ID работы: 9163747

Любовь через боль

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как же все заебало. Ненавижу этот гребаный мир. Я так устала от всего и всех. Надоело страдать по человеку, которому я нахер не нужна. Просто хочу, спрятаться от всех. Люблю одного, но встречаюсь с другим, это ведь не справедливо! Разве такого я заслуживаю? Разве ради этого мне нужно жить? В жизни столько интересного, а я ее просто просираю! Так глупо это все…       Набираю телефон Димы. Уже нет сил терпеть. Надо с этим покончить. Дрожащими руками из-за долгого плача еле нажимаю кнопки. Мне было так страшно, но с другой стороны, так будет лучше. Должно быть лучше. И вот, я уже напечатала на дисплее его номер, но вдруг, в голову полезли дурацкие мысли… А вдруг, не надо? А вдруг, я сейчас из-за вспыхнувших чувств совершаю большую ошибку? Может, не все так плохо? Может, я его еще полюблю?

***

      Помню этот день, как вчера, хотя это было чёрт-те когда. Тогда мы с Гордеем впервые остались на ночь вместе. Я пришла с работы и мы встретились, и как-то так я задержалась у него дома и в итоге мы решили, что я не буду уезжать. На деле, мы долго хотели побыть вместе в темное время суток и все не решались, особенно я. Было так странно оставаться с тем, кто серьезно настроен на наши отношения. А в тот момент, мы встречались уже месяца три и я чувствовала, что что-то не так. Такое неприятное ощущение, будто меня совершенно не тянуло, будто это был не мой человек. Но я без сомнений осталась с ним на ночевку, все же он испытывал ко мне сильные чувства и я не могла его подвезти. Вот такая у меня дурацкая натура, хотя я очень бы хотела провести эту ночь одна, у себя дома, но не смогла в этот раз ему отказать.       Я очень боялась, что как только мы ляжем в кровать, он начнет требовать от меня что-то большее. Ведь я была совершенно не готова и мне это было неприятно. Боялась, что он меня поймет неправильно и вообще поставит свои чувства выше моих. Так обычно делает многие парни и я думала, что Дима один из таких пацанов. Поэтому, ложась с ним вместе, я почувствовала легкое отвращение и какое-то беспокойство, будто я собиралась сдавать экзамен, к которому не готовилась и сейчас опозорюсь.       На деле, вот мы легли в кровать и я поворачиваюсь к нему, наблюдая за парнем, нервно ожидая того, что я себе придумывала на несколько мгновений раньше. Было темно и я не могла разобрать Димину мимику и понять его намерений, но я видела, что он смотрел на меня, собираясь что-то сказать.  — Клавусь, давай ложиться спать, — Гордей ласково погладил меня по волосам и прошептал, — ты наверно сегодня устала, слишком сложный день, да? Все, спи, а то не выспишься, — он чмокнул меня в губы, несильно обняв меня сзади и закрыв глаза.       В этот момент, у меня появилась искренняя улыбка, мне стало так приятно… Он не забивает на меня и мои чувства. Заботится, потому что знает, как мне сложно на работе. Тогда я почувствовала, что этот человек действительно меня любит. Дима не решил действовать сразу, как пришлось, он меня понимает. Вот только вот я идиотка. Чувствую себя виноватой, потому что, не могу дать столько чувств ему, сколько он отдает мне…

***

      Одна слеза появляется за другой… Ужасно больно было покончить с ним, ведь Дима этого не заслуживает. Может, в другой раз? Но, нет… Я должна завершить эти отношения наконец-то, я не хочу использовать человека. А палец, который все еще не нажал на кнопку вызова, сильно дрожал…       Безудержно плачу, обдумывая свой поступок. Но ведь, как ни крути я люблю Егора и уже просто не могу перестать о нем думать. Просто не хочу, чтобы Дима был несчастной жертвой девушки, которая решила эгоистично им заполнить пустоту. Если уже не стал… Это все так неправильно. Он заслуживает большего, заслуживает лучшей девушки, которая бы реально его любила бы. Уже чувствую, как мое лицо было все мокрое из-за дурацких слез… Случайно, из-за дрожащих рук нажимаю на «звонок» и в итоге слышатся гудки в телефоне. Стараюсь как можно быстрее и сильнее успокоится, чтобы не напугать его.       Он на связи. Без привета четко говорю два слова «мы расстаемся». В ответ кромешная тишина и тихий разочарованный вздох парня. Закрываю глаза от того, что чувствую себя просто ужасно и проговорив в трубку «прости» завершаю звонок. Я это сделала. Давно должна была сделать. Я сука.       Смотрю на стол, на котором лежали пару медицинских масок… И вспомнила, что как только начался чудовищный вирус в мире, Дима сразу же побежал в аптеку за масками и всем прочим. Но их там уже раскупили и он искал их для нас по всему городу, ли ж бы я не заразилась, зная мою коммуникабельную работу. Он так обо мне заботился, но я все разрушила… Больше уже наверно никто так не будет заботится обо мне.       Вспоминаю, что у меня в холодильнике стояло красное полусухое вино. Грустно улыбаюсь своим мыслям, только что родившимся в моей дурной головушке. Встаю и иду в кухню, даже неважно, что сейчас было двенадцать часов ночи, мне уже совершенно похер, в моей жизни и так все хуево, хочу хотя бы немного убрать эту навязчивую душевную боль. Даже не включая свет, захожу и беру алкоголь, наливая в бокал и безжалостно выпивая весь. А затем повторяю во второй раз, третий…

