ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 часть. Без тебя, я как без души.

Настройки текста
...Она жутко волновалась, но все говорили, что всё будет хорошо. Вот они почти доехали... Но увидев бензозаправку её отца все застывают в ступоре... Ведь её там нет. Там лишь обломки и оставшийся черный пепел на месте, где раньше было одноэтажное здание... У Аддисон начинается истерика, как и у других, которые пытались сдерживать это. Парни были более сильными морально и они обняв девушек, молчали, так как сами не знали, что случилось и вообще, что делать в таких ситуациях.       Пэйтон вспомнил, что у него имеется номер Монти Лопеза и он набрал его. Гудок продолжался долго, все замолчали и ждали ответа, ведь Пэйтон включил динамик. Тут слышится голос с того конца провода.

Телефонный разговор.

/Монти (Альберт) — Да? Слушаю. /Пэйтон — Здравствуйте Альберт. Мы тут приехали к вам и... /Монти (Альберт) — Оу. Там произошел несчастный случай. Лукас случайно поджог штору в кафе. И мы не смогли потушить пожар вовремя. А сами пожарные приехали довольно поздно, но мы все успели спастись. /Пэйтон — Уфф. Мы уже тут испугались. Рад, что с вами всё хорошо. А где мы можем с вами встретиться? У нас для вас сюрприз. {уже выдохнув и улыбаясь говорил он, смотря на Аддисон} /Монти (Альберт) — Давайте у меня дома *адрес*. Мы уже переехали в LA и как раз наваселие устраиваем. Можете привести своих друзей) /Пэйтон — Ооо, отлично. Мы подъедем через два часа. /Монти (Альберт) — Хорошо.       Аддисон завизжала от счастья и они выдвинулись обратно в город. Но по пути они заехали в дом Кио, ведь он был в не настроении. А после они навестили и ТЦ, в котором купили подарки для родителей Аддисон, всё таки праздник же. Сама Аддисон светилась от счастья, как и другие подростки, которые были очень рады за неё.

Новый дом Монти и Шери.

      У порога Аддисон сильно заволновалась, но Брайс поглаживал её по плечу и крепко держал за руку. Пэйтон, Элизабет, Чейз, Чарли и Брайс стояли специально закрывая Аддисон. Ведь она и была сюрпризом, который они так хотели преподнести.       Дверь открывает хозяин дома. И все здороваются, всё ещё закрывая "сюрприз". Тут к двери подходит Шери с детьми. Пэйтон пожимает руку Монти и говорит: /Пэйтон — Вы помогли нам, когда мы в этом очень нуждались. Так что, мы решили вам преподнести один необычный подарок. Подростки отошли от двери и Аддисон вскликнув: "Сюрприииз!)", ринулась в объятия своих родных. Выглядело всё безумно мило, плачущие люди, которые так сильно скучали по друг другу. Эти слёзы счастья, показывали всем настоящую любовь семьи. И у Элизабет так же наворачивались слёзы, ведь она вспомнила о своих родителях, которые совсем не заботятся о ней... Пэйтон приобнял её и поцеловал в голову.       Дальше весь вечер прошёл за разговорами и весельем. Эти два взрослых общались с подростками на их уровне, что позволило им расслабиться...

На следующий день. 04:26.

      В своей мягкой кровати лежит Элизабет и видя красивый оранжевый рассвет, не понимает почему она проснулась так рано. Внезапно она чувствует боль в голове, сама не зная почему. Она не пила, заснула во время, вчерашний день был очень даже хорошим, что с ней? Она встала и спустилась вниз. Найдя таблетку, она выпила его и заметила, что ей кто то звонил этой ночью. Увидев это имя повторяющееся более чем двадцать раз в пропущенных, она решается перезвонить. Это был её парень, который не брал трубку. Элизабет покрыли мурашки и будто бы она почувствовала жуткий холод. Но откуда? Она ведь в своём теплом, уютном доме...       Переодевшись, она не перестаёт чувствовать головные боли и выпив ещё несколько таблеток, она едет к дому Пэйтона. Так как её сердце велело ей проведать его.

Дом Пэйтона. 05:03.

      Она подъехала на такси и расплатившись, направилась к двери. Элизабет тревожно стучала, ей открыла Джоан. И она впустила в дом подругу своего сына. Они сели в кухне и мама Пэйтона налила ей чай и спросили о её таком раннем приезде, а также они были совсем незнакомы, что слегка смутило Джоан. Девушка для начала мило побеседовала с ней и потом решилась сказать: /Элизабет — Думаю вы знали, что у Пэйтона есть девушка. Так вот... это я. И я очень рада знакомству с вами... Но Пэйтон, где он? /Джоан — У него такая милая девушка) Он у себя в комнате. Время почти пять тридцать, но думаю увидев тебя он сразу встанет. /Элизабет — Спасибо большое. Сказала девушка и буквально бежала к его комнате. Что то её сильно тянуло к нему и боль в голове, казалось была тоже из за него, ведь в её мыслях с рассвета уже крутиться его имя...       Постучавшись, она не услышала ответа. И приоткрыла дверь. Она видит Пэйтона спящего лёжа спиной к двери на своей кровати. Девушка тихо закрыла дверь и подошла к парню. Она поцеловала его в макушку, но тот не сдвинулся. Девушка начала трясти парня, но он совсем не показывал признаки жизни. Элизабет когда толкала парня, случайно убрала одеяло с его тела. И увидев это, она просто начинает плакать и звать родных своего парня. У него были попытки суицида... Несколько порезов на запястьях. И даже на теле он оставил следы от ножа, который лежал на кровати.       Его увезли в больницу и поехала Феит и конечно же Элизабет, как сопровождающие. А родители Пэйтона были заняты работой. Казалось будто Элизабет волнуется больше чем его родная сестра.

