ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Ещё одна ужасная ночь для Чейза, ему не давали спокойно уснуть воспоминания о Юбэнксе, и да спустя такое огромное количество времени он так и не смог забыть эти голубые глаза, белые волосы которые спадали почти до скул Ноена, эти розовые губы которые опухали после их поцелуев. Брюнет подумал что сможет немного отвлечься от этих мыслей посидев немного в ТикТоке, взяв свой телефон в руки он посмотрел на время и увидел 3:27 a.m. эта новость никак не остановила парня. Зайдя в приложения он просто листал свои рекомендации, пролежав так минут 15 он уже был готов заснуть но вдруг ему попадаеться видео где Ноен в топике танцует какой-то танец. "Блять, он идеален и его талия, нахуя он губу закусил",- с возмущением подумал Чейз, это всё дико заводило парня, и опустив свой взгляд ниже он был в шоке "Отлично, ты встал, придётся что-то сделать с этим",- подумал Хадсон и зайдя на аккаунт Ноена он прикоснулся к своему стоячему члену, он провёл рукой от основания до головки и легко простонав он понял что ему этого не хватит он вошёл в себе сначала одним пальцем, он старался вспомнить как это делал Ноен, введя второй палец парень закатил глаза и уже громче простонав он вводит третий палец от чего стон стал очень громкий, позже он вернулся к своему члену и смотря на различные видео блондина тот вскоре кончает. "Нет это совсем не то, мне нужен мой Ной, мой мальчик, я... я не могу без него",- после этих мыслей Хадсон постепенно начала погружаться в сон. Утро. "Ещё один бесполезный день",- подумал Хадсон. Открыв глаза Чейз взял свой телефон и надев наушники он включил песню "K. - Cigarettes after sex", он слушал эту песню почти всё время, его заплаканные глаза просматривали фотографии где он был вместе с Ноеном, где они дурачились, веселились в туре, было даже пару фоток где Ной целовал брюнета в щеку, эти фото всё что осталось у Хадсона. У него даже не было представления где сейчас Юбэнкс, что он делает, всё ли с ним хорошо... Немного успокоившись брюнет направился на кухню, открыв свой холодильник ничего хорошего он там не увидел, пустые полки и только пару баночек энергетиков от которых Чейз уже устал. Цокнув языком и хлопнув дверкой холодильника он направился к столу и взяв пачку сигарет и зажигалку он пошёл в свою комнату. Упав на кровать он посмотрел в потолок и достав сигарету он поджег её, дым сразу же заполнил лёгкие Чейза. "Боже, на что теперь похожа моя жизнь, я трус, неудачник и просто ужасный человек",- с этими мыслями Хадсон сделал последние тяги и кинув докурившую сигарету прямо на пол своей комнаты он пошёл в душ. Войдя в комнату он посмотрел на себе в зеркало, он увидел огромные мишки под глазами, сняв одежду он грустно перевёл взгляд на своё тело с ранами и подумал "Как же это всё печально, но это сука моя жизнь, и я ничего с этим не поделаю",- с этими мыслями он направился в душ. Закончив всю утреннюю рутину брюнет направился в колледж. День там прошёл совсем обычно, ничего нового. Энтони и Джош предложили развеяться Чейзу и пойти с ними погулять или что-то типо этого, но брюнет отказался. Хадсон понял что больше так не может, ведь дальше так он точно не выдержит. По приходу домой брюнет сразу же набрал Чарли. -Чейз привет, почему так долго не звонил?,- спросила девушка. -Нам нужно встретиться и поговорить, я... я так больше не могу,- грустно ответил брюнет. -Что ж приходи ко мне, поговорим. -К-когда? -Сейчас. -Эмм... нуу, хорошо. Оставив все свои учебники дома, брюнет вызвал такси и направился к дому Д’Амелио. Подойдя к двери он немного задумался стоит ли ему заходить но всё-таки осмелившись он постучал и не долго ожидая ответа он увидел девушку. Она набросилась на него с объятиями и пригласила внутрь дома. -Привет, проходи. -П-прости но я с пустыми руками,- немного стесняясь сказал Чейз. -Господи, даже не волнуйся об этом, пошли всё сейчас расскажешь мне. -Угу,- всё также грустно ответил брюнет. -Будешь чай?,- с заботой спросила Чарли. -Да пожалуйста. Сделав чай девушка села возле Хадсона на диван и погладив того по плече сказала -Ну... рассказывай. -Ч-Чарли я ужасный человек,- сказал Чейз и на его глазах уже начали появляться слёзы. -Ну что ты такое говоришь, расскажи что случилось,- начала успокаивать брюнета сказала Д’Амелио и аккуратно вытерла слёзы. -В день когда был первый учебный день у Брайса была вечеринка, Ноен тогда не пошёл, ведь у него болела голова, короче я напился очень сильно и меня... меня вытрахал какой-то парень,- у Хадсона уже началась истерика, слёзы катились по щеках всё больше и больше. -Тихо, тихо успокойся,- прижав к себе парня прошептала девушка. -А-а потом об этом узнал Ной, он подумал что я переспал с тем парнем, а я ведь даже не помню как он выглядел, я был очень пьян и возможно мне даже что-то подсыпали, так вот Ноен думает что я изменил ему, он даже не хочет выслушать меня, мы расстались, и теперь я не могу найти себе места, мне плохо. -Боже мой, почему ты этого раньше не рассказал, зачем ты это держал в себе?,- всё также удерживая Хадсона в объятиях прошептала Чарли. -Я... я не знаю. Я ненавижу себя,- слёзы всё также стекали по щеках брюнета. -Так, а теперь слушай меня,- подняв голову Хадсона сказал девушка. -Да? -Сейчас ты успокаиваешься, идёшь в магазин покупаешь что-то выпить, что-то вроде вина, и направляешься к Ноену. -Чтоо? Нет ни зачто, какой смысл он меня избегает. -Ничего не знаю, ты придёшь к нему и постараешься поговорить. -Но... но. -Даже слышать не хочу твои "но". -Последний раз когда я приходил к нему он не открыл дверь и сказал чтобы я больше не приходил, ещё он добавил что не хочет видеть меня. -Знаешь, а ты прав сиди и убивайся по нему дальше, мучайся, вспоминай все моменты и ненавидь себя с каждым днём всё сильнее. Это ведь лучше? Да?,- Хадсон опустил голову вниз и не долго думая ответил -Ты права, я должен поговорить с ним, я так больше не могу. -Вот это уже то что надо,- с улыбкой сказала Чарли. -Спасибо, спасибо тебе огромное,- прижав девушку сильнее к себе сказал брюнет. Чейз ещё немного поболтал с девушкой и где-то через полчаса парень направился в магазин по вино. Хадсон долго думал стоит ли ему идти к Ноену, он боялся опять быть отвергнутым. Всё же осмелившись он подошёл к двери блондина и собравшись с духом он решил постучаться но дверь была открыта, и даже так открыта что войти в дом не составляло никакого труда. Зайдя внутрь он не увидел никого, он решил что Ноен может быть у себя в комнате, аккуратно поднявшись на второй этаж он краем глаза заглянул в комнату блондина и то что он там увидел подвергло его в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.