ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 часть. Поиски.

Настройки текста
.../Чейз — И как я не додумался!? Полетим? /Чарли — Ну... /Элизабет — Полетим! Что тут думать?! Он скорее всего в плену, в опасности! Ему нужна помощь! /Чейз — Оставлять лучшего друга нельзя. /Чарли — Давайте тогда покупать билеты. {вытаскивая свой телефон}       Они посмотрели все рейсы на сегодня. И да, они смогли купить три билета и уже сегодня в шесть вечера они улетают... Чейз и Чарли пошли домой и собрали свои вещи. Конечно же подростки оповестили об этом своих родителей и сказали что скоро вернутся (хоть и они сами не знали насколько они застрянут там).       Элизабет, Чарли и Чейз улетели... Они очень боялись... Но ради Пэйтона они были готовы на всё, особенно Элизабет.

***

      Они прилетели и сразу выйдя из аэропорта, они поняли что у них нет никаких зацепок, где он может быть и им пришлось поселиться в отель. Они взяли два номера: в один заселились Чарли и Чейз, а в другую Элизабет. Ей было уже всё равно на Чейза и то что он крутит роман с её лучшей подругой было для неё наоборот счастьем. Ведь эти два влюбленных действительно выглядели мило вместе...       Они встретились в кафе на первом этаже отеля и попивая коктейль, вели разговор о своих дальнейших планах: /Чейз — Так, откуда мы узнаем где Пэйтон? /Элизабет — Можем как то отследить звонок Тэйлора. Он же сказал, что Пэйтон у него. /Чарли — И как нам это сделать? /Элизабет — Интернет на помощь! {разблокировая свой телефон}       Искали они нужного человека около часа. Но этот час не прошёл зря, они нашли парня, который занимается хакерством. Не долго думая, они связались с парнем и поехали к нему...       Приехав, они увидели обычный американский дом. Когда они постучались, им открыл милый парень: /Парень — Что вы хотели? /Элизабет — Мы звонили парню, который сказал, что может помочь нам отследить кого то. /Парень — Оу, это вы.       Он любезно пригласил их домой и слегка узнав друг друга лучше, он начал работать. Кстати, его зовут Джош. /Элизабет — У него наш друг и мы приехали спасти его. Но мы не знаем где они... /Джош — Через час, мы узнаем это) /Чейз — Оу, так быстро!) /Чарли — Урааа.       Они посидели у парня и немного узнали о этом Штате... Так и прошел этот час. Джош открыл свой ноутбук и показал ребятам местонахождение человека, который звонил Элизабет. И увидев это Чейз, сказал: /Чейз — Что!?! Это тюрьма! Значит они там?! /Чарли — Он находится в ЛА! Зачем мы сюда прилетели?!?! /Элизабет — Нет... Этого не может быть... Они реально в тюрьме? Но... за что могли посадить Пэйтона!?! /Джош — Пэйтона? /Элизабет — Да, это и есть наш друг, которого мы ищем. /Джош — Недавно сюда несколько парней переехали, одного из них вроде Пэйтон зовут... /Чейз — Да?! А можно адрес? /Джош — Я не могу дать тебе чужой адрес. Мы знакомы всего час. Может вы его сегодня на вечеринке встретите. /Чарли — А у кого вечеринка? Где? /Джош — У моей подруги) Она тоже сюда несколько месяцев назад переехала. Я постараюсь вас туда отвести. /Чейз — Ты лучший, бро! {они по дружески обнялись} /Элизабет — Ок, будем ждать вечера.       Они вернулись в отель и прихорошились. Элизабет была одета в розовый кроп топ, белые джинсы, голубые кроссовки и несколько украшений, а волосы она как обычно расспустила и слегка подкрасилась. Чейз и Чарли с каждой минутой вместе всё больше сближались.       Встретившись с Джошем, они поехали к дому. В момент их приезда, дом уже кишел людьми. Их ели как пропустили и Джош, сказал что он должен предупредить организатора вечеринки и ушёл на поиски, оставив трёх подростков на первом этаже у дивана. Сидя они разглядывали всех, чтобы увидеть знакомое лицо. Но из за громкой музыки и алкоголя, сосредоточиться на этом было трудно.       Главная героиня решила пойти за безалкогольным напитком в кухню. Зайдя, она видит веселящихся подростков и пройдя мимо них, она подошла к холодильнику. Взяв в руки бутылку, она замечает знакомые кудрявые волосы и по её телу пробегаются мурашки... "Если Брайс здесь... Значит... Тэйлор тоже???!" - подумала она и быстро вышла. "Как он здесь оказался?! Что он здесь делает?! Почему он не в Лос-Анджелесе!?" - думала она, подходя к Чейзу с Чарли. /Элизабет — Я видела Брайса... /Чарли/Чейз — Что!!?

(напомню они не знают что Брайс сдал Тэйлора и то что он так же как и Кио помог им сбежать)

/Элизабет — Да. Тихо! /Чарли — Что он тут делает? /Элизабет — Мне откуда знать... Тут подходят Джош и незнакомка. Они сели вместе с ними на диваны. /Джош — Это Аддисон) Она устроила эту вечеринку. /Элизабет — Рада знакомству) Спасибо что впустила нас. /Аддисон — Да, не за что) Как я поняла вы ищете Пэйтона? /Чейз — Да. Если это наш Пэйтон... /Чарли — Вы знаете где он? /Аддисон — Он там. {показывая на толпу ребят}       Тут кто то из середины подростков на которых показала Аддисон, подходит к ним. И Элизабет, Чарли и Чейз заметно напрягаются. Он подходит и садится рядом с Аддисон и приобнимает её. /Аддисон — Это мой парень Брайс) /Чейз — Мы знакомы... /Брайс — Да. Кстати, здесь ещё Кио и... Тут к ним подходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.