ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Можете включить какую-то грустную музыку

Утро 2 сентября. Дом Брайса

"Блять что со мной? Где я? Почему возле меня какой-то то парень? Господи почему я голый?",- эти мысли сразу пробрались в голову Хадсона которая безумно болела после вчерашнего алкоголя. Больше всего его интересовал вопрос почему он лежит в кровати с каким-то парнем. Брюнет резко подорвался и пошёл к своим вещам которые были разбросаны по всей комнате. -Доброе утро Чейзик,- вдруг произнёс этот парень. -Что блять? Кто ты и что тут творилось? -Ты что не помнишь ничего? -НЕТ!,- уже крича говорил брюнет. -Я тебя выебал,- с ухмылкой сказал парень. -Нет, нет, нет только не это,- Чейз упёрся спиной в стену и медленно начал сползать по ней. "Боже мой, что я натворил",- закрывая руками лицо подумал Чейз. Брюнет как можно быстрее покинул эту комнату стараясь забыть всё это как страшный сон. Спустившись на первый этаж парень пошёл за водой, ведь ему казалось что ещё чуть-чуть и его голова разорвётся. Хадсон покинул дом и направился в колледж, все вещи его были у Ноена но в колледже были те учебники которые ему нужны. Всю дорогу Чейз задавался вопросом зачем пошёл на эту вечеринку, почему не остался с Ноеном дома, зачем так напился и т.д.

***

Утро у Ноена тоже не задалось, всю ночь он не спал ведь очень переживал за Хадсона, он даже не знал где проходила вечеринка и это его ещё больше злило. Чейз всю ночь не брал трубку и не отвечал на сообщения. Еле как собравшись Юбэнкс также направился в сторону колледжа. У Ноена не было настроения он очень переживал за Чейза и очень надеялся что увидит того в училище. Как только блондин вошёл в здание он направился к компании которая сдружилась з Чейзом. -Б-Брайс? Верно?,- стесняясь спросил Ноен. -Да, что-то случилось? -У тебя вчера была вечеринка? -Емм, ну да, почему тебя не было? -Я сейчас не об этом. Ты не знаешь где может быть Чейз, он всю ночь не брал трубку и не отвечал на сообщения. -Хах, ты ещё бегаешь за ним? -Что? -Вчера он переспал с каким-то парнем. -Нет, не может быть, он бы никогда так не сделал, я не верю,- ответил Юбэнкс. -Ну как хочешь, но когда я случайно зашёл в одну из комнат в поисках свободной кровати то увидел только Хадсона который был нагнут раком. -Кто? Кто это был? -Господи да откуда мне знать, там столько народу было. -Ладно спасибо. Юбэнкс отошёл от компании и направился искать брюнета. "Господи какой я наивный, я ведь действительно подумал что он любит меня...",- эти мысли крутились в светловолосой голове. Блондин уже подошёл к нужной аудитории но вдруг он замечает макушку Хадсона которая приближалась к нему. -Ной, привет,- Чейз подбежал и крепко обнял Ноена но блондин просто стоял с опущенными руками. -Ты ещё будешь меня обнимать после того что сделал?,- на глазах у Ноена уже собирались слёзы. -Ты... ты уже знаешь? Кто тебе сказал?,- опуская голову вниз сказал Чейз. -Блять да какая разница кто сказал,- резко ответил Юбэнкс понемногу отходя от брюнета. -Ной, пожалуйста дай всё объяснить, всё было не так как ты подумал,- подходя ближе к светловолосому сказал Хадсон, но Ноен только отошёл от того. -Зачем? Зачем ты влюбил меня в себя, зачем так играть с чувствами? -Ной, ты всё не так понял, я... я не хотел того. -Не называй меня так,- развернувшись сказал Юбэнкс, по его щеках уже стекали слёзы. -Подожди пожалуйста, дай я всё объясню,- пытаясь догнать Ноена уже так же со слезами говорил Хадсон. -Уйди, я... я не хочу тебя видеть!,- сказал Юбэнкс и побежал в сторону выхода. Чейз упёрся в стенку головой и начал рыдать, он решил что Ноену нужно остыть и позже он будет готов поговорить. Чейз ненавидел себя всё больше и больше... Выбежав на улицу Юбэнкс направился в ближайший магазин где можно было купить алкоголь. Блондин решил что сегодня не пойдёт на учёбу так как он бы попросту не смог видеться с Хадсоном. Купив какую-то бутылку водки он пошёл в сторону своего дома. Как только он переступил порог дома он закрыл дверь и направился к дивану. Так как он раньше никогда не пил водку он сначал открыл бутылку и понюхал этот напиток, ему показалось что это обычный алкоголь и сделав большой глоток он скривился, у него даже сработал рвотный рефлекс но парень смог сдержаться, он сразу почувствовал как внутри становилось тепее. Юбэнкс не взял даже стакан, он решил что будет пить с горла без какой либо закуски, он просто хотел забыться. Ему было очень больно, ведь он действительно любит Хадсона... Выпив всю бутылку он разбил её об пол, позже пожалев об этом. Взяв пачку сигарет он закурил прямо посередине гостиной, он выкурил 2 сигареты. Запах сигарет понемногу заполнил комнату, этот запах у Юбэнкса ассоциировался с Чейзом, он вспоминал как они вместе вдыхали дым и от этого на душе ставало только хуже. Блондин рыдал, очень сильно и долго, он не понимал зачем Чейз поступил так с ним. Ноен поднялся на второй этаж в свою спальню и как только зашёл в комнату начал плакать ещё сильнее так как в голову пришло куча воспоминаний который происходили в этой комнате, на этой кровати... Юбэнкс улёгся на кровать и обнял подушку которая была пропитана запахом Чейза, его духами, легким перегаром от сигарет и просто Чейзом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.