ID работы: 9164368

Ариэль Поттер и неожиданно появившиеся родственники.

Джен
G
В процессе
232
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 223 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Уже давно стемнело, когда Хогвартс-экспресс подъехал к платформе. Многочисленные взрослые ждали своих детей, роняя скупую слезу и вспоминая то, как их когда-то так же ждали родители. Малфои были в числе находящихся там. Наконец, паровоз издал гудок и затормозил, заполняя паром всё пространство на платформе. — Драко, где Ариэль? — спросила Нарцисса, обняв сына, вышедшего к ним с чемоданом и рюкзаком. Последний явно принадлежал не ему. Люциус оглянулся, однако привычной копны рыжих волос в толпе детей небыло. — Я не знаю. Она сказала, что ей это надоело и ушла. — Куда? — За дверь. — Очень содержательно! — закатил глаза Люциус. — Нормально объясняй, Драко. — Да я правда не видел. Она ушла за дверь, судя по крикам, нашла Тагриса и они куда-то пропали. Может Добби позвать? Он её найдёт. — Домовик не может найти хозяина, если тот не разрешит это, — объяснила Нарцисса. — Так я и знал, что что-то с ней опять случится! Неугомонный ребёнок, толку нет спокойно доехать, как обычно куда-то не пропав! Стойте здесь, я попробую поискать её та… Не успел аристократ договорить, как вдруг рыжее создание с молниеносной скоростью и воплем «Лю-ю-ютик!», влетело прямо в него, чуть не сбив с ног. Девочка появилась буквально из воздуха, при чем без звука апарации. Тут же откуда-то из толпы вышел белый волк и тактично сел около Драко, начавшего его гладить. — Ты где была? — спросил очухавшийся Люциус. — Как где? Тут! — Где «тут»? Мы тебя искали, а ты пропала! — Везде, Лютик, я была везде! — Да мы так и поняли… — пробурчал он и направился к выходу от железнодорожных путей, пока девочка обнималась с Нарциссой. — Ну нет! Я на вашем чуде техники больше не поеду! — выдала Ариэль, когда Люциус собрался вызвать автобус а-ля Ночной Рыцарь для богатых. — Хорошо! — с видом «сейчас посмотрим, какую умную идею ты преподнесёшь», вдруг согласился Малфой. — И что ты будешь делать?! — Я? — Ты! — А, тогда вот что! Добби! Перенеси меня домой. И они с эльфом моментально исчезли. Разумеется волка она забрала с собой. Внутренне поплевавшись ядом, Люциус всё-таки призвал своего домовика и тот перенёс их всех в Малфой-мэнор. Когда они зашли в дом, там уже во всю перемещались животные, однако Ариэль нигде небыло. Собственно, нашлась она только через пару часов, блуждающая на втором этаже с очень загадочным видом. — Ариэль! — позвал её из другого конца коридора Люциус. — Ты где была? Ладно, не важно, — вдруг сказал он, только открывшей рот для очередной фразы девочке, — пошли в главный зал, для вас с Драко есть важные новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.