ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Холодный ветер развевает волосы Юбэнкса который выбежал на улицу, Ноен точно знал куда он двигается и поэтому с каждой новой мыслей о том куда он идёт, он двигался быстрее. Спустя пару кварталов он устал и поэтому немного сбавил темп. Пока Ноен бежал его голова была переполнена кучей мыслей, он много раз останавливался и думал стоит ли вообще идти дальше. Уже через 10 минут блондин стоит на пороге дома в котором он так стремился оказаться. Юбэнкс оперся рукой на стену дома, блондину нужно было немного отдышаться, опустив голову он закрыл глаза и продолжил громко дышать, делав глубокие вдохи и выдохи. Простояв так ещё минут 5, Ноен уверено поднёс свою руку к двери и постучал. Юбэнкса переполняло волнение, но он точно знал что выхода назад уже нет. Спустя некоторое время ожидания дверь открывается. -Юбэнкс? Что ты здесь забыл? Проваливай. -Чейз, подожди, я..я хотел извиниться,- опустив голову произнёс блондин. -Что? Извиниться? Хах смешно, очень смешно Ноен, ты так не думал когда меня связывал...,- не успев договорить выдал брюнет. -Можно я зайду внутрь, я..я не хочу говорить об этом на улице,- перебив Чейза пробормотал Ноен всё также смотря вниз. -Ну проходи, я в отличии от тебя могу услышать твои просьбы,- Чейз сделал ухмылку и отошёл от прохода, тем самым пропуская Юбэнкса внутрь. -Чейзи, пожалуйста прости, я..я был неправ,- после недолгой паузы выдал Ноен. -Прости? Это всё? Ты даже не можешь представить как мне было, ты оставил меня на целую ночь одного, я..я надеялся на каждую секунду, но нет... -Прости, прости,- Ноен потянулся за поцелуем но Хадсон немного отошёл и повернул голову, тем самым показывая что не хочет этого. -Ну..ну прости, пожалуйста,- на лице Ноена уже появлялись слёзы. -Плачешь...? Я тоже плакал...,только вот тебе было всеравно,- отводя взгляд от Юбэнкса бросил Хадсон. -Чейз прости меня, я..я хочешь я стану на колени?,- не дождавшись ответа Ноен опустился на колени прямо перед брюнетом. -Ты идиот? Юбэнкс поднимайся, не нужно представления. -Нет, я буду стоять на коленях,- твёрдо заявил блондин, после этих слов Хадсон взял футболку Ноена возле шеи и потянул его вверх, тем самым поднимая светловолосого с коленей. -Я не такой ужасный чтобы смотреть на то, какой ты жалкий,- добавил темноволосый. -Чейз, хочешь ударь меня, я заслужил. -Ударить?,- вопросительно выгнул бровь и переспросил Хадсон. -Да, бей меня, кричи на меня, делай что вздумается,- твёрдо и серьёзно заявил Юбэнкс. Чейзу не нужно повторять дважды, секунду помедлив он нанёс первый невероятно сильный удар прямо по лицу Ноя. Парня сильно откинуло назад и он пошатнулся. С дрожью в коленях, он всё таки удержал равновесие и устоял. Затем был ещё один рывок и кулак брюнета ударил ещё. После этого, весьма грубого удара, блондин не выдержал и свалился на пол с рассечённой губой. Но на этом всё не закончилось. После падения темноволосый набросился на парня сверху и ещё ряд совершенно не слабых для столь хрупкого парня как Чейз ударов прилетело прямо по лицу Юбэнкса. Параллельно с избиением, он кричал и оскорблял светловолосого так изощрённо, как только мог придумать. Он кричал, до такой степени, что местами голос превращался в жалкий хрип. -Я так мать твою старался, я терпел твоё ебанное поведение и ради чего блять? Что бы ты сука на до мной просто поиздевался и хуй забил? -Ты нахуй абсолютно ебанутый и никто, никто блять не станет терпеть твои конченые выходки,- неистово кричал Хадсон, он был по настоящему зол и избивая Юбэнкса, он наконец-то дал этим мерзким эмоциям волю. -Кроме....кроме меня,- резко прекратив бить Ноена, сменив крик на тихий, напуганный голос вымолвил брюнет. Он кинул непонимающий взгляд на свои руки. Они были в крови, в крови блондина. Темноволосый был невероятно напуган и боялся, но ни разу не Ноя или его реакции, а себя. Парень тихо зарыдал закрывая свои невероятные глаза запястьями. Слёзы нещадно скатывались по лицу и совсем не останавливались. Светловолосый сумел подняться. Ноен тут же крепко обнял Чейза, аккуратно поглаживая его тёмные, мягкие волосы. В ответ парень лишь прижался к нему сильнее. -Тихо, не плачь,- спокойно, почти шептал Юбэнкс. -Единственный, кто тут должен плакать, это я, умоляя тебя простить меня,- тут же добавил блондин. -Я правда дико жалею, что так поступил с тобой. Прости меня, пожалуйста, я вёл себя как ёбанный мудак,- всё продолжал извинятся блондин. -Да, как мудак,- немного приостановив поток слёз, согласился Хадсон. -Ты подумаешь над моим прощением?,- вытирая руками капли с лица брюнета поинтересовался Ной. -Может быть,- тихо ответил брюнет. Светловолосый сидел на диване в гостиной, закуривая сигарету. Выдыхая дым, он откинулся на спинку дивана и стряхнул пепел в большую, гранёную пепельнице, стоящую на тумбочке. В комнату вернулся Чейз с аптечкой в руках. Он встал прямо перед Ноеном и наклоняясь вперёд, принялся обрабатывать раны на лице. Разбитая губа, ссадины, синяк под глазом, лицо Юбэнкса было не слабо измучено. -Дурак, теперь будешь весь побитый ходить,- немного возмущённо подметил Хадсон. -Замечу, что ты меня побил,- самодовольно добавил парень. -Ты сам сказал,- напомнил парню брюнет. -Ладно, ладно извини ещё раз,- ещё раз попросил прощения блондин. -Я же сказал, что подумаю,- напомнил ему темноволосый. -Спасибо,- улыбнувшись поблагодарил парня Ной. -Это, не значит, что я тебя простил,- тут же вбросил Чейз. -Естественно,- ухмыльнувшись согласился с ним Ноен, выдыхая густой дым сигареты. Хадсон в одно мгновение выхватил сигарету из губ Юбэнкса и сделал глубокую тягу. Не выдыхая дым, он резко приблизился к лицу парня и поцеловал его, садясь ему на колени. Блондин тут же прижал парня ближе к себе и нежно обхватил его талию руками. -Это значить, что я прощён?,- отрываясь от поцелуя, задал вопрос светловолосый. -Посмотрим после,- бросил брюнет опять затягивая парня в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.