***

      На удивление, я сегодня смог заставить себя лечь в двенадцать, а то мой режим совсем уже сбился из-за регулярной работы. Но, сегодня мне можно было отдохнуть, что я и делал с чистой совестью. Глаза уже слипались и хотелось спать, но я поставил себе цель, что нужно поменять постель, чем я собственно и занимался. Хотелось плюхнуться на кровать, но я люблю добиваться своих намерений, поэтому, терпел свои докучливые потребности.       Ложусь и почти засыпаю, как вдруг слышу звонок в дверь. Неожиданно вскакиваю от легкого испуга, ко мне вроде бы никто не должен был приходить. Да и с чего бы я открывал дверь незнакомцам? Но что-то в этот раз мне подсказывало, что я должен был принять нежданного гостя. Интуиция говорила.       Нехотя встаю с кровати и медленно тащу себя в коридор. Несмотря в глазок, почти сразу, поправив свою одежду и прическу, открываю дверь. На пороге стояла Клава, дурно пахнущая перегаром. Я сразу понял, что все это странно, но все же знатно удивился. Почему она пришла? Разве я ей нужен? Сомневаюсь… Хотя, она пришла именно ко мне.       В сердце больно кольнуло от того, как я сильно скучал по ней, — что уставился? — грозно посмотрела на меня Клава и сексуально закусила губу, по моему телу пробежал табун мурашек, — да, пришла, принимай гостей, — она была так груба, но чертовски хороша. Если бы она не была пьяной, я бы уже давно поцеловал ее, но я знаю, что именно сейчас весь ее разум затуманен.  — Проходи, — уже в миллионный раз поправляю прическу из-за волнительности и какого-то напряга в общении, — что-то не так? — хочу ее понять, ведь, пьяный человек искренний и все его мысли часто вырываются наружу       Девушка прошла в зал и легла на диван, все еще смотря на меня каким-то непонятным взглядом. Я уж подумал: а вдруг все это сон? Протер глаза, ущипнул себя, но понял, что все по-настоящему. Но это так странно. Да и вообще, чтобы Клава пила? Наверно, что-то плохое произошло в ее жизни… Волнуюсь за нее.  — Люблю тебя, вот что не так, — она наконец ответила на мой вопрос, а я застыл в шоковом удивлении, подойдя к ней ближе и присев на корточки возле дивана, где она лежала. Она такая наглая, но мне это нравилось так как, я никогда не видел ее такой, — что? Не удивляйся, ты ведь тоже меня любишь, — такое ощущение, будто она не алкоголя выпила, а зелья, который делает третий глаз во лбу, — короче, я сегодня переночую здесь, потому что я не могу быть одна, смирись.       Клава легла на бок к стенке и стала засыпать, а я был все еще в легком шоке, не ожидал я, что она придет, да и еще в таком виде. Уже слышу как она сопит, аккуратно ложусь рядом с ней на диван, ссылаясь на то, что немного побуду здесь и уйду. Все равно она спит и уже ничего не замечает.       Вдруг, она повернулась боком в мою сторону и прижалась ко мне, но не проснувшись. Диван был длинный, но узкий, поэтому наши лица были очень близко. В моей голове было много всяких мыслей, но я решил, что сейчас неправильно что-то делать, ведь она подвыпила и это будет неуважительно по отношению к ней. Просто тихо дышу, стараясь не разбудить ее своим дыханием.       Рассматриваю Клавины черты лица в темноте и разглядываю каждый сантиметр. Она так прекрасна, как не была никогда. На ней совершенно не было макияжа, но это было только к лучшему. Вижу, как сквозь сон Клава хмурится, снова чем-то недовольна, но уже во сне. Смешная…       Слипаются глаза, мне уже давно хотелось спать и я не заметил, как случайно уснул вместе с ней, так и не уйдя к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.