ID работы: 9163568

Воспитанники приюта на 43-ей улице

Джен
G
Завершён
203
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 12 Отзывы 62 В сборник Скачать

1. Арест. // Харли и Скай.

Настройки текста
— Ты попалась, — говорит Дейзи Джонсон, становясь перед Харли Квинн. — Небушко, у тебя даже оружия нет, — смотрит на нее насмешливо Харли. — А у меня есть. Дейзи молча направляет удар своей силы на мусорные баки. — Ауч! — отшатывается от взорвавшегося мусора Харли. — А если бы там спал бездомный?! Небушко, ты чего? Я думала, что из нас двоих самая чокнутая — я. — Ты взорвала секретный объект ЩИТа, — смотрит на нее Дейзи. — Меня послали тебя задержать. И я больше не «Небушко» и даже не «Скай». Харли, времена приюта давно прошли. — Вот только Мэтт опять туда возвращался, — почти жалуется Харли. — Сестра Грейс — его мать, — вздыхает Дейзи. — Пра-а-авда? — смотрит на нее шокированно Харли. — Как ты это узнала? Небушко, ты должна мне рассказать всё-всё!.. — Харли, я должна тебя задержать, — складывает руки на груди Дейзи. — Задержи, — отмахивается Харли. — Всё равно за мной охотятся, а в изоляторе ЩИТа можно неплохо пересидеть. Так вот. Откуда ты знаешь, что фригидная Грейс — мать нашего Мэтти? Дейзи вздыхает. Она еще не знает, как будет объяснять, почему ей так легко удалось задержать саму Харли Квинн. «Мы росли в одном приюте» даже для нее звучит очень странно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.