В больнице.

      Девушка уже перестала плакать и ждала врача, который был лечащим Пэйтона. "Из за чего он это сделал?! Зачем!? Вроде всё хорошо. Даже Тэйлор в тюрьме. Но... вдруг нет?... Вдруг это он заставил Пэйтона это сделать!?!" - думала она и не заметив этого уснула на кожаном диване...

Сон Элизабет:

"Она в больнице. Встав не контролирую себя, она направляется к двери, где находится Пэйтон. Парень стоял и увидев её, расставил свои руки для обнимашек. Девушка побежала и обняла его. Не отпуская её, он шептал ей в ушко: /Пэйтон — Прости... Прости, что теперь ухожу навсегда... /Элизабет — Что!? Ты сам спас меня от этого тогда, помнишь?!? Ты не дал мне покончить с собой! И я тебе не дам! Зачем ты вообще это сделал?!?! {говоря она со слезами посмотрела на парня} /Пэйтон — Тэйлор... Он сказал, что убьёт тебя, если я не покончу с собой... Зато он больше не подойдёт к тебе. {мило улыбнувшись, он заправил прядь её волос за ухо} /Элизабет — Нет, не оставляй меня... Пэй. Пэй, нет! Пожалуйста... Если ты! То я тоже! {уткнувшись в грудь парня} /Пэйтон — Глупышка... Я уже сделал это. Ради тебя. Чтобы ты жила в спокойствие и была счастлива) {поглаживая её по голове} /Элизабет — Ты должен жить! Не смей оставлять меня! Я люблю тебя! Без тебя мне жизни нет! Я умру! Я покончу с собой! {отстранившись от парня и подойдя к открытому окну} /Пэйтон — Нет! Не надо! {видя как девушка уже собирается прыгать} /Элизабет — За то я буду с тобой... {она прыгнула}

***

      Вздрогнув, девушка встаёт и понимает, что уже ночь. Рядом нет Феит, где она? Элизабет встала и быстро подошла к палате Пэйтона. Открыв дверь, она видит как парень крутит головой. Она подошла и поставила свою руку на его и даже сильно не приблизившись, уже услышала как сильно бьётся его сердце. Девушка поцеловала парня и сказала: /Элизабет — Мурмайер не оставляй меня... Без тебя, я как без души. Тут парень вздрагивает и крикнув: "Элизабет!", он резко садиться. Девушка от страха кричит и падает на холодный кафель. Пэйтон переводит взгляд на девушку и встав, крепко обнимает её. И шепчет на ушко: /Пэйтон — Всё хорошо. Не совершай моих ошибок. Я люблю тебя. Я никогда тебя не оставлю... Девушка услышав его быстрое дыхание, обняла его и дала ему стакан воды. Парень лёг обратно, по просьбе своей девушки. Она погладила его по голове и видела, как его сердце чуть ли не выпрыгивает из его груди. Он всё не мог нормализовать своё дыхание. Элизабет поцеловала его в лоб и через несколько минут, он начал уже лучше себя чувствовать. И девушка спросила: /Элизабет — Что случилось, что ты аж крикнул? Моё имя... Что ты видел пока спал? /Пэйтон — Ты пришла ко мне, когда я встал здесь проснувшись. Мы обнялись и я просил прощения за то что покончил с собой. Ты взяла и сказала, что без меня ты как без души, и ты выпрыгнула из окна... Я хотел остановить тебя, но не успел... Мне казалось, будто это всё было на иву. /Элизабет — Странно... /Пэйтон — Что? /Элизабет — Мне тоже только что снился такой же сон. И почему-то моя голова перестала болеть. /Пэйтон — Мы были в одном и том же сне... Как это возможно? /Элизабет — Не знаю... Тут заходит доктор и Элизабет садится на диван в палате, а он начинает обследовать парня. Девушка всё смотрела на него и улыбалась в ответ. Доктор посмотрел на неё и увидев как парень отвлекается, он попросил выйти. Она лишь послала воздушный поцелуй парню и покинула палату.

Через тридцать минут.

      Доктор вышел из палаты и решил рассказать обо всём Элизабет: /Доктор — У него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.