ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Всю ночь Ноен очень плохо спал. Он часто просыпался и потом снова засыпал, он плакал даже сквозь сон, ему снились все лучшие моменты из его жизни с Хадсоном. Блондин кое-как поднялся с кровати и направился на кухню, Ноен особо не хотел завтракать и поэтому он заварил себе чашку кофе и взяв пачку сигарет он направился к окну. Приняв душ Юбэнкс посмотрел на себя в зеркало и увидел очень заплаканное и напухше лицо. Юбэнкс давно так не выглядел точнее он никогда так не выглядел, жизнь ещё не доставляла такой боли... Ноен уже был готов выходить из дома и направляться в университет но вдруг он понял что просто не сможет снова посмотреть в глаза Хадсону ведь он точно встретил бы того в колледже. Не долго задумываясь он набрал номер старосты. -П-привет, я Ноен из твоей группы. -Да, я понял. Что-то случилось? -Нет всё нормально, я просто хотел чтобы ты сообщил о том что я хочу взять Академ отпуск на месяц. -Начало года же только. -Да-да я знаю, мне просто он действительно нужен. -Хорошо я поговорю с начальством. -Спасибо тебе огромное, да меня не будет с сегодня. -Пока. Раздевшись блондин направился обратно к себе в спальню и включив какой-то сериал начал смотреть его.

***

Как только Чейз проснулся он быстро позавтракал и собрался на занятие. Хадсон был уверен что ему удасться поговорить с Ноеном в колледже. Переступив порог учебного заведения брюнет направился в аудиторию где проходила первая пара. -Ей Хадсон, привет,- с улыбой сказал Энтони. -П-привет, я...я немного спешу,- уже понемногу отходя сказал Чейз. -Да-да конечно, я наберу тебя после пар,- сказал Ривз в спину Чейзу ведь тот уже был близок к аудитории. Зайдя в помещения голубые глазки брюнета начали бегать в поиске Ноена, но на удивления Хадсон не находить Юбэнкса. Опустив голову вниз он направился к своему месту. День у Хадсон прошёл ужасно. Он не мог понять почему Ноен не явился в универ. Он пытался позвонить блондину но всё было напрасно ведь тот заблокировал его номер и аккаунт в Инстаграме и во всех остальных соц. сетях. "Я должен пойти к Ноену домой и поговорить",- эта мысли прокручивалась в голове у Хадсона целый день и когда он уже вышел на улицу Чейз направился в сторону дома Юбэнкса но вдруг он слышит как его телефон завибрировал, где-то в душе он надеялся что это Ноен. Но это был всего лишь Энтони. "Блять что ему нужно",- подумал Хадсон. -Привет, давай встретимся,- спросил Ривз. -Прости я не могу, у меня очень важные дела. -Ладно тогда другим разом. У тебя всё нормально, помощь не нужна? -Нет всё хорошо правда, извини ещё раз. -Ладно до скорого. -Пока. Не задерживаясь Хадсон потоптал в сторону дома Юбэнкса. Подойдя к двери Чейз задумался стоит ли стучать. Простояв минуту Хадсон всё таки осмелился и аккуратно прикоснулся своим кулачком к двери. Ответа долго ждать не пришлось. -Кто это?,- спросил уставшим голосом Ноен по ту сторону двери. -Э...Это я Чейз, открой пожалуйста, нам нужно поговорить,- на глазах брюнета уже начали собираться слёзы. -Проваливай, я не хочу видеть тебя,- ответил Юбэнкс, весь день Ноен думал о Хадсоне, о том почему он так поступил с ним, о том как им было хорошо вместе. -Почему тебя не было сегодня в универе?,- боясь спросил Хадсон. -Тебя это ебёт? Иди трахайся с тем парнем. -Выслушай же ты меня, пожалуйста открой. -НЕТ, уйди,- крича говорил блондин. -Я люблю тебя, пойми ты же это,- уже плача говорил Хадсон. -Да? Поэтому трахаешься с кем-то на вписках? -Всё было не так, мне что-то подмешали к алкоголю, я не помню вообще ничего, только первые минуты этого ужаса. -Господи, мог что-то пооригинальнее придумать. -Ной я не выдумываю, зачем ты заблокировал меня везде. -Потому что мне больно Хадсон да пойми же ты это. -Давай поговорим, открой дверь. -Я же сказал что не открою и вообще уйди, мне очень плохо. -Ной пожалуйста, давай начнём всё заново. -Ты, ты издеваешься? Уйди. -Нет, я не уйду пока ты не откроешь. -Как хочешь, тогда можешь переночевать у меня на крыльце. -Я люблю тебя Ной, я хочу обнять тебя,- Хадсон уперся спиной об дверь и присев на колени он заплакал ещё больше. Юбэнкс сев на пол тоже рыдал но он всё таки не готов был открыть дверь. Хадсон ещё долго не уходил, ведь наделялся что Юбэнкс всё таки откроет эту грёбаную дверь котороя отделяла их. На часах уже 11:53 p.m. и не дождавшись ответа от Ноена Чейз направился к себе домой. По дороге Хадсон в голос себе произносил "Какой же ты дебил Хадсон. Нахуя ты попёрся на эту вечеринку. Я ненавижу себя больше всех". Достав пачку сигарет и зажигалку он быстрыми движениями поджег её и уже через секунду он выдыхает дым. "Блять даже эти ебаные сигареты напоминают мне о нём..." Зайдя в свой дом Хадсон громко закричал он разбил пару тарелок но даже это его не успокоило, он выпил пару стаканов виски и поняв что ему этого мало он поднялся на второй этаж. Заперев дверь ванной, Хадсон нашёл в каком-то из ящиков острое лезвие. Перед тем как сделать это, его пыл немного утих, ведь решаться на подобное было не легко. Брюнет резким движением поднёс острую пластину к внутренней стороне руки. Решался он не долго и прикрыв глаза, Чейз совершает первое и очень трудное движение. Тёмноволосый почувствовал как боль от раны проходит сквозь всё его тело. Открыв глаза парень увидел глубокий, горизонтальный порез на его венах, обильно истекавший кровью. Кровь бежала по его руке и капала на белый кафельный пол ванной. Это всё ввело Хадсона в ступор. Секунд 30 он просто смотрел на засыхающую кровь на его запястьи. Когда парень вышел из этого транса, он поднёс холодное лезвие к руке ещё раз. Пластина проходила по его венам много раз. Раны были глубокие, но не достаточно чтобы умереть. Смерти Чейз как раз таки не желал, парень всего лишь хотел чтобы ему полегчало, хоть на каплю. По руке стремительно бежала яркая кровь, порезы пылали. Но брюнет не чувствовал никакой физической боли, лишь душевную. Сквозь слёзы тёмноволосый рассмотрел эту картину. Он улыбнулся, всё продолжая плакать. У Хадсона в голове пронеслась мысль: "Я..я заслужил это, я заслужил гораздо большей боли, но я ебанный трус, который даже этого сдалась не может" Много часов парень неподвижно лежал на полу ванной. Кровь уже успела засохнуть на полу, одежде и руке Чейза. А он всё также лежал и думал, что же будет дальше и стоит ли ему вообще думать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.