ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Тонкие пальцы легко коснулись волос брюнета. Ноен слегка потягивал их накручивая на свой же палец. Хадсон аккуратно поднял свободную руку Юбэнкса и легко поцеловал ее изнутри, в области ладони. Позже Чейз опустил руку от рта, но продолжал всё также крепко держать ее. Не отрываясь от нежных, слегка волнистых волос Хадсона, Ной держа руку темноволосого слегка поглаживал тонкую кожу возле запястья, большим пальцем. Брюнету оставалось только смотреть и утопать в глазах блондина. Вдруг всю эту атмосферу оборвал резкий звонок телефона. -Черт, это мне,- недовольно выразился Юбэнкс и потянулся за телефоном. -Профессор? Но зачем так рано звонить?,- задал вопрос Ноен сам себе и быстро поднял трубку. -Алло, здравствуйте,- спокойно поздоровался блондин. -Здравствуйте Мистер Юбэнкс, у меня к вам есть предложение. -Да я слушаю,- заинтересовано ответил Ноен. -Послезавтра в Нью-Йорке пройдёт фотосессия, так как я тоже буду там присутствовать, я бы хотел чтобы ты полетел со мной, у тебя очень интересная внешность, и я думаю тобой заинтересуются. На этой съемке будет присутствовать и много других интересных личностей. -Мне нужно хорошо это обдумать,- быстро ответил блондин, переведя взгляд на лежачего брюнета. -Да, конечно, буду ждать ответ,- произнёс профессор и попрощавшись, положил трубку. Чейз уже не мог терпеть, и неимоверно сильно хотел узнать что там Юбэнксу нужно обдумать. -Ной? Что там?,- приподнявшись с кровати задал вопрос Хадсон. -Мой профессор из колледжа предложил мне фотосессию в Нью-Йорке послезавтра,- на одном дыхании выдал блондин. -Я надеюсь ты согласишься? Это же была твоя мечта,- заявил брюнет. Так как колледж был специализированный, то каждый ученик может выбрать себе факультет, Юбэнкс обучался на модельном факультете. -Ну, я то очень хочу поехать, просто ты..., я не хочу тебя оставлять,- грустно выговорил светловолосый. -Даже не переживай за меня, едь, это важно для тебя,- твёрдо заявил Чейз. -Да?,- усевшись обратно на кровать, переспросил Ной. -Конечно, даже не думай об этом и сразу соглашайся, к тому же это всего лишь на один или два дня?,- спросил брюнет подвигаясь всё ближе к Ноену и приближаясь к его губам. В ответ блондин только кивнул и припал к губам Чейза. Чуть позже, Ной быстрыми движениями набрал профессора. -Да, здравствуйте снова, я поеду,- уверено вымолвил парень. -Отлично, тогда я позже вышлю билеты, вылет завтра утром. -Хорошо, до встречи. Сделав звонок, Ноен пошёл на кухню и у входной двери увидел Хадсона который успешно забирал доставку еды. Как только брюнет оплатил заказ то блондин сразу задал вопрос. -Чейзи, ну зачем же ты еду заказываешь? Тебе не нравиться как я готовлю? -Ну что ты, я просто хотел немножко упростить сегодняшнее утро,- быстро бросил Хадсон. Почти весь день парни просидели дома, так как на улице был дождь, особо и не хотелось выходить наружу. Ближе к вечеру Ной принялся собирать вещи. Решив что Юбэнксу нужно выспаться, парни легли спать довольно рано. На часах уже 12:28, обычно в это время Ноен и Чейз смотрят сериалы, либо развлекаться в спальне светловолосого. Утром парней разбудил громкий звонок будильника, Юбэнкс быстро встал и направился к гардеробу. Выбрав себе удобные вещи он спустился на первый этаж где его уже ждал брюнет. Хадсон решил что поедет с Юбэнксом до аэропорта. Прибыв к аэропорту и выйдя из такси, брюнет крепко обнял Ноя, и простоял так минуты 3, пока Юбэнкс не услышал голос профессора. -Ну всё мне пора,- нехотя прощаться бросил блондин. -Я люблю тебя,- прошептал Хадсон и снова прижался к нему и поцеловав в щеку, отстранился. -И я,- ответил Ноен и бросив ещё один взгляд на брюнета, скрылся за кучей людей. Проведя взглядом Ноена до последнего, брюнет сел обратно в такси и направился в дом светловолосого.

***

Спустя 7 часовой полёт, Ной уже забирал свой багаж и как сообщил ему профессор, они совсем скоро направляться в отель. По прибытию на нужное место они успешно заселились и разошлись по номерам. Блондин очень устал во время перелёта и поэтому он сразу же направился к кровати. Набрав Чейза он сообщил что у него всё хорошо.

***

С новыми силами Ноен проснулся уже следующим утром. Быстро одевшись он направился в лобби, где встретился со своим профессором. Уже на съёмочной площадке Юбэнкс увидел знакомые лица -Гриффин? -Юбэнкс? -Что ты тут делаешь?,- задал вопрос Ноен. -Тоже что и ты, меня пригласили,- улыбнувшись ответил Джонсон. Парни ещё о чём-то болтали но вдруг их прервал голос фотографа который звал Ноена. Как оказалось это довольно просто, но нужно конкретно сосредоточится. В общем Юбэнксу даже очень понравилось, ему сообщили что обязательно поговорят с ним позже и возможно пригласят ещё на одну съёмку. А фотографии скинут на почту уже завтра. Вернувшись в отель Юбэнкс вздохнул. -Ахх, хорошо что я один в номере,- и упал на кровать. Взяв свой телефон он начал залипать в ТикТоке, он даже снял пару видео. Но вдруг на экране высвечиваться надпись "Чейз💕", недолго думая он подымает трубку. -Чейз? Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.