ID работы: 9164010

Разбитое сердце склеить можно. Знать бы только как.

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV.Сабрина

Настройки текста
Примечания:
- С годовщиной тебя, Сабрина Спеллман, - его голос такой непривычно грустный и чуть хрипловатый, больно царапает душу. Едва сдерживаюсь, чтобы не вылезти из - за кустов и не кинуться к нему в объятия. Я и сама не понимаю почему сдерживаюсь. Он уходит. Ну вот и всё. Упустила! Выхожу из своего укрытия и сажусь на камень. Ещё теплый от его тела и даже воздух ещё держит запах его парфюма. - С годовщиной тебя, Николас Скрэтч! - произношу я. Надо же, он не забыл нашу дату. Может ещё не всё потеряно? Я погружаюсь в свои мысли. Возвращаюсь в реальность лишь тогда, когда начинаю дрожать от холодного ветра. Всё же на дворе ноябрь. Встаю с камню и медленно бреду домой. У самого дома меня окликает Тео. Что он тут забыл? Оборачиваюсь и вижу своих друзей: Харви и Роз, Тео и Робина. - Ребята, а что вы тут делаете? - удивлённо спрашиваю я. - Мы пришли к тебе. Брина, пошли с нами в кино? А потом можем посидеть в кафе? - предлагает Роз. Хочется отказаться,но потом приходит другая мысль. Может и правда сходить? В конце концов не вечно же мне сидеть дома и плакать. - Идём, - отвечаю я. Ребята обнимают меня по очереди и улыбаются. Вымученно улыбаюсь в ответ. До кинотеатра дошли быстро. Друзья обсуждали недавно вышедший боевик,я лишь прислушивалась. Купили билеты в кассе и двинулись за попкорном. Мы с Роз и Тео взяли карамельный,а Харви и Робин с сыром. - Брина, ты точно себя хорошо чувствуешь? - интересуется Роз. - Если честно, не знаю, Роз. Мы сегодня едва не встретились с ним. Но я убежала. Понимаешь? - едва сдерживаюсь, чтобы не заплакать вновь. Она обнимает меня за плечи. - Но почему ты сбежала? Разлюбила его? - мы разговариваем шёпотом чтобы не отвлекать парней от их беседы. - Я не знаю. Я хотела подойти,но потом вспомнила слова отца, о том, что наше знакомство было спланировано заранее, затем слова Ника тогда во время празднования Заячьей Луны и не решилась подойти. Не уверена, нужна ли я ему ещё. О Роз, мне так больно сейчас! - стираю выступившие слёзы. - Ну и дела,подруга! Ничего. Всё наладится. Вот увидишь. А сейчас расслабься и пошли смотреть кино, - мы подходим к парням и все вместе занимаем места в зале. После просмотра мы дружно вышли из зала, выбросили мусор в урну и пошли в кафе,что находилось в здании магазина Доктора Ц. Выбрав самый дальний и самый большой столик, начинаем изучать меню. Есть не хотелось, поэтому я заказала только шоколадно-молочный милкшейк со стружкой горького шоколада. Горький шоколад, такого же цвета как и его глаза. Так, Сабрина, выброси эти дурацкие ассоциации из головы! - Ты чего так мало заказала? - удивляется Харви. - Просто нет аппетита. Это нормально в моём нынешнем состоянии, - отвечаю ему. Вдруг в толпе выходящих людей замечаю знакомую макушку. Вскакиваю с места и иду к ним. - Ник?! - Вскрикиваю я. - Это вы мне? - парень поворачивается на мой крик. Нет, это не он. Смущаюсь от неловкости. - Простите, обозналась. Думала, что вы это мой друг, - промямлила я. - Ничего страшного. Бывает, - парень дружелюбно улыбается и выходит вслед за всеми. Возвращаюсь на своё место. Все смотрят на меня с удивлением. - Извините, показалось, что это Ник. Со спины так похож! - объясняю им. - И часто тебе так кажется? - интересуется Робин. - За последний месяц да, - признаюсь с грустью. - Это точно любовь. Значит ты простила его и всё ещё любишь,- констатирует он. - Ты была в академии? - спрашивает Роз. - Нет. Мне каждый миллиметр этого здания будто напоминает о нём. Столовая, где он впервые подсел ко мне, статуя в холле, у которой мы часто прощались, библиотека, классы. Я не могу. Тётушка Зельда хочет чтобы я вернулась. Но я пока не готова. Изучаю материал на дому чтоб не отстать. - Понятно, - вздыхает она. Больше за вечер к этому разговору мы не возвращались. Домой я вернулась часов в 11 и сразу ушла к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.