ID работы: 9164368

Ариэль Поттер и неожиданно появившиеся родственники.

Джен
G
В процессе
232
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 223 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Честно подолбив в дверь ногой и не дождавшись реакции, Ариэль просто вышибла магией и ввалилась в кабинет. — Прикинь, Лютик, у меня тут проблема нарисовалась в виде мелкого рыжего придурка и естественно решение её я сейчас найду у тебя в кабинете. Этот хрен сегодня решил всем показать какой он умный и, вместо того, чтобы отправить подушку в корзинку, запустил ей в манекен. Колючий такой, который половину стены занимает и, будто прямо создан для того, чтобы запускать им в рыжих дебилов. Не то чтобы меня сильно волновала судьба подушки, но перья от неё разлетелись по всему кабинету и осели прямиком на мне. Точнее на всех, но на мне их было точно больше. Короче у тебя тут была такая книжечка интересная с проклятьями, в черной обложке, я у тебя её позаимствую не на долго, но это не точно… — Ариэль, как у себя в комнате, перекапывала огромный шкаф с книгами, попутно неся какой-то бред, постепенно перейдя на тему школьных скрипучих стульев, феникса директора, кривое дерево около входа, а потом ещё на что-то и ещё… Малфой же перебывал в своих мыслях, кажется ещё не полностью проснувшись. Он точно понимал, что это был сон, но не мог отрицать и того, что какой-то он слишком реальный. Хотя ничего не изменилось в нём. И метка на руке как была, так и ос… Так, стоп. Это змея только что подмигнула? Ну нет. Просто ещё сон в глазах стоит, вот и мерещится всякое. — Лютик! — гаркнула ему на ухо девочка, от чего тот подскочил. — Ты меня слушаешь вообще?! — Поттер? — кажется только что осознав, что у него уже десять минут, как по кабинету мечется Ариэль, произнес он. — Ты что здесь делаешь?! — Ищу. — коротко ответила она и продолжила свой бесконечный трёп. — И короче это рыдающее туалетное недоразумение пообещало меня проклясть. А ещё в лесочке около Хогвартса обитают такие прекрасные паучки, что я даже Нарциссе одного привела. — Так, стоп! — остановив бесконечный поток слов, в который он особо и не вникал, Люциус наконец задал тот самый вопрос, который и должен был интересовать его, как порядочного взрослого. — Ты почему не в школе? — У нас выходной. — Какой выходной, сегодня вторник! Поттер, быстро рассказывай, что там у вас! — вникнув наконец в суть сложившейся ситуации, Малфой начал понимать всю её нелогичность. — Ну чтооо?! Ну сегодня утром какие-то плохие люди, которых я, разумеется, не знаю, заперли преподавателей в учительской за час до занятий, так что нам из-за двери объявили выходной. — Это… как… А Дамблдор? Он же должен эту дверь открыть! — Да Дамблдор ещё вчера спать лёг и до сих пор спит. — А откуда ты знаешь, что именно за час до занятий? — прищурился Люциус, перекрутив в памяти все фразы. — Так я это… Как его… Догадалась! Всё, Лютик, мне пора, тебя уже Юлий заждался! Девочка выскочила из кабинета со скоростью света, а за ней сразу же влетел авгурей, приземлившись на плечо Малфою, от чего тот чуть не вылетел в окно по инерции. И пока Люциус пытался снять с себя жмущуюся к нему птицу, а небольшой паучок на первом этаже уже нашёл нужную комнату, где сейчас спала женщина, Ариэль в Малфой-мэноре никто бы уже не нашёл, ведь она исчезла, унеся с собой несколько книг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.