ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Жизнь у Хадсона с каждым днём становилась всё хуже и хуже. Каждый день Чейз с надеждой ходил в колледж чтобы увидеть Ноена. Он не находил себе места, он всячески пытался связаться с блондином, приходил к нему домой но всё было безуспешно. В течения месяца Чейз наносил себе легкие порезы на теле где-то в области бёдер и само собой на запястье, горизонтальных порезов было недостаточно чтобы покончить с собой но порезов было много и они были глубокие. Хадсон так же очень много курил и пил, он надеялся найти выход хотяб в этом. Так как он не хотел навешивать свои проблемы кому-то он остался один.

Утро 4 октября

Лучи солнца пробиваются в окна брюнета. Резкий звук будильника заставляет открыть глаза темноволосого. Нехотя поднимаясь с кровати Чейз уже по привычному ему делу пошёл на кухню за таблетками от похмелья, каждое утро его голова очень сильно болела так как по приходу с Универа Чейз всё что делал это пил. Пару секунд и Хадсон слышит уже привычный звук шипучей таблетки в воде, сделав глоток Чейз направился к дивану. Усевшись он начал размышлять, его мысли даже спустя месяц не менялись. Он думал что бы было если бы не пошёл на ту вечеринку, скольким они вместе с Юбэнксом ещё не занимались, чтобы они делали бы прямо сейчас. Вдруг он вспомнил что ему нужно собираться и направился в ванную. Стянув с себя футболку он посмотрел на себя в зеркало, он начал медленно водить рукой по своей шее, опускаясь пальцами ниже по животу он дошёл до своих порезов, переведя взгляд на себя он нервно улыбнулся. -Какое же ты ничтожество Хадсон,- сам себе произнёс Чейз. Войдя в душевую кабину Чейз включил горячую воду, капли воды стекали по белёсой коже брюнета. Хадсон начал водить пальцами по своей коже но как только он закрывал глаза, то пытался представить Ноена. Пальцы двигались по шее, груди, руках и опустившись ниже рука Хадсона прикоснулась к члену. Брюнет начал ерзать рукой по свому уже стоячему члену, закрыв глаза Хадсон пытался вспомнить как это делал Юбэнкс, рука Чейза двигались всё быстрее и быстрее и когда тот достиг пика он кончил. Смыв всё лишние Чейз задыхаясь переступил порог кабинки и направился чистить зубы. Сделав все утренние дела Чейз направился на учёбу. Он всё же надеялся что увидит Ноена, хоть он уже и так знал что когда он придёт Юбэнкса он не увидит, но внутри у него всё же была хоть какая-то маленькая надежда. Очевидно что Ноена, Хадсон сегодня тоже не увидел и под конец занятий Чейз не выдержал и подошёл к старосте. -Эй, привет,- улыбаясь поздоровался Хадсон. -Ээ, п-привет,- так же улыбнувшись ответил староста. -Слушай ты не мог бы сказать мне взял ли Ноен Академ или где он вообще? -П-прости но я не могу разглашать, это личное дело ученика. -Ну, ну пожалуйста. -Чейз прости, я бы с радостью но таковы правила. -Лаадно,- расстроено протянул Хадсон.

***

Нехотя понемногу открывая глаза из сонного царства возвращается Ноен. У блондина были смешанные чувства, он уже хотел поскорее пойти в колледж и увидеть новых ему людей но в тоже время ему было страшно, ведь он понимал что на новом потоке нет совсем знакомых ему людей. Зайдя внутрь учебного заведения Юбэнкс глубоко вдохнул и направился в сторону нужной ему аудитории. Как только он вошёл его сразу же поприветствовал учитель и представив Юбэнкса классу он сказал что тот может выбрать любое свободное место. День проходил обычно, за исключением того что он никого тут не знал. Ему безумно не хватало... Чейза? "Нет, нет, мне нужно забыть его",- подумал Ноен. Наступило время ланча и Юбэнкс направился в столовую. Так как потоки у Чейза и Ноена были разные то и время обеда тоже было разное поэтому парни не могли пересекаться. Взяв еду блондин направился за свободный столик за которым никто не сидел. К нему подходило много девочек они просили сфоткаться в чем конечно же светловолосый не отказывал, просидев так минут 10 он замечает что напротив него нарисовался какой-то парень. У него были чёрные волосы которые слегка завивались на кончиках и ярко зелёные глаза. У него были ярко выражены скулы и через вырез футболки было видны острые ключицы. Он был одет в довольно дорогую одежду, на его подносе с едой был почти тот же набор еды что и у Ноена. -Эмм, п-привет,- стесняясь спросил Ноен. -Привет, ты новенький? -Да, я перевёлся из параллельного потока. -Ясно, я Эван кстати,- протянув руку блондину произнёс брюнет. -Ээ, я Ноен, приятно познакомиться,- протянув руку ответив сказал Юбэнкс. -Почему один сидишь?,- спросил Эван. -Да как то ещё не успел сдружиться с остальными. -Понятно, какая у тебя сейчас пара? -Эм, вроде биология,- ответил Ноен. -Надо же какое совпадение, у меня тоже. Пошли я покажу где кабинет. -Да-да конечно. По окончанию всех пар все ребята вышли из аудитории и направились в сторону выхода. Ноен тоже уже был готов выйти но вдруг он услышал как кто-то зовёт его. -Эйй, Ноен подожди,- развернувшись блондин увидел его нового знакомого и ещё какую-то компанию рядом с ним. Юбэнкс подошёл ближе и познакомился с новыми для него людьми из компании Эвана. Компания вышла на улицу и разошлась по сторонам своих домов. -Ноен держи,- вдруг произнёс брюнет давая свой телефон в руки блондину. -Эээ... что это?,- совсем не понимая ответил Юбэнкс. -Запиши свой номер, вдруг какая-то туса а ты не в курсе. -Хах, ладно на держи,- быстрыми движениями Ноен записал номер и отдал телефон своему новому другу. Попрощавшись парни разошлись по домам. Прийдя домой и сделав необходимые задание и какую-то работу по дому, он завалился на свою кровать и уснул, день был действительно сложным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.