ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Чейз всё также стоял возле Джейдена который был в ахуе от такого поведения. Энтони стоял возле Ноена так же не понимая что твориться, ведь видок у Хадсона был не самый дружелюбный. Ещё минуту так простояв Чейз не выдержал и начал разговор. -Какого хуя ты лезешь к моему парню? Он только мой, только я могу водить его на свидания. -Что ты несёш? Мы с ним просто гуляем как друзья, не больше,- пытаясь угомонить огонёк в глазах у Хадсона сказала Хосслер. -Да? И почему вы ничего не говорили мне, может вы и трахались у меня за спиной?,- уже крича говорил Чейз. -Чейзи всё нормально, успокойся, мы просто друзья, ты ведь знаешь я люблю только тебя,- говорил Ноен, ведь ему было безумно страшно что может вытворить Чейз. -Заткнись, мы потом это обсудим,- резко ответил брюнет Ноену, эти слова очень задели светловолосого. -Хочешь выйти поговорить?,- уже также с грозным видом сказал Джейден. -Зачем выходить?,- после этих фраз сжавшийся кулак Хадсона изо всех сил прилетел к лицу Джейдена, у него из носа потекла струйка крови. -Ты ахуел?,- ответил Джей увидев кровь на своём пальце. Не выдержав Хосслер нанёс один удар Хадсону в нос и ещё один где-то в районе лба. Конечно же удар Джейдена был сильнее. Хадсон лежал на полу и к нему подбежали Ноен и Энтони. -Чейз, что ты творишь?,- одновременно спросили Юбэнкс и Ривз. -Почему ты ничего не сказал мне?,- задал вопрос Ноену брюнет. -Хадсон поговорим дома, а сейчас тебе нужно что-то сделать с твоим побитым лицом, посмотри как у тебя кровь из носа течёт. -Ной не нужно, всё не так плохо. Вот видишь?,- Хадсон еле встал и опрокинул свою руку на плечо Ноена ведь сам идти он точно не смог бы. -Ноен, прости я..., я не хотел так сильно ударить, просто он начал такую херню говорить,- с сожалением сказал Хосслер. -Всё нормально, правда, он видимо перебрал с алкоголем,- ответил блондин. -Ты справишься с ним или вызвать скорую,- заботливо спросил Джей. -Нет спасибо, я думаю мы справимся. -Ладно тогда мы пойдём,- Джейден посмотрел на Энтони. Попрощавшись с Юбэнксом и как-то легко бросив "пока" Хадсону ребята разошлись. Чейз в присутствие Юбэнкса пошёл в туалет чтобы смыть кровь с лица. Ноен вызвал такси, вскоре машина уже подъехала, ребята уселись на задние сидения. Юбэнкс назвал свой адрес и водитель начал ехать, алкоголь понемногу выходил из темноволосого. -Ной не надо, мне правда уже лучше,- тихо прошептал Хадсон. -Это даже не обговаривается, ты же сам не продезинфицируешь раны,- так же шёпотом ответил Юбэнкс. Чейз лёг на колени Ноена и почувствовал тонкие пальцы блондина которые зарылись в его тёмные волосы. Хадсон готов отдать всё только бы Ноен был всегда рядом. Как только машина подъехала к дому Ноен расплатился и они пошли ко входу. -Чейзи, поднимайся в мою комнату я сейчас приду. Хадсон послушно поднялся на второй этаж и зайдя в комнату Юбэнкса он уселся на кровать. На его лице возникла пошлая улыбка ведь в его голове сразу появилось куча воспоминаний связано с этой кроватью. Долго ждать не пришлось, через пару минут в комнату вошёл Ноен с ватками, пластырями и перекисью в руках. Усевшись рядом возле брюнета Ноен начал смачивать ватку. -Зачем ты так?,- нежно спросил Юбэнкс -Я...,я не знаю, мне больно смотреть когда ты гуляешь с каким-то парнем. -Но мы же друзья не больше, я не так часто в кругу друзей, у меня всегда были проблемы с этим,- слёзы ещё чуть-чуть и начали бы скатываться по щеках Юбэнкса но тот сдержал себя. -П...прости,- Хадсон прикоснулся к губам Ноена и тот сразу же успокоился. -Айй...ммм...печёт, Ноой,- скривившись сказал Чейз. -Ещё немного, потерпи,- подув на ранку тихо прошептал Ноен. Позже он перевёл взгляд на лоб парня. -Господи, тебя голова не болит?,- с заботой спросил Юбэнкс. -Болит, но только из-за мысли что ты целуешь кого-то другого,- засмеявшись ответил брюнет. -Блять Хадс...,- не договорив Ноен почувствовал как Чейз впился в его губы. Эти губы были только его, только он мог закусывать эти губы, только он мог изучать рот Юбэнкса своим языком. -Ты только мой,- прошептал в рот блондину Чейз. Юбэнкс посмотрел на голубые глаза и не выдержав ответил на поцелуй, только он был уже страстней, Ноен впустил свой язык в рот Хадсона и тем самым углубил поцелуй. -Чейзи подожди, нужно обработать твою рану на лбу,- задыхаясь говорил Юбэнкс. В ответ Хадсон только цокнул языком и закатил глаза. В то время как Ноен обрабатывал раны, Чейз наблюдал за Юбэнксом, он смотрел на то как блондин трепетно подносит ватку к каждой ранке и каждый раз спрашивая не больно ли брюнету. Хадсон был готов быть избитым ещё сотни раз толко бы смотреть на то как Ной это делает. -Вот так-то лучше, пожалуйста я не хочу больше видеть твоё ангельское личико в крови,- наклеив последний пластырь улыбнулся Юбэнкс. -Спасибо, извини меня ещё раз, я вообще не подумал, просто в следующий раз дай мне знать, чтобы я не волновался,- Ноен только улыбавшись закатил глаза и чмокнул брюнета в щечку. -Ты голодный, будешь ужинать?,- спросил светловолосый. -Нет спасибо, я очень устал. -Оставайся у меня. -Но я же не взял вещей,- ответил Хадсон. -Господи, как будто ты не знаешь что делать,- Юбэнкс перевёл взгляд на свой гардероб. -Ты лучший,- запрыгнув на блондина сказал Чейз. Через час парни уже спали, под одеялом их пальцы переплетались, Чейз как котёнок прижался к Ноену, и блондин даже сквозь сон чувствовал милое сопение Хадсона. Ребята проснулись в 10 утра, первым открыл глаза Чейз, он любовался Ноеном минут 20 пока тот не проснулся. -Чейз, ты как, что-то болит?,- сонным голосом спросил Юбэнкс. -Нет всё отлично,- прижавшись к Ноену ответил брюнет. -Ной -М? -Я люблю тебя,- от этих слов у Ноена по всему телу прошлись мурашки. -Я тоже,- ответил блондин затягивая Чейза в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.