ID работы: 9163400

Искры счастья

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
" Жизнь будет тогда хороша, когда исчезнут все лицемеры из твоей прекрасной жизни" *** После того, как я выложила видео в инсту, мы с Алисой почти всю неделю волновались, насчет результатов. Ведь ответ должны уже сказать сегодня вечером: кто выиграл, а кто нет. "Господи, побыстрее бы вечер, я просто не вытерплю этого дня" - думала я, пока шла в кафе. Мы с Алисой договорились встретиться около двери в 17:30. Когда она пришла, она была одновременно весело, но и грустна.Когда мы зашли, то мы сели за наш любимый столик. Тут можно сфоткать красивый закат и смотреть, как идут люди после работы. Пока мы заказывали еду, я спросила у неё прямо: - Эй подружка, ты волнуешься из-за кастинга? - спросила я. - Эх...как тут не волноваться,если нам не сообщают кто выиграл - сказала она - может быть мы просто опустим руки и всё? - спросила Алиса. Я не удержалась и дала ей подзатыльник. Не ну а что? Опускать руки? Хоть и на неё это не похоже,но всё равно если мы начали это, то пойдём до конца. Это наша общая цель, и это наша общая мечта! Я взяла её холодные руки и сказала или может быть гордо ответила: - А ну, сплюнь 3 раза и стукни тоже 3 раза, ты с ума сошла опускать руки? - спросила я - кто-то мне недавно говорил, что надо идти до конца своей цели, вот и пойдём, во что бы то ни стало, ты поняла меня? - с гордостью ответила я. "Ох, господи я как настоящая Жанна Дарк, хи-хи" - мыслила я, пока не заметила, что официант принес наш заказ. "Я если честно, обожаю есть багет, а наша Алиса любит всё сладкое. Хоть и она ныла, что она толстая, из-за сладкого, но я её КАЖДЫЙ день говорила, что она не толстая. Что сказать, женская дружба)" Когда я открыла рот, чтобы съесть свой прекрасный багет, Алиса взяла его у меня и сказала: - Не-а моя дорогуша - сказала она - сначала историю в инсту, а потом есть - с улыбкой сказала она. Мой живот в это время журчал как кит или он давал мне важный знак - " Съешь его, да кому нужен этот инстаграм? Я щас обижусь!" - Алис, давай быстро выложим и спокойно поедим окей? - спросила она. Пока мы делали фотку в инсту, я не заметила как уже наступил вечер... "ААА, Это только со мной происходит такое!!!" ... - Так всё сделали, а теперь есть! - сказала Алиса. Я, как голодный монстр взяла у неё мой багет, и начала его есть, как будто я его никогда не ела. Алиса смотрела на меня, как на больную, но тоже начала есть свой чизкейк. Пока сидели в кафешке, мы разговаривали на разную тему: о мониках, о платьях, о работе, о том если мы не пройдем кастинг, то пойдем на трассу и многое другое.       "Господи, я так давно не сидела в теплой компании, хочу еще раз таки так каждый день" - думала я, пока Алиса не начала звать меня: - Дашь, а к тебе можно пойти? - спросила она. - Хм... может к тебе? - спросила я. - Ко мне нельзя, так как к нам придут гости, а ты же знаешь, что я не люблю детей - сказала она и мы засмеялись. Я позвонила маме, чтобы спросить можно ли Алиса придет к нам. Она, как ни странно разрешила. - А и ещё - сказала мама - мы уходим в гости к моей сестре, опять хочет похвастаться над своим хахалем... Ну короче, дом только не разгромите ладно? - сказала она и я бросила трубку. Пока шли ко мне домой, мы по пути купили поесть. Чувствую, что сегодня мой родной дом - будет туалет))) Пока мы пришли ко мне домой, мы уже успели потанцевать в зале, выйти на балкон и покидать водяные бомбочки об асфальт, сделать фоточки возле зеркала, поплакать, когда Алиса рассказывала. что её бывшие парни козлы и т.