ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Хадсон пытался как можно быстрее добраться к себе домой. По приходу домой брюнет сразу же скинул свою легкую ветровку, и кинув её куда-то на пол быстро поднялся на второй этаж. Брюнет довольно долго не посещал свой дом, почти все его вещи были у Ноена. Лицо Чейза было заплаканное и опухшее, это была одна из самых ужасных ночей брюнета. Слёзы до сих пор стекали по белёсой щеке Чейза. Хадсон быстрыми движениями начал скидывать оставшуюся одежду. Брюнет не не задумываясь вошёл в ванную комнату, Хадсон быстро зашёл в душевую кабину и включив горячую воду он упёрся спиной в стенку и начал медленно сползать спиной по холодной плитке. Присевши на колени Чейз закрыл глаза и зарыв свои пальцы в свои же волосы он сжав руку немного потянул их. Под струей горячей воды он надеялся смыть эти неприятные воспоминания об этой ужасной ночи. Сквозь капли воды по щеке брюнета катились слёзы. Хадсон начал задавать сам себе вопросы -Почему он так со мной? Как он так быстро поменялся?,- тихо шептал Чейз сам себе опустив голову на колени. Просидев так где-то полчаса Хадсон всё-таки нашёл в себе силы подняться. Взяв полотенце брюнет обмотал свой торс и посмотрев в зеркало он увидел красные следы от верёвок, он начал водить пальцем по местам где Юбэнкс особо сильно связал Чейза. Посмотрев на свои запястья он увидел ярко красные пятна от наручников. Брюнет перевёл взгляд обратно на зеркало и ухмыльнувшись он потянулся за лезвием которое он не надеялся больше использовать. Поднеся тонкую стальную пластинку к руке Хадсон уже был готов сделать порез но потом остановился вспомнив свой диалог с Юбэнксом где он пообещал больше никогда так не делать. Эта глупая мысль делать лёгкие порезы, ещё больше покинула голову Хадсона когда тот вспомнил как Юбэнкс ему сказал что так сделает самый слабый человек. Брюнет выкинул лезвие и выйдя из ванной он направился к кровати и быстро уснул так как естественно он не спал ночью.

***

Юбэнкс смотрел на удаляющегося Чейза, со стороны могло показаться, что Ноен впал в какой-то транс, но парень и правда был в своеобразном трансе. Его переполняли эмоции и шквал мыслей обрушился на блондина как огромный водопад. Он чувствовал вину, но и тоже время обиду, грусть, но в догонку безразличие. Такую палитру эмоций требовалось сейчас же выплеснуть, но лицо парня не выдавало ничего из выше перечисленного. Его выражение лица всё также осталось холодным, каменным и до безумия безразличным. -И плевать,- сам себе вымолвил Ной, всё также стоя в пустой, наполненной напряжения комнате. После столь стрессовой ситуации, светловолосый решил остаться дома. В его доме было полно вещей Хадсона и они каждой раз неизбежно возвращали мысли Ноена к его возможно уже бывшему возлюбленному. От полнейшей скуки, парень решил приготовить что-нибудь поесть и найти какой-либо фильм. Он направился на кухню и проверил наличие всех нужных продуктов для омлета с беконом. Юбэнкс принялся готовить, в процессе он на мгновение задумался и сразу же переполнился воспоминаниями. Он вспомнил как Чейз вставал пораньше, чтоби порадовать , своего возлюбленного, как он спускался по лестнице, улавливая сладкий аромат ванильных блинчиков с кленовым сиропом, как он пачкал брюнета мукой пока тот взбивал тесто. Взлохматив свои же волосы, блондин отбросил эти моменты так же резко, как и вспомнил о них. Закончив с готовкой завтрака, парень захватил из холодильника, бутылку любимого холодного кофе темноволосого. Парень еле заметно сжал плотное стекло крепче, но умерив свой пыл направился к телевизору вместе с едой. Он выбрал самый первый, попавшийся ему фильм на нетфликсе. По случайность это оказался фильм ужасов, этот жанр не был в особом почёте у светловолосого. Но вот Чейз любил такие фильмы и парням приходилось смотреть много подобного. Хадсона никогда не пугали ужастики, но он всегда мог умело сыграть испуг, чтобы попросить Ноена его обнять или прижаться ближе. Это действие всегда вызывало у Юбэнкса улыбку и желание подиграть своему парня, что он и делал. Выйдя из транса воспоминаний, он понял что пропустил уже 30 минут фильма и вообще не понял сюжет. Но парень собрался и продолжил просмотр, доедая свой омлет. Весь день, каждая чёртова вещь обязательно должна была напомнить Ною, о его брюнете. Каждую секунду он думал о его красивых и безумно грустных глазах, которые наполнялись слезами. Блондин всегда прогонял эти мысли прочь, но они предательски молниеносно возвращались. Такими темпами, за бездельем, парень пропустил весь день и за окном уже была лишь непроглядная тьма. Которая так же напоминала о ночных свиданиях под звёздами. Приняв решения, что лучше будет лечь спать пораньше, светловолосый взял направления в спальню. Он быстро сходил в горячий душ, переоделся и камнем упал на мягкую кровать. Вот только сон всё никак не шёл к Ноену и невольно в голову продолжали являться всякие воспоминая. Он с точными деталями прокручивал в голове, их с Чейзом секс, их просто невозможно прекрасный секс. Изгибы худого, хрупкого тела, которое так хотел Юбэнкс . Изящные руки, выпирающие ключицы, торс, бёдра всё это так возбуждало. От этих воспоминаний, Ной и правда сильно возбудился и погладив ладонью, поднявшуюся ткань трусов, он быстро снял их. Думая о этом хрупком теле, блондин провёл рукой от основания члена до головки. Движения рукой становились всё быстрее и быстрее. Он представлял как будто это делает не он сам, а его Чейз и это будоражило до безумия. Парень дрожал, водил рукой по телу и ни капли не сдерживал стони. И случайно вскрикнув имя Хадсона, он кончил. Учащённое дыхание начало восстанавливаться и светловолосый тут же потянулся за салфетками. -Хааа, какой же я жалкий,- упрекнул себя Ноен и всё таки уснул через короткий промежуток времени. Так и прошла целая неделя в бессмысленных метаниях Юбэнкса и он осознал в полной мере, что он вёл себя как полный мудак и очень провинился перед Чейзом. Вина переполняла грустные глаза парня и он лучше всех вокруг понимал, что весь их конфликт лишь из за него. Он прекрасно понимал, что прямо сейчас должен попросить прощения и принять любой ответ Хадсона, любой исход. И вот наступил вечер воскресенья, на часах уже 11pm. Прямо в это мгновение, блондин осознал, что больше не в силах держать молчание и пытаться изображать какую-то дистанцию с брюнетом. Молниеносно он накинул на себя первую висящую в коридоре куртку, запрыгнув в какие-то кроссовки парень резко рванул вперёд даже до конца не зная зачем бежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.