ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Обычный день, на улице пятница, Юбэнкс уже влился в учебный режим и в коллектив у него так же вышли влиться довольно не плохо. Ноен в течении недели проводил много времени с Эваном, так же он не плохо сдружился с его друзьями. Наконец-то настало время долгожданного ланча, Ноен вышел из кабинета и сразу же набрал Эва(Эвана). -Привет, ты где?,- спросил мальчик у своего нового друга. -Я подхожу к столовой жду тебя за нашим столиком. -Отлично я сейчас подойду. -Давай. Через пару минут блондин уже сидел напротив темноволосого, они мило болтали на разные темы. Им было комфортно вместе. Вдруг к парням подсело 3 девушки, это было не удивительно так как Эван был довольно популярным и все мечтали об отношениях с ним или хотяб переспать с ним. К нему клеилось очень много девушек и даже парней. Позже брюнет попросил уйти девушек. -Эй Ной, ты не хочешь завтра сходить погулять или что-то типа этого,- неожиданно спросил Эван. -Ээм... думаю да можно. -Тогда давай в 5:00 p.m. я тебя наберу. -Да-да хорошо,- немного волнуясь ответил Юбэнкс. "Н-Ной, так называл меня Чейз...",- эта мысль пролетела в голове у Ноена, блондин попытался как можно быстрее выкинуть из головы все мысли о Хадсоне и о всей прошлой жизни. Пообедав у парней ещё осталась одна пара, они разошлись по нужным им кабинетам и договорились встретиться после занятий. По приходу домой Юбэнкс решил набрать Эбби, ведь мальчик хотел рассказать о том как у него улучшилась жизнь. Быстрыми движениями парень выбирает контакт "Эбс" и ждёт ответа. Один, второй, третий гудок и после четвёртого девушка всё-таки берёт трубку. -Привеет, давно не слышала тебя,- радостно сказала Эбби. -Да прости что давно не звонил очень был занят и очень много успело случиться за эту неделю. -Я вся во внимании. -Ты можешь сейчас включить "FaceTime",- спрлсил блондин. -Да конечно. Пару секунд и Юбэнкс видит лицо Эбби. Ноен рассказал от том что ему нравится на втором потоке, от том что он завёл новые знакомства и даже о Эване. Робертс была рада за своего друга и за то что он больше не ненавидит свою жизнь. Ребята беседовали ещё очень долго, и когда на часах было 11:49 p.m. друзья решили попрощаться.

Утро следующего дня

Лучи солнца пробиваются в комнату Ноена и нехотя открывая глаза тот всё-таки просыпается. Взяв в руки телефон он увидел что на часах уже 11:03. Приняв душ и сделав себе завтрак Юбэнкс поднялся к себе в комнату и решил что ему нужно убраться. Когда время подходило ближе к 5 он начал собираться, Ноен долго думал что же ему одеть, остановившись на чёрном худи и джинсах парень начал одеваться. Звонка от Эвана не пришлось долго ожидать. -Привет, ты не забыл о наших планах?,- спросил брюнет. -Нет конечно, я уже готов. -Отлично тогда встречаемся возле того кафе не далеко от колледжа. -Хорошо. Выйдя на улицу Юбэнкс направился в сторону места встречи. Идя по улице Ноен безумно радовался что наконец-то жизнь более менее вернулась на круги своя. Дойдя до нужного ему места он замечает уже ждущего Эвана. -Привет,- протянув руки дабы обняться сказал брюнет. -П-привет,- стесняясь ответил Ноен и также протянул руки для объятий. -Ну что куда идём?,- спросил Юбэнкс. -Нуу, давай сначала сходим в один очень вкусный ресторан, а потом что-нибудь придумаем,- ответил брюнет. -Хорошо, где этот ресторан? -Не далеко, пошли. Парни шли по вечернему Лос-Анджелесу, говорили на разные темы и вдруг Эв сказал -Вот мы уже на месте. -Быстро же мы дошли,- смеясь ответил Ноен. -Хах, пошли внутрь. Заказав себе еды ребята наконец обменялись своими Инстаграмами. -Господи Ноен, почему ты до сих пор не пошёл в модели, я сейчас серьезно. -Нуу, не знаю, как-то не задумывался над этим, и особо не хочется. -Понятно, но всё же я бы рекомендовал пойти в агенство. Парни вели интересный разговор, они говорили обо всём. В этом ресторане было действительно очень вкусно. Просидев ещё где-то час темноволосый вдруг предложил. -Пошли к океану. -Эм, с чего это в друг?,- не понимая ответил блондин. -Почему бы и нет? Пошли. -Ну ладно,- улыбаясь сказал Юбэнкс. Расплатившись парни вызвали такси и через 20 минут уже стояли на набережной где было очень много ярких фонариков, было много всяких лавочек с уличной едой и сладостями. Юбэнкс посмотрел вдаль океана и задумался о чем-то своём. Из размышлений парня вытянул Эван. -Пошли за мороженым,- спросил брюнет. -Да хорошо. Подойдя к ларьку с мороженым Юбэнкс достав свой кошелёк начал выбирать себе охлаждающую сладость. -Эй, зачем ты свои деньги достал, давай я куплю нам обоим?,- неожиданно выдал Эван. -Не нужно, мы же не на свидании,- смеясь ответил Юбэнкс. -Эм, это по-твоему не свидание? -Что?,- перестав смеяться ответил Ноен. -Нуу... у нас же свидание сейчас,- ответил брюнет. -Так потом разберётесь что у вас там, давайте выбирайте какое мороженое будете брать,- прервав разговор парней сказала продавщица. -Извините, нам пожалуйста вот это и это,- ткнув пальцем в холодильник ответил Ноен. Взяв мороженое парни пошли вдоль набережной, они любовались красотой этого города. Юбэнкс не хотел опять начинать тему о свидании или что это было. Прогуляясь ещё пол часа ребята решили что время расходиться. Эван предложил проводить Юбэнкса домой на что тот согласился. Дойдя до своего дома Ноен протянул руку чтобы обняться но брюнет только ухмыльнулся и приблизив свои губы к губам Юбэнкса нежно коснулся их. -Пока,- всё что ответил зеленоглазый. Ноен стоял в шоке от такого действия и смотрел на то как парень уходит. Зайдя домой он упал на свою кровать и закрыв лицо руками пролежал так минут 15, после чего он всё-таки переоделся и улёгся спать, подушка которая лежала возле него до сих пор пор пахла Хадсоном, но блондин по каким-то причинам не хотел её стирать. Позалипав ещё пол часа в ТикТоке мальчик уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.