д. *** Время: 22:20 - квартира Даши Мухиной. Пока мы лежали в комнате на полу, Алиса предложила не спать всю ночь и ждать прекрасный рассвет. Я хоть и живу в жопе мира, но вот рассвет возле моего дома... Это просто чудо света! Пока мы лежали, разговаривали обо всём, Алиса предложила сыграть в правду или действие, чтобы не уснуть ночью. - И так, я первая - сказала Алиса - Дашь правда или действие? - Хм... давай правда. - сказала я. - Окай, если ты станешь популярнее, чем я, то ты меня забудешь? - спросила она. - Нет, конечно нет, ты что. - ответила я и обняла подругу. - Так, а теперь я, Алис правда или действие? - спросила я. - Ну... я тоже правда - сказала она. - Итак... ты принимала алкоголь? - спросила я. - Нет... если только вино, а так... - сказала Алиса и мы засмеялись. *** Мы очень долго играли в правду или действие, и знаете... вам лучше не знать, что мы делали. Потом подошла моя очередь... - Так, правда или действие? - Действие конечно - сказала я. - Угу... ага... ТОЧНО! Зайди в инсту и напиши Ноа Шнаппу, что мы участвуем в кастинге! - говорила она, пока она прыгала от бешенства. "Она что серьезно??? Блин я сыкую почему-то. Блин, а вдруг он не ответит? А вдруг подумает, что я его фанатка? Блииииин" Пока я размышляла над своими мыслями, Алиса взяла мой телефон и зашла в инсту. Она хотела написать вместо меня, но я увидела и взяла свой телефон. - Алиса блин. ты че с ума сошла что-ли? - спросила я - я боюсь ему написать. - Не бойся, может он и не ответит, ведь ему каждый день пишут какие-то левые девки по всему миру, не волнуйся. - сказала она и взяла мой телефон. Я внимательно смотрела, что она писала, хоть и я не так уж и хорошо знаю английский, но текст мне было понятен.        "Хей Ноа, меня зовут Даша и я из России. Недавно увидела кастинг на ОСД, и я с подругой сняла видео и выложила в инсту. Хоть и ты не прочитаешь моё сообщение, но я просто мечтаю,чтобы ты посмотрел, что мы сняли. И да у тебя прекрасная улыбка..." *** После того, как Алиса написала сообщение, она отправила его в сию секунду. Я стояла в полном шоке, но и наоборот любила свою подругу. "Что же я без тебя бы делала" Время было 23:59, а мы всё также ждали звонка или хотя бы новость, кто выиграл этот кастинг. Мы с Алисой каждую секунду обновляли страницу, и мы уже начали волноваться на этот счет, что мы выиграли. - Хм, хоть и мы не выиграли, есть и другие сериалы, куда можем придти и сняться - говорили Алиса. Мы уже потеряли надежду и просто легли спать и мы не дождались рассвета солнца. *** Время: 5:40 - квартира Даши Мухиной. Когда я спала, то заметила, что какая-то фигура стояла возле балкона. Я не спеша встала и пошла туда. Я увидела, что Алиса стоит и смотрит на рассвет солнца, который уже поднимался всё выше и выше, пока она не заметила мою тень. - А ты проснулась, ну как спалось? - спросила она. - Чертовски плохо - сказала я - это была самая ужасная ночь, когда я спала. На лице у Алисы, я увидела, что она грустная и она... плакала? Я не стала расспрашивать и просто зашла в свою комнату, чтобы взять телефон. Когда я зашла в инсту, то я была в полном шоке... 5 миллионов просмотров и + 200 тыс. подписчиков, это уже бред да или просто я не проснулась до конца? Я побежала к Алисе и показала ей свою страницу. Она зашла на в инстаграм и тоже была в полном шоке, но не от своей страницы, а от другого. - Ддашь, зайди на страницу stranger things, срочно - сказала она. Когда я зашла к им на страницу, то была в полном шоке... *** "Хей ребята всем привет, так как недавно проводился онлайн кастинг на 3 сезон нашего сериала, мы наконец-то выбрали победителей... Встречайте Дарья Мухина и Алиса Стрелкова новые актеры нашего сериала! Поздравляем!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.