ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 часть. Счастье.

Настройки текста

Через тридцать минут.

      Доктор решил рассказать обо всём Элизабет: /Доктор — У него нет никакой болезни. Но... /Элизабет — Что, но? /Доктор — Он слишком сдерживает себя. Пэйтон Мурмайер не показывает своих чувств. Ему надо больше раскрываться. Из за того, что все его эмоции внутри него, у него могут быть всплески этих эмоции, но уже в удвоенном, а может и в большем виде. Так что советую вам, давать ему волю или учить его, давать себе волю. В какой то день попытка суицида может повториться, и не раз, если он не начнёт выражать свои чувства в нужное время, не оставляя их в себе. /Элизабет — То есть он боится своих эмоций? /Доктор — Кажется, да. А сейчас можете к нему зайти, он просил позвать вас сразу же. /Элизабет — Стойте. А где Феит? Девушка приехавшая со мной. /Доктор — Пока вы спали, она уехала и сказала, что приедет утром. /Элизабет — Спасибо большое. Девушка зашла в палату и увидела как Пэйтон ждёт её сидя и осматривая все приборы возле него. Она села рядом с ним и поглаживая его по руке, посмотрела в его карие глаза и спросила: /Элизабет — Пэй... А что ты сейчас чувствуешь? /Пэйтон — Любовь) /Элизабет — А ты не сдерживаешь себя? Я имею ввиду... эмоции. /Пэйтон — Нет. А что? /Элизабет — Доктор не поставил тебе не какого диагноза, но он сказал, что ты слишком сдержанный и это плохо отражается на тебе и на твоём здоровьи. /Пэйтон — Но... я не знаю как показывать свои эмоции лучше. /Элизабет — Давай лучше поспим, а к утру поговорим. /Пэйтон — Хорошо. Они улыбнулись друг другу и Пэйтон слегка сдвинулся в бок. Девушка легла рядом и они уснули...

Утро. 09:34.

      Элизабет тихо встаёт и выходит из палаты. Она пошла к доктору, спросить на счёт выписки. Врач сказал, что прямо сейчас они уже могут уехать, ведь парень в отличном физическом состоянии. Девушка вернулась и увидела как её парень уже уплетает еду. /Элизабет — Приятного аппетита) /Пэйтон — Спасибо...) Элиза, я хотел спросить. Только ты привезла меня сюда? {делая глоток воды} /Элизабет — Нет. Ещё Феит ехала, но ночью она решила вернуться домой. {садясь рядом с парнем} /Пэйтон — Подожди. То есть ты была у меня дома. /Элизабет — Да. /Пэйтон — И познакомилась с Феит? /Элизабет — Да. Ещё и с твоей мамой. А так же я видела твоего отца. Ты знаком с моими родителями, и я теперь с твоими тоже) /Пэйтон — Это же круто!) Теперь мы можем съехать от них полностью рассказав о наших отношениях, и жить отдельно) /Элизабет — Отличная идея) Давай сегодня же. {поцеловав парня в щёку}       Пэйтон позавтракал и они выехали на такси к дому Пэйтона...

Дом Пэйтона.

      Постучавшись им открывает Джоан. Она обнимает подростков и они идут завтракать. С ними за столом так же сидел его отчим - Крис. Кушая вафли и попивая чай, они разговаривали: /Джоан — Всё хорошо? Ничего серьезного? /Пэйтон — Всё хорошо мам. Только мне сказали, что я должен больше показывать свои чувства. Так что... вы знаете, что у меня с Элизой всё серьёзно. И мы решили, что будем жить отдельно в съемной квартире. Как раз университет у нас один и тот же. /Крис — А твои родители не будут против? {смотря на Элизабет} /Элизабет — Нет... Нет. Они разрешили) /Джоан — А где Феит? Она же вчера с вами уехала. /Пэйтон — Она разве не дома?? /Элизабет — Доктор сказал мне, что она уехала ночью домой. /Крис — Что?! Она не приезжала. /Джоан — Давайте позвоним ей.       Пэйтон достав телефон набрал свою сестру. Она не взяла. Все напряглись. Элизабет сказала, что наверное она гуляет. На что её родители не согласились, ведь Феит послушная дочка и без проса она не куда не уходит...       Но когда уже было время обеда. Пэйтон и Элизабет выехали к дому девушки. Она позвонила своим родителям и предупредила их. Девушка волновалась, но не больше чем парень...

Дом Элизабет.

      Они постучались. Дверь открыла мама Элизабет, её зовут - Николь. Пэйтон протянул ей букет цветов и они прошли в дом. Стол был шикарным. Пэйтон был опрятно одет и он сев за стол, ждал пока придёт его девушка, которая ушла прихорошиться.       Тут напротив него садиться Оливер - отец Элизабет. Пэйтон уже знаком с этим человеком и он легко вёл с ним разговор (для тех кто не помнит: когда было день рождение Элизабет, Пэйтон приходил в её дом и оповещал её родителей о своем уходе, тогда они успели пообщаться и узнать друг друга).       Потом когда уже все собирались есть, в кухню зашла Элизабет в милом белом платье с принтом цветов до колен и села рядом со своим парнем. Они побеседовали и пообедали. За едой они рассказали о переезде и о серьёзности их отношении. Подозрительно мама и папа Элизабет были слишком дружелюбны и общительны, что удивило их дочку.

Через какое то время.

