ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Со время знакомства Эвана и Ноена прошёл месяц. Парни ходили на свидания, проводили много времени вместе, Юбэнкс уже почти даже и не вспоминал о Хадсоне, а если в его голову всё же приходили мысли о нём он пытался поскорее выкинуть их. Блондин стал более активным в своих соц. сетях, ему прибавилось более 1 миллиона подписчиков, не смотря на то что видео с Хадсоном уже не выходили... После очередного оконченного учебного дня Джонс(фамилия Эвана) и Ноен как всегда направлялись по домам, Эван всегда проводил Юбэнкса, они всегда ходили домой вместе, не было такого дня когда кто-то из них был один, вдруг у брюнета в кармане раздаётся звук от звонка, не долго думая тот берёт телефон и видит надпись "Гриффин". -Подожди Ной я сейчас,- сказал брюнет и отошёл немного от парня. -Да конечно. -Алё -Привет чувак, сколько мы с тобой не виделись. Не хочешь на пиво сходить?,- радостно спросил Джонсон(фамилия Гриффина). -Эмм... думаю да, но ты не против если со мной пойдёт мой друг? -Да без проблем,- налегке ответил Грифф. -Отлично. Тогда когда встретимся? -Сейчас, мы сидим в нашем баре, подходите. -Скоро будем. -Пока. Всё это время Ноен пытался понять о чём там говорит Эв, и когда тот закончил Юбэнкс был весь в предвкушении послушать что же там такого интересного. -Ноой, планы поменялись,- протянул брюнет. -Да? И как же?,- подойдя к Джонсу спросил Ноен. -Мы идём на пиво, встретимся с моим старым другом, мы очень давно не виделись. -М-может мне лучше не идти, всё-таки это твой знакомый, не хочу быть лишним,- стесняясь ответил блондин. -Что ты несёшь такое, это даже не обсуждается, пошли. -Л-ладно. Брюнет взял Ноена за руку и парни пошагали в сторону бара. Это была пятница поэтому ребята могли не торопиться чтобы побыстрей добраться домой, они хотели отдохнуть. Спустя 15 минут ходьбы они всё же добрались до нужного им места. Зайдя внутрь парени увидели компанию Гриффина из нескольких человек. На душе Ноена стало спокойней, ведь он думал что ему будет неудобно если будет только Эван и Грифф. -Ээй, привет,- встав со своего места и подойдя к Джонсу поздоровался Гриффин. -Эм, это Ноен, мой... мой друг,- быстро ответил брюнет и уселся на диван. -Приятно познакомиться,- протянув руку Гриффину ответил Юбэнкс. "Друг? Ладно возможно он не хочет торопиться и заявлять о наших отношениях",- эта мысль ушла из головы блондина так же быстро как и появилась, он решил больше не думать об этом, Юбэнкс хотел отдохнуть поэтому не хотел забивать себе голову. Компания заказала себе огромную тарелку с закусками и бокалы пива. Они мило болтали, Ноен довольно быстро влился в компанию, они шутили на разные темы и им просто было хорошо. Вдруг неожиданно для Юбэнкса Эван прошептал ему на ухо. -Не хочеш свалить отсюда? -Что?,- не понимая ответил Ноен. -Давай уйдём. -Но, но как же ребята?,- всё также ничего не понимая тихо ответил блондин. -Пошли. -К-куда? -К тебе домой например,- улыбаясь сказал Джонс. -Л-ладно. -Ребята нам нужно идти, вот деньги за пиво, тут за Ноена тоже,- сказал Эван и попрощался с друзьями. -Уже?,- грустно пробормотал Гриффин и ещё кто-то из компании. -Да простите,- уже уходя сказал Эв. Потянув блондин за руку парни вышли из заведения. Брюнет вызвал такси и назвав адрес Ноена машина рушила. Приехав к дому Юбэнкс открыл двери после чего темноволосый начал нахваливать дом блондина. -Так зачем мы приехали ко мне?,- спросил светловолосый. -Сейчас поймёшь,- пошло улыбнувшись ответил Эван. Подойдя к Ноену он затянул того в поцелуй и задыхаясь прошептал в рот парню -Где твоя спальня? -Н-на втором этаже,- ответил Ноен после чего брюнет взял Юбэнкса за руку и потянул в сторону второго этажа. Парни