ID работы: 9164010

Разбитое сердце склеить можно. Знать бы только как.

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV.Ник

Настройки текста
Примечания:
Не помню как добрался до академии. Никуда не заходя, я отправился в свою спальню. Разулся, повесил на вешалку куртку и сразу повалился на кровать. Тело будто налилось свинцом, веки потяжелели и я провалился в сон, едва коснувшись подушки. Впервые, с момента нашей разлуки, мне приснилась Спеллман. Мы вновь были в лесу, на том месте, где провели последнюю ночь Луперкалии. Она была в том же наряде, такая соблазнительная и сексуальная. - Брина? Ты прекрасно выглядишь, - я улыбаюсь и делаю шаг вперёд. Спеллман молчит и вдруг отступает назад, в тень леса. Я бегу за ней. Сердце начинает захлёбываться от волнения, дыхание сбивается. Кажется, я оббегал весь чёртов лес! Но её нигде нет. Словно она испарилась. - Вернись! Прошу тебя, Спеллман! Умоляю, Сабрина! - в изнеможении опускаюсь на траву, по щекам начинают течь слёзы. В сердце вдруг появляется мысль, что это было лишь мимолётное видение. Нет,нет,нет! Это не так! Не так! Резко просыпаюсь и сажусь на постели. Натыкаюсь глазами на Пруденс, сидящую на краю моей кровати. - Ник, тише, это всего лишь кошмар. Успокойся, - она смотрит на меня спокойно и даже по-доброму. - Что ты тут делаешь? И как ты проникла в мою комнату? - в горле пересохло и говорить удаётся с трудом. Пру приносит мне стакан воды и ждёт пока я напьюсь. - Я пришла извиниться перед тобой. За ту сцену в баре. Понимаешь, тогда вечером, я увидела там Эмброуза. Впервые мне захотелось, чтобы меня кто-то приревновал. Вот и разыграла из себя истеричку. Прости, Никки. Меня очень к нему тянет. И мне немного страшно от этого, - она замолкает. Я очень удивлён. Придвигаюсь ближе и обнимаю подругу за плечи. - Почему вы расстались? - интересуюсь у неё. - Я наговорила много лишнего. После смерти сестёр я расклеилась, а он хотел помочь. Ты же знаешь,что моя гордость этого бы не выдержала. Вот я и сорвалась, - она вздыхает. - Поговори с ним, объясни ему всё. Эмброуз хороший. Он поймёт. Уверен, что ты ему тоже нужна, Пру. Действуй, подруга, - я улыбаюсь ей. Она улыбается в ответ. - Спасибо, Ник. А почему ты не хочешь поговорить с Сабриной откровенно? - вдруг интересуется она. - У нас немного другая ситуация. Мне до сих пор стыдно за тот запой, наркотики и измену с секс демонами. Не уверен, что она простит, - я стыдливо опускаю голову. - Хочешь я узнаю у Эмброуза, что она думает о тебе? Когда мы помиримся, - тут же поправляется она. - Нет. Не надо. Лучше жить в неведении, чем узнать, что ты не нужен девушке, которую любишь, - из моих уст вырывается вздох горечи. Пруденс выбирается из моих объятий и встаёт. - Не думай о том,что снилось. Сабрина существует. Верь в это и спасибо за ценный совет. Увидимся за завтраком, Никки,- она произносит заклинание и тут же исчезает. Я встаю с кровати, снимаю джинсы, кофту и носки, забираюсь под одеяло и вновь пытаюсь уснуть. Пожалуйста, Спеллман, не надо больше кошмаров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.