ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Месяц Академ отпуска Ноена понемногу проходил. Первые две недели были просто адом для блондина. Юбэнкс почти не ел ничего, в его холодильнике было только очень много энергетиков которые он в последнее время очень часто употреблял. Не смотря на то что светловолосый и так был очень худым за этот месяц он ещё скинул 3-4 кг. После очередной, выкуренной на голодный желудок сигареты светловолосый решил, что так больше не может продолжатся. Бросать учёбу из-за какого мудака было явно не очень удачным решением. Поэтому Ной, допивая банку синего рэд була начал рыться в телефоне. Парень решительно набрал контакт уже долго знакомой ему девушки. Не долгие гудки и она подняла трубку -Алло, Ноен?,- сразу же задала вопрос Эбби. -Да, привет,- тихо сказал Юбэнкс. -Как ты? Мы так давно не разговаривали,- весело вскрикнула девушка. -Знаю... может увидимся сегодня?,-сильно стесняясь спросил блондин. -Да, давай,- ничего не подозревая ответила Эбби. -Тогда как раньше в нашем кафе на 4?,-решил уточнить парень. -До встречи,- сказала девушка и сразу же положила трубку. Ноен надел на себя первое, что лежало в шкафу в отправился на место встречи. Он быстрым шагом зашёл в кафе и не медля ни секунды подошёл к их с Робертс столику. Девушка уже сидела там и с нетерпением ждала Ноена. Как только она заметила парня сразу же оживилась и заулыбалась, но как только присмотрелась мгновенно изменилась в лице. Светловолосый был ещё худее и выглядел откровенно плохо. И глаза у него были безумно грустные и это сильно бросалось в глаза. -Привет,- попытавшись выдавить улыбку сказала Эбби. -Привет-ответил парень. -Как ты? Выглядишь не очень, что то случилось?,- задалась вопросом девушка -Да, и я хотел с тобой поделится, я ...я не знаю что мне делать,- тихим голосом констатировал Ной. -Конечно, я слушаю,- обеспокоено добавила Робертс. Блондин говорил не долго. Он не хотел вникать в подробность, ведь ему все ещё сложно об этом говорить. А подруга прилежно слушала Юбенкса -Я совсем не знаю что мне блять делать, я не хочу даже видеть его, а мы на одном потоке,- раздражённо вскрикнул Ноен. -Ты прав все пиздец как сложно, но если он так с тобою поступил, то точно сделал правильный выбор. Так что ты не должен плакать, ты всё сделал правильно,- попыталась успокоить друга ответила девушка. -Ладно... ты права. -Перым делом мы сейчас же идём в магазин и покупаем тебе продуктов и никаких больше энергетиков. Дальше ты звонишь старосте и говоришь, что ты возвращаешься в колледж,- перечисляла девушка. -Но...,- хотел возмутиться Ноен. -Дослушай же, и просто переводишься на параллельный поток и всё,- закончила Эбби. -Бля, Робертс ты гений,- обняв девушку вскрикнул блондин. -Да-да, я знаю, так что пошли в магазин быстрее,- вскочила подруга, схватив его и потащила в выходу Ребята зашли в первый, ближайший "7-Eleven" и Єбби набрала кучу всего, ведь она точно знала, что любит светловолосый. И с большими пакетами они отправились в Ноену домой. На удивление, дом парня был довольно чист для него. Юбэнкс не очень любил убираться и чистое жильё для него было редкостью. -Теперь бери телефон и звони старосте,- спокойным голосом добавила девушка. -Ммм...ладно,- лениво протянул парень. -Привет, Ноен,- приветливо поздоровался староста. -Да, привет,- ответил Ной. -Я бы хотел вернуться на учёбу в понедельник,- стеснительно добавил парень. -О, круто. -Да, только у меня одна просьба. -Ну? -Я хочу перевестись на параллельный поток. -Эм, ладно, не сдружился с однокурсниками? -Можно и так сказать. -Ладно, я устрою. -Спасибо, пока. -Пока. -Ну что там?,- поинтересовалась Эбби -Поздравь меня, я снова студент,- гордо сказал Юбэнкс. -Ну, это нужно отметить,- весело вскрикнула девушка. Робертс быстро положила всю еду в холодильник и выкинула все пустые банки от энергетиков. Так как ни Эбби, ни блондин не хотели готовить они просто решили заказать пиццу. Весь вечер ребята играли в приставку, смотрели фильмы, ели сладости и просто веселились. На часах уже час ночи -Так, мне уже пора домой, а тебе уже пора спать,- заметила Робертс и потянулась к своему телефону, чтобы вызвать такси. -Ты права уже поздно. -.. И спасибо ... за сегодня,- поблагодарил Ной девушку. -Не за что, для этого и нужны друзья,- ответила подруга. Когда машина прибыла, девушка схватила свои вещи и попрощавшись ушла. Светловолосый остался один и честно говоря он очень устал. Этот день немного поднял его настроение и он даже не почти не думал о Чейзе. Всё таки парню было трудно и ему больно переживать этот момент. Ему крайне обидно, что его первая и возможно последняя любовь оказалась настолько неудачной. Он сам себя убедил, что Хадсон не любил его ни секунды и эты отношения вели в некуда. Убедил в том, что он всё сделал правильно, сделал правильный выбор. Немного собравшись с мыслями , блондин отправился спать. С понедельника он возвращается в колледж, поэтому стоит привести свой режим сна в порядок. Улёгшись в кровать после тёплого душа, он почувствовал волнение. Парень быстро прогнал переживание прочь и попытался уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.