ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть. Расследование?

Настройки текста
...Он открывает глаза и подняв взгляд видит... директора(1) своей школы, а чуть дальше второго директора(2) школы в который он сейчас находится. Он потирая свои глаза спрашивает: /Пэйтон — Уроки уже закончились? /Директор(1) — Да и Пэйтон Мурмайер, ты гордость нашей школы. И мы долго думая с директором этой школы - Биллом, решили что тебя и одного ученика из этой школы мы отправим на расследование. /Пэйтон — Какое ещё расследование? /Директор(2) — Ты же знаешь что вчера ваша школа сгорела, и мы смогли восстановить несколько видео с камер наблюдения. И как мы поняли, это было сделано специально. /Пэйтон — И? /Директор(2) — Мы не можем расследовать это сами. Ведь нам не разрешается особо близко общаться с учениками. И ваш директор решил отправить на это задание тебя, а я решил отправить... Тут распахивается дверь и заходит Элизабет. /Директор(2) — Элизабет Симонс. {показывая на неё рукой} /Пэйтон — Её?! /Элизабет — Оуу, снова привет) Мой "враг". /Директор(1) — Что? /Пэйтон — Это мы так шутим. Элизабет села и ей тоже всё объяснили, она отказывалась как и Пэйтон, но их подкупили... Сказав, что они закончать этот одиннадцатый класс, на пятёрки, без каких либо экзаменов. От этого невозможно было отказаться, очень даже выгодная сделка для них. Директора оказалось бывшими друзьями, и по их словам было заметно их неприязнь к друг другу.       К 14:30. Элизабет и Пэйтона отпускают домой. Пэйтон уходя слышит голос Элизабет сзади: /Элизабет — Эй, Пэйтон подожди!? {она добежала до него} /Пэйтон — Чего тебе? /Элизабет — На счёт расследования хотела спросить. /Пэйтон — Давай, потом. Я спать хочу. {слегка отходя от девушки} /Элизабет — Интересно, с кем?) Сегодня ведь вечеринка будет, там можно многих подцепить. {она уже уходила от него} /Пэйтон — Подожди, кого? Элизабет улыбнулась своей дерзкой улыбкой и подошла к нему. /Элизабет — Давай, для начала обсудим школу, а потом уже вечеринку? /Пэйтон — Только если познакомишь меня с красотками вашей школы) /Элизабет — Она перед тобой) Ну, ок.       Они начали придумывать план, как можно разузнать кто это. Им надо было пообщаться с каждым лично.       Вот они уже дошли до дома Элизабет и она уже открывает дверь. /Пэйтон — Подожди, ты мне не рассказала про ваших. /Элизабет — На вечеринке познакомлю. Не волнуйся, малыш) Сказала она и зашла в дом. То что она так обратилась к Пэйтону, было привычным. Так как это её стиль общения с людьми, но кажется Пэйтон этого не понял...

Вечер

      Элизабет одевает чёрный кружевной топ, свободные голубые джинсы на высокой посадке, белые кроссовки и несколько бижутерии. К ней заезжает её парень - Чейз и они едут к дому, в который и намечалась вечеринка.       Идя за ручку, они заходят в дом и встретив за диванами своих друзей, садятся с ними. Так как место было мало, Чейз садиться, а на его коленки садиться его любимая. Приобнимая его, девушка рассказывает смешные истории из своей жизни и все смеются.       Тут к ним подсаживается Энтони и какой то парень. Его он представил как своего лучшего друга - Джейдена. /Элизабет — Разве не Пэйтон твой лучший друг? /Энтони — Да, он тоже, мы дружим втроем вообще то. /Авани — Ясно, а где он? /Джейден — Он пошёл искать какую то Элизу. /Элизабет — Это я. Рада знакомству, Джейден) /Чейз — Кто такой этот Пэйтон? Чё он тебя ищет? /Элизабет — Расслабься. С ним мы познакомились на уроках. И он... Тут к ним подходит Пэйтон и крича здоровается, кажется он уже нетрезв. Он знакомится со всеми кого он не знает и смотря на Элизубет говорит: /Пэйтон — Эй, малыш, где ты была?) /Чейз — Малыш?!? Элизабет встаёт с Чейза, из за того что он на это намекнул ногами.       И встав, он в притык подходит к Пэйтону и говорит: /Чейз — Э, какой ещё малыш?! Вообще то я её парень! /Пэйтон — Остынь. С такой как она, я никогда! {толкая Чейза} /Чейз — Ты только что обозвал её!? {намного сильнее толкая его за плечо} /Пэйтон — Не знаю, как вы с ней всё ещё вместе. Ведь она такая... Не успел он договорить, как ловит на своём глазу кулак Чейза. И драка. Все орут и не разнимают их. Но внезапно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.