ID работы: 9164368

Ариэль Поттер и неожиданно появившиеся родственники.

Джен
G
В процессе
232
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 223 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Посчитав, что аппарация на ребёнке может сказаться плохо, Малфои, не долго думая, решили вызвать автобус. Только не Ночной Рыцарь, а его аналог для богатых. Поездка там стоит дороже, но и прибудешь ты не в состоянии инфернала от постоянного битья о стены. Ну, точнее это по меркам Ночного Рыцаря, автобус ехал спокойно, а так ощущение было страшное. И если ребёнка это только развлекло, то на животных сказалось по-своему. Змей от страха так обвился вокруг девочки, что пришлось его, перепуганного, насильно снимать. Тот, обвив поручень, так и просидел там до конца поездки, периодически шипя что-то нечленораздельное, но, судя по интонации, там были такие матерные конструкции, что уши бы в трубочку свернулись. Волк же залез под лавку и жалобно выл, чем чуть не довел какого-то мужчину до инфаркта. Решив поиздеваться над окружающими, девочка даже на него не шикала.       Вообще, смотря на компанию, состоящую из Люциуса, Нарциссы и Ариэль, можно было подумать, что это вполне нормальная и самая обычная семья. Но только пока они не начинали говорить. — Хватит шататься по автобусу. У меня уже в глазах рябит, — раздражённо произнёс Люциус, мрачно смотря на, наматывающую уже десятый круг, Ариэль. — И успокой свою собаку, — слушая завывания, становящиеся всё громче, добавил он. — Да ты сам мотался тут, как черви в жопе, пока я Альвинасимуса слушала, — не переставая ходить, возмущённо произнесла она. — Мне скучно! — Поздравляю! — издевательски, изрёк мужчина. — Когда мы приедем? Тагрису этот старый пердун не нравится, — кивнула она на деда, который уже полчаса шикал на волка, а тот, чисто из вредности, выл ещё громче. — Какой наглый и невоспитанный ребёнок! Кто тебя такую замуж возьмёт… — пробурчал дед, услышав последние слова. — Ой всё, пойду поплачу! Ну давайте, скажите ещё что-нибудь такое, на что мне будет очень сильно пофиг!       Таким темпами она переругалась со всеми пассажирами в автобусе и общалась нормально только с Нарциссой, не высказывающей к ней враждебности с самой встречи, и с каким-то мальчиком, с которым у них, как оказалось, нашлись общие интересы. — Да лаааадно! А Лесника слушал? — Ну естественно! А тебе «Герои и злодеи» или «Акустический альбом» больше нравится? — Они все прекрасны, — пафосно прозвучал ответ. — Наш человек! Хочешь бутерброд? — Давай.       Вот так, жуя бутерброды и разговаривая непонятно о чём, они провели остаток поездки. А началось то всё с того, что от скуки, Ариэль просто напевала песню, сидя около Тагриса. А потом её услышал какой-то мальчик, примерно её возраста и решил подойти. Малфои косились на это недовольно, но ничего предпринимать не стали — хуже будет — А тебя как зовут-то? — спросила девочка, вдруг вспомнив, что они уже минут сорок разговаривают, а имён друг друга так и не знают. — Трэйс. — Ариэль. — Ты в Хогвартс собираешься? Я в следующем году поеду. — Вообще, не планировала, но как выяснилось — придётся, — сообщила она. Нарцисса успела рассказать почти обо всём. — А почему ты только что узнала? — Потому, что всё детство отбывала у обычных людей, а те, с их зловредным характером, даже если бы и знали, то ничего мне не сказали.       Через десять минут, автобус остановился. Это была их остановка. Ариэль отодрала от поручня змея, вытащила волка и они вышли. С новым знакомым, она не прощалась, зная, что они ещё встретятся. Всё же не каждый день находишь поклонника любимой группы, с которым ещё и заводишь общение. Ещё и, как он сказал, он живёт где-то недалеко.       Когда Малфои и Ариэль, выходили из автобуса, было уже совсем темно. Можно было разглядеть лишь высокие металлические, бронзового цвета, ворота, лес за ними и довольно широкую дорогу, вымощенную белым камнем. По её краям стояли старинного вида, фонари и тускло освещали путь жёлтым светом. Территория Малфой-мэнора была большая, так что от ворот они шли минут пятнадцать. Вперди стоял большой белый особняк с темными башнями на крыше и кучей окон, куда они и направлялись. — А мой «братик» то уже знает обо мне? — вдруг спросила Ариэль, пока они шли. До этого, она перематывала в голове все полученные сведения. — Нет, но сейчас узнает, — ответил Люциус.       Они вошли в дом. Их взглядам открылся огромный зал. Около стены находился длинный стол с кучей стульев было большое пустое пространство по середине. Стены были белые с большими колоннами и периодически вставленными подобиями балконов. В одной из стен находился камин. Пол был из тёмного дерева. На потолке висела большая хрустальная люстра, которая зажглась, как только они зашли. По краям комнаты были лестницы, ведущие наверх и проходы в другие части особняка. Ариэль опустила на пол змея, который сразу куда-то уполз. Волк же остался с ней. — Драко! — крикнул Малфой. Тот, спустя две минуты, спустился с лестницы. — Драко, познакомься — это теперь твоя сестра. Её зовут Ариэль. Ребёнок так офигел, что в течение двух минут так ничего сказать не смог. — Привет, — наконец выдавил из себя он. — А она кто? И откуда? И почему вдруг моей сестрой стала? — стал засыпать вопросами Драко. — Да я и сама как-то не планировала. Жила себе с гадкими родственниками, жила, по болотам шаталась, над людьми издевалась и тут вдруг, неожиданно… Подойдя к столу, они сели. Пока Нарцисса рассказывала своему ребёнку о его новой сестре, Ариэль накормили. Ну и шанса вставить свои пять копеек, она, конечно не упускала. — То есть это та самая Поттер? — А что другие бывают? — Нет, ты, насколько известно, последняя из рода. Так вот… — дальше стала рассказывать Нарцисса. — Занятно, а мне говорили, что они в автокатастрофе погибли, — как бы между прочим, вставила она при упоминании смерти родителей. — …И её отправили жить к обычным людям… — Не к обычным, а к самым, что ни на есть гадким и мерзопакостным созданиям. — Да, там она жила… — дальше стала говорить Нарцисса. — А что это за змея по второму этажу проползла? — под конец рассказа, спросил Драко. — Это Альвинасимус, — скармливая Тагрису какой-то кусок, ответила Ариэль. Люциус на это недовольно покосился, но решил промолчать. — А это кто? — показывая на волка, спросил он. — Тагрис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.