ID работы: 9164010

Разбитое сердце склеить можно. Знать бы только как.

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV.Автор

Настройки текста
Примечания:
Сабрина вбежала в лазарет, улыбаясь. - Я знаю как его вылечить! - оповестила она всех. - И как же,милая? - спросила тётушка. - Эмброуз, помнишь тот ритуал, когда мы удаляли из Ника гарь от моего отца? - взволнованно спросила она, глядя на кузена. Тот кивнул. - Ты хочешь повторить его сейчас? Но ведь яд находится в крови Ника,а не в теле, - Пру смотрела на Брину недоверчиво. - Мы немного изменим его. Вы поможете? - Сабрина обвела всех взглядом. Они согласились. - Что нам нужно делать? - спросила за всех тётя Хильда. - Эмброуз, ты поможешь перенести Ника в ту самую комнату. Пруденс, раздобудь нам свечи, мел для начертания символов и сосуд для закупорки яда. Тётушка, подготовь на всякий случай заживляющий эликсир, бинты и укрепляющий бальзам. Его организм ослаблен. Ещё мне нужен будет кинжал, - быстро раздав указания, девушка стала вспоминать заклинания. Спустя полчаса все собрались в той же комнате, где когда -то уже проводили похожий ритуал. На полу мелом девушки начертили пентаграмму, тётя Хильда расставила свечи по её углам и зажгла их. Эмброуз осторожно положил в центр Ника и заклинанием запер двери и окна изнутри. Всё было готово. Брина закатала рукава водолазки чтоб не мешались, затем взяла у Пру кинжал и быстрым движением сделала неглубокий надрез на ладони. Выступила кровь. Затем она сделала точно такой же надрез на ладони Ника и начала шептать заклинание. Внезапно кровь из раны парня окрасилась в блёкло-белый цвет, девушка взяла свободной рукой прозрачный сосуд у Эмброуза и начала собирать внутрь жидкость. Через несколько минут сосуд заполнился,а кровь Ника вернула нормальный цвет. Бри протянула сосуд Пруденс и та ловко его закупорила и наложила защитное заклинание. - Получилось! - воскликнула Сабрина. И вдруг потеряла сознание. Тётушка кинулась к ним, аккуратно разжав ладони, она окропила ранки заживляющим раствором и быстро перебинтовала. - Эмброуз, Пруденс, надо перенести их обратно в лазарет. Я здесь всё уберу и приду,- скомандовала она, снимая заклинание с дверей. Эмброуз и Пруденс опустились на колени перед Ником и Сабриной, взяли их за здоровые руки и прочитав заклинание, испарились. Хильда стёрла пентаграмму, затушила и убрала свечи, затем взяв сосуд с ядом, переместилась в лазарет. Ника Эмброуз уложил на прежнее место, Брину перенёс в кабинет на кушетку. Хильда протянула Пруденс сосуд и попросила его уничтожить. Затем начала хлопотать над больными. Поднеся к губам Николаса колбу с укрепляющим бальзамом, она влила небольшой глоток ему в рот, приподняв его лицо за затылок. Затем повторила ту же процедуру с племянницей. Оставалось только ждать. *** Спустя четверть часа очнулась Сабрина. И тут же вскочила с кушетки. - Милая, ты куда рванула? Как ты себя чувствуешь? - заволновалась тётушка. - Всё хорошо, тётя. Как Ник? Он очнулся? - она начала искать глазами Скрэтча. - Тише. Он в палате, а ты у меня в кабинете. Нет, он ещё не пришёл в себя. Придётся ещё немного подождать, - успокоила её Хильда. Сабрина присела на кушетку рядом с тётей и стала ждать. Прошёл ещё час. Внезапно тишину лазарета прорезал крик Эмброуза: - Тётушка! Брина! Он просыпается! Идите скорее сюда! Тётя Хильда поспешила в палату,а вот Сабрина не торопилась. Она вдруг испугалась. А вдруг он не захочет её видеть? Ник медленно открыл глаза и тут же зажмурился. Белый цвет непривычно резал по глазам. Привыкнув, он всё-таки открыл глаза и тут же встретился с взволнованными взглядами Пруденс, Эмброуза и Хильды Спеллман. - Где я? Что произошло? - прохрипел он. Эмброуз принес ему стакан воды и помог аккуратно сесть. - Вы в лазарете академии, мистер Скрэтч. Как ваше самочувствие? Можете рассказать что с вами случилось? - Засыпала его вопросами Хильда. - О, дьявол! Я помню немного. Помню как пришёл к Дориану, сел у стойки. Настроение было паршивое после ночных кошмаров. У него на стойке стоял бокал с жидкостью похожей на виски. Ну я и выпил всё до капли. Потом мне стало душно и я кинулся на улицу. Помню,как дошёл до леса, а потом в глазах потемнело и я потерял сознание. Что со мной было? И почему у меня забинтована рука? - рассказал он. - Тебя пытались отравить, приятель. Скажи спасибо моей кузине, что жив. Она выкачала весь яд из твоей крови, используя свою как наживку, - пояснил Эмброуз. - Сабрина? Где она? С ней всё в порядке? - Ник спустил ноги и поёжился,когда голые ступни коснулись холодного пола. - Ну-ка, без глупостей, друг. С ней всё в порядке. Я найду её и приведу. А ты отдыхай, - пообещала Пруденс и они с Эмброузом ушли из палаты. Мисс Спеллман напоила Ника укрепляющим бальзамом, дождалась пока он лёг на койку, затем покинула палату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.