ID работы: 9163568

Воспитанники приюта на 43-ей улице

Джен
G
Завершён
203
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 12 Отзывы 62 В сборник Скачать

2. В здании суда. // Харли, Мэтт, Фогги.

Настройки текста
— Мэ-этти! — Харли Квинн обнимает Мердока, обвивая его шею наручниками. — Я так и думала, что мы встретимся в суде! — Мэтт, ты знаешь Харли Квинн? — уточняет Фогги. — Мы росли в одном приюте, — хмурится Мердок. — Харли, ты можешь меня отпустить? — Не-е-ет! — пищит Квинн, подпрыгивает и обнимает ногами Мердока за талию. — Я думала, что наш милаш мертв! А потом оказалось, что он не мертв! — «Милаш»? — повторяет Фогги. — Ты бы видел его в пятнадцать, — улыбается ему Харли. — Мэтти был такой строгой католической лапочкой. Вот только постоянно побеги Небушка прикрывал. Да, Мэтти? — Скай не могли помочь сестры, — спокойно отвечает Мэтт, явно привычно поддерживая Харли за талию, — ее ум был живей, чем церковные каноны. — Почему «был»? — почти возмущается Харли. — Она… пропала, — хмурится Мэтт. — Она еще и имя сменила, — сообщает Харли. — И волосы остригла. И меня арестовала. Ты представляешь? Наша девочка-хакер стала законником!.. — Мистер Мердок, — вмешивается охранник. — Вы могли бы… Отпустить?.. У мисс Квинзел — предварительное слушание. — Будешь моим адвокатом, Мэтти? — уточняет Харли. — Или мне тебя придушить? — Попробуй, — предлагает Мэтт. — Серьезно? — уточняет Фогги. — У нас нет на это времени. Просто стряхни эту… сумасшедшую. У тебя с приюта пристрастие к сумасшедшим девицам? — Если ты про Электру, она мне тоже не нравилась, — сообщает Харли и изящно отпрыгивает от Мердока. — Ладно, милашка, пока. Передам Небушку, что ты скучаешь. Так куда меня там вели? Мэтт усмехается. — Ты смеешься? — смотрит на него Фогги. — Серьезно? Ты смеешься? Тебя чуть не придушила Харли Квинн, а ты смеешься! — Она бы не стала, — уверенно говорит Мэтт. — Она была второй, кто помог слепому ребенку в приюте. — А первой? — хмурится Фогги. — Скай, — улыбается Мэтт уголком губ и спокойно идет вперед. За спиной Харли что-то кричит о законе, порядке и дьяволе. Но Мэтт спокоен — Харли таких тайн не раскрывает. Наверное, поэтому они до сих пор… дружат?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.