      Элизабет помогла своей маме всё убрать. А после они продолжили свои разговоры в гостиной.       Дальше пара пошла гулять по парку. Это было одним из самых лучших дней в их жизни. Гулять с любимым человеком. Не о чём не волнуясь, не беспокоясь. Чувствовать эту любовь и заботу. Обнимая, чувствовать этот его уникальный запах. Смотря в глаза, видеть всю искренность и тонуть в них. Слышать его до боли родной голос. Целуя, хотеть это продлить насколько это возможно. Взяв за руку чувствовать себя в безопасности. И наслаждаться этим человеком, просто находясь рядом.       Они вернулись домой. И девушка очень ждала следующий день, ведь это будет днём переезда...

На следующий день.

      Элизабет открывает глаза и потягиваясь, идёт в ванную и делает все свои утренние процедуры. Дальше она позавтракала и начала собирать вещи. Ей было в какой то степени грустно, покидать дом в котором она прожила всю свою жизнь. Но ей хотелось жить с человеком, который действительно дорожит ею и любит. Собрав почти все свои вещи, у неё получилось два чемодана. Она прошлась рукой по своей мягкой кровати и попрощавшись со своей комнатой и родителями, она побежала к своему парню. Который ждал её возле дома. Она прыгнула в его объятия и мило поцеловавшись, они поехали...       Это был довольно большой двухэтажный дом нежно голубого цвета с бассейном сзади двора. Элизабет была очень счастлива. Она выглядела как пятилетний ребёнок, что очень нравилось Пэйтону.       Вот они доехали. И девушка сразу побежала к двери, не подождав своего парня, который выгружал их чемоданы и сумки из багажника. Открыв дверь, она осмотрела весь дом. /Элизабет — Вааау! Пэйтон! Давай, быстрей! Смотри как тут классно! {сказала она и плюхнулась на мягкий диван} /Пэйтон — Сначала помоги мне твои вещи донести. /Элизабет — Пэй, знай, я в тебя верю. Думаю ты справишься) {сказала она с некой насмешкой}       Парень донёс все чемоданы и поднял девушку на руки. /Элизабет — Эй, куда?? {хихикая протянула она} /Пэйтон — В нашу комнату) {ногой открыв дверь комнаты на втором этаже}       Он подошёл к белой кровати и кинул девушку на неё. Она засмеялась, ведь следом парень напрыгнул и на неё. Он навис над ней и ждал пока она успокоится. Посмотрев в его глаза она разглядела что то большое чем любовь и спросила: /Элизабет — Пэй? Ты действительно этого хочешь?) /Пэйтон — А почему бы и нет?) /Элизабет — Думаешь меня так легко заполучить...) Сказала она пустив свои руки в волосы парня. Слегка оттянув его от себя взяв за волосы, она почувствовала себя главной, так как она смогла перекинуть его и теперь она висит над ним. /Пэйтон — Хах) Моя ты шалунья) /Элизабет — Ты даже сопротивляться не будешь?) Пэйтон после этих слов, прижал её к себе и они слились в страстном поцелуе... Парень легко снял её топ и остовлял бордовые засосы на её шее, а она в свою очередь сняла его футболку и царапала его спину... Девушка расцеловав всё тело парня, уже дошла до штанов и убрала ремень. Парень в предвкушении поглаживал её по телу и вот она уже расстегивает ширинку, как они слышать стук в дверь. /Пэйтон — Не важно кто это. Продолжай) /Элизабет — А вдруг это владелец? /Пэйтон — Ладнооо... Пойдём. {сказал он с ноткой грусти в голосе}       Он быстро натянул свою футболку, пока девушка одевала своё худи ( если бы она снова одела топ, то были бы видны засосы). Пэйтон спустился вниз и подошёл к двери. Сзади подбежала его девушка, когда он здоровался с гостями. Это были Чарли, Чейз, Авани и Энтони. Самые близкие друзья этой пары. Элизабет кричала от радости и переобняла всех. /Чарли — С новосельем!) /Авани — У вас такой классный дом!) /Энтони — Поздравляю) /Чейз — Да) Собираетесь как то исправлять? /Элизабет — Мы хотели вечеринку устроить) /Чейз — Пэйтон? {проводя рукой перед его лицом, ведь он смотрел в одну точку и выглядел расстроенно} /Пэйтон — Да? {посмотрев на Чейза и натянув улыбку} /Элизабет — Ты что расстроился??? {посмотрев на своего парня, а следом крепко обняв его} /Пэйтон — Да нет... {приобнимая её} /Авани — Ясно...) {хихикая} /Элизабет — Ладно давайте пройдёмте в дом)       Все зашли и они сели в гостиной. /Пэйтон — Давайте позовём к десяти вечера. Как раз осталось пять часов. /Энтони — Придётся разделить обязанности. /Элизабет — Пэйтон, Чейз и Энтони, вы едите в магазин, купить еду, алкоголь и украшения, типо шариков и тому подобное. Авани, Чарли и я займёмся домом, всё тут обставим, уберём, закажем еду. И всё, разобрались) {распорядилась она} /Чейз — Ну хорошо) /Пэйтон — Тогда пойдёмте) {вытаскивая с кармана пульт от машины}       Парни уехали, а девушки начали делать свои дела... /Чарли — А почему Пэйтон в начале такой грустный был? /Авани — Да, это не кажется тебе подозрительным? /Элизабет — Девочки, он просто хотел "в постель" так скажем. И вы нам помешали. {уже смеясь говорила она} /Авани — Ааа. Так вот это что.       Они посмеялись. И через несколько часов парни приехали. Быстро украсив дом, они начали принимать гостей...

Время. 00:16.

      Вечеринка в разгаре. Есть даже люди с которыми сами хозяины не знакомы. Но вот Элизабет, Пэйтон, Чарли, Чейз, Авани, Энтони, Мэдс, Джейден сидя в одной из комнат обсуждают что то. Как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.