ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Лето подходило к концу, Чейз и Ноен виделись каждый день, они наслаждались временем вместе. Они встречали закаты, ходили на свидания, наслаждались поцелуями и просто им было хорошо. Но лето подходило к концу, парни должны были пойти в колледж уже послезавтра.

***

И вот утро 30 августа, Чейз ночевал у Ноена, парни очень долго нежились в постели, покрывая друг друга легкими поцелуями в области шеи, позже Чейз с трудом оторвался от губ Ноена, которые так и манили к себе, он спросил -Ноой, давай съездим сегодня в ТЦ, я хочу присмотреть себе какие-то вещи. -Да конечно, я схожу в душ и поедем. -М-можно с тобой?,- немного стесняясь спросил Хадсон. -Ну Чейзи, ты же понимаешь что если мы пойдём вместе то это затянется на долгое время. -Да, но почему если есть возможность побыть в душе вместе мы не можем ею воспользоваться? -Господи, пошли... Ноен зашёл в ванную и сняв с себя всё направился к душевой кабине, но вдруг Чейз схватил блондина за бёдра и повернув парня к себе он притянул Юбэнкса поближе и затянул в страстный поцелуй. -Неужели ты думал что мы просто примем душ и всё?,- тихо прошептал Чейз в рот Ноену. -Хадсон блять, а как же планы пойти в ТЦ?,- задыхаясь спросил Юбэнкс. -Планы подождут, а сейчас я хочу чтобы ты оттрахал меня как самую грязную шлюху,- понемногу снимая с себя одежду сказал Хадсон. Не долго задумываясь Ноен развернул брюнета к стенке и схватив того за волосы спросил -Ты точно этого хочешь? -Блять вставь уже,- резко ответил тёмноволосый. Какое-то мгновение и Хадсон чувствует Ноена внутри. Ноен быстро стал наращивать темп. -Аааа.., нгхх, Ноой можно ещё глубже? -Блять Хадсон ты же ходить не сможешь. -Похуй, я хочу чтобы я почувствовал тебя полностью,- после этих слов Юбэнкс вошёл до конца от чего последовал очень громкий стон Чейза. -Я..я сейчас...мм..кончу,- простонал Ноен в спину Хадсона которая изгибалась от каждого толчка блондина. -Мгг...я тоже..,- еле ответил брюнет. Кончив одновременно Хадсон повернулся к Ноену и запрыгнул на блондина так что его ноги обхватывали талию Юбэнкса. Светловолосый легко поцеловал Чейза в губы но тот только усилил поцелуй засунув свой язык внутрь рта Ноена. Закончив свои дела в душе парни всё таки собрались и поехали в ТЦ. Целый день парни проходили по магазинам, Ноену безумно нравилось подбирать различные варианты одежды для его второй половинки. Весь следующий день парни провели дома у Хадсона, они смотрели сериалы лежав в обнимку на кровати на которой у них часто были потрахушки. Но сегодня парни решили что им немного нужно отдохнуть от такой бурной жизни.

1 сентября

Ноен первый проснулся ведь не хотел пропустить первый день в колледже. Юбэнкс нежно поцеловав Хадсона в щеку тем самым разбудив брюнета. -Ммм..,Ной я не хочу вставать,- сонным голосом произнёс Хадсон. -Чейзи, я не могу найти свои трусы. Ты не видел?,- после этих слов брюнет сразу же поднялся и мгновенно стал мыслить уже не сонно, Хадсон надеялся увидеть голого Ноена но увидел лишь уже собравшегося Юбэнкса. -Блять Ноен ну кто же так делает,- блондин лишь пустил легкий смешок. Собравшись парни поехали в колледж, день прошёл очень даже хорошо, Чейз познакомился с многими парнями и девушками, больше узнаваемости было у Хадсона и внимания тоже. Ноена тоже узнавали но меньше. Вернувшись домой парни начали делиться своими впечатлениями о колледже. Где то уже под вечер Хадсон спросил Юбэнкса -Ты идёшь на эту вечеринку у Брайса в честь первого учебного дня? Говорят такое будет твориться. -Нет, мне ничего не говорили. -Так идёшь или нет? -Я наверно останусь у меня что-то голова болит,- ответил блондин. -Тогда я тоже не пойду,- улыбнувшись ответил Чейз. -Ты что, иди и даже не думай, всё хорошо, я побуду дома. -Точно? -Даа,- поцеловав Хадсона в губы ответил Ноен. Собравшись Чейз ушёл, за ним приехал Энтони и Джош. Подъехав к дому парни услышали очень громкую музыку после чего убедились что приехали по адресу. -Ей, йоу, Хадсон? Верно?,- протянув кулачок сказал Брайс. -Да вроде я,- ответил брюнет. Чейз не задумываясь подошёл к столу с алкоголем и взял себе стакан, опрокинув стакан он немного скривился, но потом второй, третий, и Чейз уже не заметил как сидит на диване возле кучи девушек которые приставали к нему, но он всячески пытался отвергать их ведь ему было максимально неприятно иметь какие-то близкие контакты с незнакомыми ему девушкам. -Чейз, не хочешь ближе познакомиться?,- вдруг спросила какая-то девушка. -Кто ты?,- ответил брюнет. -Да какая разница,- резко ответила девушка, после этих слов она потянулась к губам Хадсона но тот отвернулся. -Свали нахуй отсюда пожалуйста, я пришёл сюда расслабиться,- после этих слов Хадсона девушка надувшись ушла. Брюнет решил что в его крови мало алкоголя и направился за новой порцией алкоголя. Опрокинув очередно стакан он пошёл к тому же дивану и усевшись он пытался найти глазами Энтони либо Джоша или вообще кого-то знакомого, но в глазах у парня все начало плыть, он понял что если сейчас не поднимется на второй этаж то облюёт тут всё. Еле как поднявшись на второй этаж он зашёл в туалет и направился к унитазу, позже к нему в ванную заходит какой-то парень.

***

Тем временем Юбэнкс питался дозвониться к Чейзу но всё было безуспешно. Один гудок, второй,... пятый, но ответа так и не было...

***

-Ооо, Чейз, Чейз Хадсон. -Что? Мы знакомы?,- ничего не понимая ответил брюнет. -Зачем нам быть знакомыми? Парень подошёл к Хадсону и отвёл в какую-то комнату с кроватью. -Что ты творишь, у меня есть парень, отстань от меня,- еле как выговорил Хадсон. -Я...я да зачем тебе знать кто я, это сейчас не важно. -Мне нужно домой,- ответил брюнет. -Нет, нет, нет,- сначала исполним мои желания, а потом возможно твои. Парень начал стягивать с Хадсона штаны а вместе с ними и трусы. -Блять что ты творишь?,- Хадсон не мог что-то сделать ведь он не понимал что с ним твориться, у него в глазах всё плыло и он даже элементарно не мог на ногах стоять не говоря о том чтобы сопротивляться с парней в 2 раза крупней чем он. Развернув Хадсона парень вошёл в Чейза. -Блять перестань,- без какого нибудь удовольствия просил Чейз. -Ну нет уж, я так долго смотрю на тебя, а тут такая возможность. От безысходности Чейз начал просто плакать, а потом темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.