залетели в спальню Юбэнкса и Эван толкнул Ноена на кровать. Он тут же оказался сверху и грубо поцеловал Ноя. Поцелуй был глубоким и влажным. Обоим парням казалось, что этот поцелуй длился вечно. Отстранившись Эв перешёл на шею блондина и больно укусил его, оставляя яркий след. Спустя минуту блондин уже был без одежды и одежды его парня уже тоже не осталось. Вся шея и ключицы светловолосого были покрыты засосами, они были яркие и не вооружённым глазом было видно, что сойдут они не скоро. Шея парня ныла от боли и бордовые следы как будто пульсировали. -Х...хватит уже,- еле выговорил возбуждений Юбэнкс. -Я сам решу, когда хватить,-ухмыльнувшись сказал брюнет. После этих слов, Ноен напрягся, а Эван потянулся за смазкой. -Эм... я сверху обычно,- пытаясь быть убедительным, попробовал заверить парня Ной. -И что с того? Хочешь сейчас этим заявлением испортить день?,- с призрением спросил брюнет. -Я даже немного разочарован,- добавил Эв -Нет-нет, прости, я готов быть снизу,- смущённо вскрикнул блондин. -Я знал, что ты умный мальчик,- самодовольно заявил парень. Парень трогал Ноена везде и его руки скользили практически по всему телу светловолосого. Его руки двигались от плечей к груди и ещё ниже. Честно говоря, прикосновения светловолосому нравились и они даже немного его успокоили. Открутив бутылочку смазки на масляной основе, он принялся растягивать светловолосого. -Повернись задом,- попросил Эван. Ной послушно повернулся задом и встал на четвереньки. Темноволосый сразу вёл два пальца, от чего Юбенкс всхлипнул. -Б..больно хааа, мне больно,- срываясь на крик вымолвил Ноен. -Ничего, потерпи. Ты же не хочешь меня расстроить?,- переспросил своего парня Джонс. В ответ Ной лишь промолчал и продолжил смирно терпеть. -Ну вот и славно,- улыбнувшись уголком рта сказал Эван. Когда 3 пальца уже довольно просто входили в этой же позе парень вошёл резко и быстро. Тело блондина пронзила яркая боль. Но чтобы не злить Джонса, он молча прикусил губу и пытался не издать ни единого звука. Парень надеялся, что боль со временем утихнет, но легче всё не становилось. Светловолосый пытался убедить себе, что в следующий раз будет лучше и ему точно понравиться, должно понравиться ради Эва. Он вжался лицом в подушку и от боли пошли слёзы. Нет Юбэнкс не начал ридать и плакать, просто и вправду было сильно больно. За всё время, что парни занимались сексом, Ноен так и не кончил, в отличии от Джонса. Как только Эван кончил так всё и закончилось. Блондину быть снизу вообще не понравилось, но ради своего парня он готов был терпеть. Он сумел убедить себя, что так и должно быть ведь тот был первый раз снизу. Он настроил себя так, что был даже больше чем уверен, что в следующий раз ему явно будет приятней. Сейчас парни уже должны были спать, спокойно лежа в кровати Юбэнкса. Но тут внезапно раздумья Ноя прервали объятия его парня со спины. Он нежно положил голову на плечо Ноена и поцеловал его в щеку. Обвив руками талию блондина, парень задал вопрос. -Тебе ведь было хорошо?,- спокойно и нежно спросил брюнет. Нежность Эва и его тихий голос ещё больше добавили Ною уверенности в том, что всё ещё впереди и дальше будет гораздо лучше. -Конечно,- смущённо ответил ему блондин. -Я знаю,- также тихо ответил парень. Он ещё раз поцеловал Ноена в губы и пожелав спокойной ночи уснул. А Юбэнкс ещё долго не мог уснуть. Всю ночь он думал об этом. Он решительно поборол себя ради человека который ему нравится и он совсем не хотел разочаровать своего возлюбленного. Ноен решил что сейчас им ничего не должно помешать и он наконец-то будет счастлив с любимым человеком. С этой мыслью светловолосый удобно устроился и уснул крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.