ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

17 часть. Всё решено.

Настройки текста
.../Аддисон — Это мой парень Брайс) /Чейз — Мы знакомы... /Брайс — Да. Кстати, здесь ещё Кио и... Тут к ним подходит... Пэйтон. Элизабет вскрикивает от счастья его имя и бежит в его объятья. Парень до конца не понял кто это и увидев на диванах Чарли и Чейза, он узнал человека в своих объятиях. Элизабет подняла голову, так как парень был выше и сказала уже со слезами: /Элизабет — Я так скучала... /Пэйтон — Я тоже... но... Он не успел договорить, как девушка потянулась к его губам. Они слились в нежном поцелуе... Парень оторвавшись, заправил её прядь волос за ухо и сказал: /Пэйтон — Всего день... Для меня как вечность...) /Чейз — Ты не представляешь как мы волновались) /Чарли — Да. Может обратно в Лос-Анджелес? /Пэйтон — Мы не можем... Мне нужно вам кое что рассказать.       Они все зашли в одну из комнат где никого не было и начали свой разговор. /Пэйтон — Если кратко, то кажется Тэйлор следит за мной. И вы не знаете, что вы наделали прилетев ко мне... Он грозил мне убийством всех, если я буду рядом с вами... /Элизабет — Мы знаем... /Пэйтон —Откуда? /Чейз — Я видел как тебя напоили и потом ты всё рассказал, а в конце тебе пришлось согласиться уехать... /Пэйтон — Если вы знали, то зачем прилетели?! Нас всех убьют! Лучше пострадаю только я, а не вы все... /Элизабет — Пэй... Не волнуйся... Всё будет хорошо... {взяв парня за руку и посмотрев в его шоколадные глаза} /Пэйтон — Надеюсь... Но Тэйлор... Что если он вернётся? Кио и Брайс сказали, что он в тюрьме. Но он постоянно звонит мне и говорит, что рядом. Это до безумия страшно... /Элизабет — Он нам тоже звонил и сказал, что ты у него. Из-за этого нам пришлось выдвинуться к тебе. Ведь мы тоже боялись, мы тоже были напуганы. Но за тебя мы прилетели сюда жертвуя собой. /Пэйтон — Хах, всем бы таких друзей)       Они обнялись и позвали к себе Брайса и Кио. Чтобы удостовериться в том, что Тэйлора рядом нет. /Брайс — Мы сдали его в полицию. Сказали, что посадят. /Чарли — А почему вы сюда приехали? Почему не остались в LA? /Кио — Вдруг он сбежит...? И отследить нас? Сейчас он не знает, что мы в Луизиане и можно жить спокойно. /Чейз — То есть вы останетесь здесь? /Брайс — Да) Ещё я здесь девушку нашёл, всё отлично) Тут дверь открывается и в дверном проёме появляется милая девушка: /Аддисон — Ребята, я хотела просто с вами посидеть) Там так скучнооо... {сказала она и мило раскатила губу} /Брайс — Ладно, иди сюда) {он посадил девушку на свои колени} /Аддисон — О чём разговаривали??) /Брайс — Это не интересная история... /Аддисон — Эй, вы что все такие напряженные... Брайс у тебя колени дрожат. /Кио — Это из за нашей истории... /Аддисон — Расскажите мне её) Ваши эмоции заставляют меня хотеть этого больше. /Пэйтон — Ладно... /Элизабет — Это про одного плохого парня... Его зовут Тэйлор... /Аддисон — О, нет! {она быстро встала и закрыла руками лицо} /Брайс — Что случилось??? /Аддисон — Этот ублюдок, заставил меня уехать от моей семьи! От моего дома! {девушка жутко злилась и всё ходила по комнате} /Чейз — Что??? Расскажи! /Аддисон — Я не могу... {сев на кровать и сдерживая слёз} /Чарли — Аддисон... Расскажи, вдруг мы сможем помочь тебе... /Аддисон — Хорошо... {вытерев несколько слёз со своего лица} /Аддисон — Несколько месяцев назад, он любил меня, а я его. Но... он затянул меня в торговлю... наркотиками... Он втянул меня в это и хотел всё свалить на меня. Мне пришлось уехать, в ту же ночь, когда он взял меня в плен... Я помню этот его серый подвал. Было так страшно. Я была одна. Лишь одна. И он хотел... Ну, пропустим. В итоге я сбежала и прилетела сюда. Сколько я не слышала это имя. И услышав его, меня покрыли мурашки, которые всё ещё не уходят. Он до того испортил мою жизнь, что я даже не помню как это жить без тревоги, что он вернётся... /Пэйтон — То есть ты убежала, так же как и мы... /Элизабет — Но где твои родители? Почему они не волнуются? Не ищут? /Аддисон — Я убежала ночью из дома Тэйлора и родители вообще не знают где я, с кем я, что со мной... Меня даже вроде в розыск подавали. Я же оставила свой телефон дома и у меня совсем не было связи. /Брайс — Но сейчас? Почему сейчас с ними не свяжешься? /Кио — Она боится, что он вернётся и нанесет вред ещё и её родителям... /Аддисон — Да... Ведь он уже приходил к моему отцу и он поменял имя, чтобы его не искали. А маму он не трогал, она всегда в тени. /Пэйтон — А где ты раньше жила? И как зовут твоих родных? /Аддисон — Я жила периодически в LA, то есть бизнес папы был на трассе, а я часто ехала в город и училась там. Маму зовут Шери, а папу Монти. Но отец поменял имя на Альберт. /Пэйтон/Элизабет/Чейз/Чарли — Альберт!?!?! Элизабет вытащила из кармана полароид и протянула рассказчице. У Аддисон наворачивались слёзы и она спросила: /Аддисон — Откуда? Откуда это у вас...? /Пэйтон — Нас тоже брали в плен и когда мы сбежали, нам помог твой отец добраться до Лос-Анджелеса. И там он рассказал о тебе, но мы тогда не были знакомы... /Аддисон — Папа... {она начала плакать}       Брайс обнял девушку и она уткнулась в его плечё. Другие так же обнимали девушку и подбадривали. Собравшись, Аддисон спросила: /Аддисон — С ним ничего не случилось? Тэйлор ничего им не сделал? /Элизабет — Нет, всё хорошо... Он просил нас привести тебя, если мы найдём тебя. Он по тебе сильно скучает и твои братики тоже. /Аддисон — Лукас..., Энзо... /Пэйтон — Да, они аж чуть не заплакали, когда мы сказали им, что попытаемся найти тебя) /Аддисон — Тогда всё решено... /Брайс — Обратно в LA? /Аддисон — Да...

На следующий день.

      Подростки собрали свои вещи и вылетели обратно. Элизабет сидела возле окна и Пэйтона, сзади них Чарли и Чейз, чуть дальше Брайс и Аддисон, а ещё и Кио.       Прилетев, они по очереди начали ехать к друг другу домой, чтобы оставить чемоданы. Мама Пэйтона даже всплакнула увидев своего сына, ведь она перепугалась когда узнала, что он улетел...       И последний дом, в который они должны были заехать, был дом Аддисон... Она жутко волновалась, но все говорили, что всё будет хорошо.       Вот они почти доехали... Но увидев бензозаправку её отца все застывают в ступоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.