, это что блять такое?,- с удивлением спрашивает Хадсон. -Нуу, ты же сказал что это вызывает зависимость, вот ты и передал мне эту привычку... -Боже когда ты успел купить и даже пару сигарет выкурить?,- с шоком на лице спросил брюнет. -На заправке когда мы останавливались, ты спал, я не хотел тебя будить. -Ты же понимаешь что нельзя так часто курить. -Да Чейзи я понимаю но..., но мне так хорошо стаёт... -Я понимаю тебя, даже очень понимаю но пожалуйста немного аккуратней с этим. Ноен только подошёл к Хадсону и обнял того и затянул в нежный и очень влажный поцелуй, как только их губы отсоединились между ними образовался мостик из слюны, брюнет вытер слюну и направился к уже готовому столу с ужином. После парни уснули на мягкой кровати в тёплых объятиях друг друга.

Прошло две недели, Чейз и Ноен как всегда проводили очень много времени вместе, но в это же время Юбэнкс безумно сдружился с Джейденом, блондин часто гулял с Джейом (Джейденом), Хадсон знал что они дружат, но он редко знал когда они вместе гуляют.

И вот тёплый вечер лета на телефон Ноена приходит сообщения @jadenhossler - Выходи на улицу, прогуляемся, тут так клёво. @notnoen - Да хорошо, на нашем месте? @jadenhossler - Ахах ну а где же ещё? @notnoen - Я буду через пол часа. Ноен безумно радовался тому факту что у него есть кто-то кроме Чейза, конечно же Ноен любил Хадсона всем сердцем, но ему нужны были новые общения, у парня всегда с этим не складывалось, в средней школе все издевались над ним, тоже было и в старшей школе, все стебались над ним из-за его внешнего вида, из-за того что он красил волосы, из-за стиля одежды, и конечно же из-за ориентации. В этот же день Энтони предложил Чейзу пойти вместе в какую-то новую кальянную. Оба парни были не против выпить и покурить.

***

-Мне пожалуйста одну текилу,- уже пьяним голосом говорил брюнет бармену. -И мне,- добавил Энтони. Парни опрокинули рюмки и зделав тягу кальяна начали разговаривать. -Блять, как же Джейден заебал, всегда ходит с Ноеном, даже сегодня я хотел ему предложить пойти с нами но нет... -Стой, он сейчас с Ноеном?,- с удивлением переспросил брюнет. -Да они где-то в центре, Джей сказал что они будут в ТЦ. -Почему он мне ничего не сказал?,- спросил брюнет. -Я... я не знаю. -Я хочу пойти к ним,- резко сказал Хадсон. -Зачем? -Хочу спросить своего мальчика где он шляется и почему я ничего не знаю об этом. Докурив кальян парни вышли на улицу и у них сразу же начала кружиться голова. Парни вызвали такси и направились к ТЦ где должны были быть Ноен и Джейден.

***

-Джей, я хочу мороженое,- неожиданно вскрикнул Ноен. Они подошли к ларьку и выбрав мороженое направились к скамье. Они купили пару вещей, ведь Ноену нужно было купить что-то к новому учебному году который уже был не так далеко. Доев мороженое Ной замечает знакомое лицо, он поднялся с скамейки и подбежал к Чейзу но тот лишь отошёл в сторону от него сказав лишь -С тобой я позже поговорю,- Юбэнкс от услышанного стоял в ахуе. Хадсон подошёл к Хослерру с таким грозным видом что тот тоже поднялся с лавочки. Джейден не совсем понимал почему Чейз так себя ведёт, но ему было четко слышно легкий перегар от Хадсона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.