ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть. Расстаёмся?...

Настройки текста
      Но внезапно... Элизабет встаёт между ними и хочет прекратить эту драку. Пэйтон замечает её и останавливается, а Чейз... он попадает ей кулаком по животу. Девушка падает на колени, а все застывают.       Тут к ней подходит её лучшая подруга - Авани и ещё две девушки, которые всегда за ней бегали, это Мэдс и Несса. Они помогают девушке встать и отводят в туалет. Чейз поняв что он сделал, хочет попросить прощения, как Мэдс на него говорит: "Отойди! Хуже сделаешь! И так ей плохо!".       К Чейзу подходит Пэйтон и уже слегка собравшись, говорит: /Пэйтон — Наделал ты дел знаешь... {положив свою руку на его плечо и действительно сожалея} /Чейз — Знаю... {опустив голову} /Пэйтон — Она простит? /Чейз — Даже не знаю... с её то характером... /Пэйтон — Прости, это из за меня... Не надо было драться, можно было простыми словами всё решить. /Чейз — Да, это я сам. Прости, чувак. Они пожимают руки и дружески обнимаются. И продолжают разговор...

***

      В тот момент четыре девушки заходят в туалет. И Элизабет вырывает прямо на унитаз, её волосы держит Несса. Потом ей помогли привести себя в порядок. /Несса — Чейз... Как это можно было дать в живот своей девушке?! /Мэдс — Да, какой же он тупица. /Авани — Самое главное Пэйтон заметил и остановился, а он нет! /Элизабет — Хватит! Он отличный парень. Просто не заметил, с кем не бывает... /Несса — То есть ты хочешь сказать, что простишь его после такого? /Мэдс — Ты серьёзно, Элиза?! /Авани — Сама решай. Но, лично мы бы не простили... /Элизабет — Блин... кажется, вы правы...       Девушки идут обратно к своим друзьям будто ничего и не было. Элизабет не видит не Чейза, не Пэйтона рядом. И идёт на поиски их, чтобы решить их спор.       Она проходит через толпу и видит в далеке Чейза, вот она подходит к нему, как понимает что он разговаривает с Чарли... Она уже подбегает, как на её пути встаёт Пэйтон. /Пэйтон — Элиза, ты мне обещала... /Элизабет — Отойди! Она отталкивает его и подойдя к Чарли, говорит толкая её: /Элизабет — Какого хера ты тут с моим парнем стоишь?!? /Чарли — Твой парень, больше не твой.! /Элизабет — В каком смысле?! Она поворачивается к Чейзу и даёт ему пощечину. Парень уже знает что с ней делать в таких ситуациях, он поднимает её и несёт в одну из комнат, а она всё не перестаёт сопратевляться.       Заперевшись, он усаживает девушку на кровать и сам садится рядом. Элизабет обычно перед всеми - "Мисс Дерзость". Но когда она наедине с любимым человеком, то... она не такая. У неё наворачивались слёзы, но она их пыталась скрыть закрывая руками лицо. Чейз обнимает её и целует в голову. Элизабет только с ним может быть собой... /Чейз — Зайка, успокойся... /Элизабет — Но-но-но Чарли... {заикаясь из за слёз} /Чейз — Эта Чарли, обычная простая девушка, она ничего тебе не сделает... /Элизабет — Она уже сделала... Бросила меня, разрушила мой внутренний мир. Теперь я даже доверять не кому не могу, кроме тебя... {она смотрит на Чейза с глазами полными слёз и боли} /Чейз — Не бойся, я с тобой. И она больше тебе ничего такого не сделает, обещаю... /Элизабет — Правда?... /Чейз — Да) {вытирая последнюю слезинку с её щеки} Они поцеловались и решили остаться в этой комнате, покамись их не пойдут искать.       Через минут тридцать, в эту комнату стучаться. /Авани — Эй, подруга? Ты там уже рассталась с ним? Чейз услышав это, смотрит на неё и уже с тревожным голосом говорит: /Чейз — Ты хочешь расстаться!? /Элизабет — Чейз... Нет... Не успела она договорить, как парень выходит из комнаты, а потом и из дома. Элизабет выйдя из комнаты уже не видит его из за толпы подростков, и заметив Авани, говорит: /Элизабет — Это всё из за тебя! Кто тебя просил говорить это?!? Девушка выбегает из дома...

***

      Злой Чейз выйдя из дома, идёт по улицам, одев капюшон и думая: "И что теперь? Она снова это начинает... Но это её характер. В принципе я ожидал от неё всё, но не это! В каком смысле расстаться?! Ударил то я её случайно?! И по тому как мы с ней общались после этого, можно было сказать что она простила меня... Почему она этого хочет? Ведь "люблю тебя" она говорит мне каждый день и я ей тоже. Но слова Чарли..."

***

      Как говорилось ранее, когда Элизабет выйдя из туалета не нашла Чейза. Но потом увидела его разговаривающим с Чарли. Так вот о чём они говорили в тот момент:       "Чейз отходит вместе с Пэйтоном разговаривая на счёт Элизабет, ведь удар Чейза был не безболезненным для неё. /Пэйтон — Надеюсь между вами всё будет хорошо. Хоть и она объявила мне "войну", это не означает что я должен с тобой враждовать. /Чейз — Да, "врагов" у неё навалом. Знал бы ты какая она на сама деле. /Пэйтон — На самом деле? Она же стерва, разве нет? /Чейз — Частично да. Но, именно со мной она ангел. Она такая милая, добрая и нежная... /Пэйтон — Хах, значит она по уши влюблена в тебя и она теряет голову с тобой) /Чейз — Тип того) Тут к ним подходит Чарли, а Пэйтон отлучается к своим другим друзьям. /Чарли — Чейз, давно не виделись) /Чейз — Да, целый день не виделись) /Чарли — Соревнования не считаются, мы же там совсем не общаемся. /Чейз — Да, как ты ушла, всё так изменилось за год. /Чарли — Думаю, Элизабет стала чёрствой, да? /Чейз — Да не, какой была такой и осталась. /Чарли — Когда она меня чуть не ударила, выглядело по-другому... /Чейз — Ударила?! Не говори то что вы уже успели снова поругаться. /Чарли — Ладно, не буду говорить. Просто скажу то что она на меня снова наехала. /Чейз — И как же? /Чарли — Она слишком вспыльчивой стала, раньше мы с ней так хорошо дружили... Но сейчас, она как я поняла лицемерна. /Чейз — Нет. И откуда тебе вообще знать это? Вы же с ней "враги". /Чарли — Она же крутит роман с каждым, флиртует, манит собой специально. /Чейз — Да не придумывай ты. Она не такая. /Чарли — Она говорила что не доверяет не кому, не любит никого... /Чейз — Может...? /Чарли — Может вам расстаться? Тут подходит Элизабет..."

***

      Возвращаемся к тому, как Чейз идёт думая о Элизабет. Парень не замечает что пошёл дождь и до куда он уже успел пройти.       Как кто то трогает его за плечо и разворачиваясь, он видит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.