ID работы: 9163209

Амур

Гет
PG-13
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 курс

Настройки текста
Второй курс был лучше, чем первый в плане учебы. Я написала итоговые работы почти по всем предметам на отлично. Мой самый любимый предмет — Травология С Алексой наша дружба стала более крепкой, а близняшки уже кажутся не такими активными. С Феликсом у нас взаимная симпатия, но мы не встречаемся. А вот у Ньюта и Литы все сложнее, они дружат, но не более. Честно говоря, меня немного бесит, что теперь с Ньютом мы проводим меньше времени из-за Литы, так как он старается быть ближе к ней. Из-за этого мы с ним поссорились, я уже хотела идти мириться, потому что не могу на него обижаться, да и на душе что-то не то, как увидела, что они с Литой гуляли и смеялись. Мне было очень обидно… Я знала, что ему она нравится, но нельзя же забывать про друзей… Всю неделю я ходила грустная, Алекса спрашивала что у меня случилось, на что я ей отвечала, что все нормально, но не учла того, что для Алекса не отстанет, пока не узнаёт правду. И вот вечером я рассказала ей за нашу ссору с Ньютом, за Литу, за то что не может больше не общаться с ним… Алекса сказала, что что-нибудь придумает, но мне ничего уже не хотелось… И вот однажды… Я нашла у себя на кровати записку: « Сегодня у Гремучей Ивы, 21:00 Нужно поговорить» Я поначалу не хотела идти, но Алекса сказала, что лучше сходить и узнать. Вдруг что-то важное? 21:00 Я стояла у Гремучей Ивы, как вдруг услышала шаги позади меня: — Дженни?! — Ньют?! Ты что тут делаешь?! — Но ты же написала записку, от том, что хочешь поговорить — Я? Это ты писал, — сказала я и протянула ему записку. И тут до нас дошло…. — Алекса…. — одновременно проговорили мы — Как дела с Феликсом? — спросил он, стараясь нарушить неловкую тишину — Хорошо, а у тебя с Литой? — Тоже хорошо, — произнёс он на выдохе — Ясно… — проговорила я, честно говоря, я думала, что он хотя бы извинится за то, что мы не общались Так как время было позднее, я немного замёрзла, что не укрылось от глаз парня — Замёрзла? — Нет, — вру, ещё как замёрзла, но не хочется, чтобы мы уходили в замок, пусть мы и молчим, но мне хорошо с ним…. Ньют снял свою мантию и накинул мне ее на плечи. Я подняла свой удивленный взгляд на него и проговорила: — Тебе же будет холодно! — Не беспокойся за меня, — но меня этот ответ не устроил, поэтому я пододвинулась к нему и накинула мантию на нас двоих… Честно говоря, мне было неловко сидеть с ним в такой позе… — Я скучал, — тихо произнёс он — Я тоже — Прости меня, за то, что мы не общались долгое время, за то, что не извинился ещё раньше. Алекса сказала мне, что ты думала, что я не хочу с тобой дружить, но это не так. Из-за нашей «ссоры», я понял, что не хочу тебя потерять. Помнишь, когда я заболел, ты сказала, что без меня уроки не такие интересные, жизнь скучная, ночи кажутся ещё темнее. Вот это моя жизнь без тебя. Мне очень не хватало нашего общения, тебя, твоих шуток, наших посиделок…. Мир? — Мир, — улыбнулась я, а после часа того не ожидая, обняла парня. Он удивился, но после я почувствовала его руки на своей талии. — Пойдём в замок, пока нас не поймали, — сказал он — Пойдём И мы пошли в замок, к счастью нас никто не заметил, поэтому я быстро зашла в комнату и легла спать. Все оставшееся время, мы с Ньютом общались ещё лучше. Я очень этому рада. Но за неделю до каникул Феликс предложил мне встречаться, я тогда очень удивилась, но предложение его не приняла, за это время я поняла, что он для меня только друг и не более, поэтому мы остались друзьями. Сейчас мне никто не нравится… ну или почти никто)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.