За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 часть. Виновный в ситуации со школой.

Настройки текста
.../Пэйтон — Чейз, знаешь Элизабет она... всё ещё... Перемена. Все быстро встают и в тот же миг поднимается шум. Пэйтон сказал: "Любит тебя!". Но Чейз не услышал, и сзади к ним подходит Элизабет и взяв за запястье Пэйтона выходит с ним из кабинета. /Пэйтон — Чейз... я не успел договорить... /Элизабет — О чём? Ты же узнал про пожар, он что то рассказал? /Пэйтон — Эм... Он об этом ничего не знает.       Они вышли из здания и направились домой. Пэйтон поехал к себе и начал пересматривать все видео на флешке.       Прошло несколько часов, он всё ещё ничего не нашёл. Тут на его телефоне высвечивается: "Сообщение от Элиза❤". Они сохранили друг друга имена с сердечками, чтобы больше быть похожей на настоящую пару. Он открывает смс: "Привет. Я уже готовлюсь к вечеринке. Ты же заедешь за мной через двадцать минут?" Пэйтон ответил что не сможет и он опоздает на вечеринку, чтобы досмотреть все документы на флешке, но обязательно приедет.       Элизабет начала волноваться, но всё же заказав такси, она поехала к этому дому. Вот она приехала в своём нежно розовом платье. Её встретили снаружи стоящие Джейден и Мэдс. Они поздоровались. /Элизабет — Вы вдвоём? Оу, я не знала что вы встречаетесь) /Мэдс — Чисто по секрету, мы не встречаемся. Это для того, чтобы просто потусить со всеми. /Джейден — Только некому. А кстати, где твой Пэйтон?) /Элизабет — Он опоздает... Думаю меня впустят и без него) /Джейден — Щя, посмотрим. Они постучались и дверь открыла Чарли. /Чарли — Привееет) Рада что вы смогли прийти. Проходите. Джейден и Мэдс прошли, а Элизубет она естественно остановила. /Чарли — А с кем ты?) Я не кого рядом не вижу. /Элизабет — Мой парень опоздает. А где твой парень? Ты же сказала без пар нельзя. /Чарли — Мой парень там. /Элизабет — Не вижу его, значит его нет. {специально провоцируя сказала она} /Чарли — Идём покажу. Элизабет смогла пройти в дом. Чарли отвела её в гостиную. Все мило сидели и общались: Джейден, Мэдс, Авани?, Энтони? и другие. Элизабет со всеми поздоровалась и села на свободное кресло. /Элизабет — Значит вы все в отношениях? Все кивнули. /Элизабет — Авани, а ты... {вдруг её перебивают} /Чарли — А вот и мой парень. Сказала она и зашла в гостиную с... Чейзом. Чейз увидев свою бывшую, замер. /Элизабет — Чейз?! Так ты теперь с Чарли?!? /Чейз — Элиза!? Я не думал, что ты придешь сюда. /Элизабет — Спасибо за то что испортил мне настроение! {толкая Чейза и выходя из дома} /Чейз — Элиза, нет, постой! {он вышел за ней из дома}       Парень задержал девушку. И взял за руку и посмотрел в её карие глаза. Она снова почувствовала это тепло пробегающие по её телу. /Чейз — Я не с Чарли... Прости, что только что обманул всех. Просто... /Элизабет — Что просто?... /Чейз — Просто я не знал как забыть тебя... Я буквально помешан на тебе... Я... Я всё ещё люблю тебя, Элиза... /Элизабет — Чейз... /Чейз — Пожалуйста, давай снова быть вместе?... {улыбаясь и приблизившись к девушке} /Элизабет — Я... Я... Внезапно слышится голос бегущего парня в их сторону. /Пэйтон — Это Чейз?! Это он поджог школу! Элизабет резко вырывает свою руку и отходит от парня. /Элизабет — Я не знала что ты до того ужасный! Как я могла этого не замечать?! И зачем тебе это было?! У неё начали слезиться глаза, она не хотела чтобы он снова видел её слёзы и она убегает. Чейз не успевает сказать ни слова... А Пэйтон увидев Чейза, говорит: /Пэйтон — Как ты мог? Зачем? /Чейз — Пэйтон, подожди... /Пэйтон — Ладно, сейчас не до этого. Ты снова заставил её плакать... Если не ты, то теперь я помогу ей. /Чейз — В каком смысле? Пэйтон побежал за девушкой.       Она зашла домой и он успел, пока она не заперлась. Она села прямо на пол и начала плакать. Пэйтон сел рядом с ней, но она его оттолкнула. /Пэйтон — Успокойся... Всё же хорошо... Мы попросим директора не наказывать его... /Элизабет — Дело не в этом... /Пэйтон — А в чувствах? /Элизабет — Почему ты спрашиваешь, ты же знаешь что да! /Пэйтон — Встань против своих чувств. Они угасают, смирись. /Элизабет — Я не могу... Я просто не могу... Он обнял девушку и подождал покамись она успокоится. /Элизабет — Откуда ты узнал, что это он? /Пэйтон — Камеры наблюдения зафиксировали как он то худи с логотипом одевает, выбегая из школы. /Элизабет — То есть он выбежал именно в том худи? Ты уверен в этом? /Пэйтон — Да, чётко видно его лицо, где он бежит и по пути одевает его. /Элизабет — Зачем ему это было делать? Ему же пятёрки автоматом ставили из за баскетбола. /Пэйтон — Я не знаю... Придётся завтра директорам сказать. Они же просили нас до пятницы узнать, вот мы и узнали... /Элизабет — Я не могу в это поверить... /Пэйтон — Я тоже... Но почему дома не кого нет? Где твои родители? Время уже почти десять. /Элизабет — Они кажется на ночной смене. Может ты останешься со мной на ночь, заодно и пересмотрим эти кадры и обсудим. /Пэйтон — Нуу... /Элизабет — Пожалуйстааа. {её щенячьим глазам нельзя было отказать} /Пэйтон — Хорошо...       Они не только разговаривали и обсуждали важные на тот момент дела, но и дурачились до часа ночи. Потом они уснули. Девушка на своей кровати, а Пэйтон на диване в гостиной.

Утро. Пятница.

      Девушка встаёт, радуясь последнему дню школы и идёт в гостиную чтобы разбудить своего друга. Вот она заходит как видит что парень потягиваясь идёт к кухне без футболки. Девушка замерла и засмотрелась на пресс парня... Пэйтон заметив её, сказал: /Пэйтон — Доброе утро) /Элизабет — Ой... {она закрыла руками глаза и покрылась лёгким румянцем} /Пэйтон — Да не стесняйся ты) Привыкай к тому что я люблю ходить без футболки, я же твой "парень".) /Элизабет — Хах, всегда забываю об этом...       Он оделся и она так же собралась и они поехали в школу. Вот они зашли снова за ручку и идут в класс. Как прозвенел звонок, они уже бегут, но их останавливают. /Чейз — Подождите. Это был не я! /Пэйтон — Кто же тогда, если не ты? /Элизабет — Не ври! Мы же видели по камерам. /Чейз — Что вы видели? /Пэйтон — Как человек в худи с логотипом поджигает школу, а потом как ты одеваешь это худи и будто не в чём не бывало выходишь из школы. /Чейз — Худи? Так мне это худи у выхода дал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.