ID работы: 9164368

Ариэль Поттер и неожиданно появившиеся родственники.

Джен
G
В процессе
232
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 223 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
- ...был неделю назад, - все присутствующие с разочарованием выдохнули. А ведь такая новость могла бы быть. Поттер от произведённого эффекта довольно хмыкнула. И, только она собралась направиться в свою комнату, как на неё тут же вывалили очередную кучу вопросов. - А как так получилось? - А почему БЫЛ? - Вас заставили? - Что произошло? - А почему он хромает на левую ногу? - А почему у Малфоя волосы синие? - А почему бы вам не заткнуться?! - гаркнул Драко, прекратив тот ужас, что сейчас творился в гостинной. - Отец решил найти нам партию ради своих контрактов. Но потом... так сложились обстоятельства, что помолвка отменилась. И всё! В гостинной раздался ещё один разочарованный вздох. Опять всю картину обломали со своей правдой. Ариэль же, казалось, услышала только одну фразу из всех. Хромает на левую ногу. Как? Её зелья не могли не сработать. Она на них столько времени угрохала. Нужно было срочно узнать, что с ним, ведь если её зелья не работают, придётся срочно дорабатывать рецепт и всё переделывать. Дело это сложное и муторное, но куда деваться. - Эй, чертила! - как всегда вежливо обратилась Ариэль к зашедшему в гостинную Ришару. Тот, уже, видимо, привыкший к такому обращению, оглянулся на неё. - Пошли выйдем, надо побазарить. *** - Ну и что с ногой? - Всё нормально, - ответил он, покосившись на дверь гостинной, из которой его только что почти выпинали. - Да фиг там, было бы нормально, народ бы не интересовался, почему хромаешь. Давай, говори, сам накосячил или зелья не сработали? - Мадемуазель Ариэль... - Да ты задолбал! - Ариэль это обращение бесило, вот и реагировала она с каждым разом всё хуже. - Прошу прощения, привычка, - снисходительно улыбнулся он, - это была простая случайность, нет причин для волнения. Зелья подействовали на второй день. - Как на второй день? - резко растеряла всю злость Ариэль - А в первый что было? - В первый день обезболивающее перестало действовать через два-три часа. Действие вернулось утром. - Так ты терпел что ли? Нет, Ариэль знала, что действие обезболивающего будет длиться около двух часов. Она с этим расчетом и выбирала зелья. Пока одно убирает боль, другое заживляет. Считается, что под конец действия первого раны уже затянутся и вторая доза не понадобится. Но это же напрямую зависит от способностей организма! - Ну что ты мне-то не сказал? - вздохнула она. Несмотря на весь её внешний вид, девочка почувствовала что-то на грани между виной и жалостью. Животные ей нравились намного больше людей, но на страдания последних та тоже смотреть не любила. Если эти страдания не заслужены. А эти не заслужены. Хотя, с другой стороны, сам виноват, что не сообщил. Но, при этом, она ему не говорила чуть-что, идти к ней. Но мог бы догадаться! - А сейчас с тобой что? - устало поинтересовалась она чисто из интереса. - Во время переезда случилось проишествие, ничего серьёзного, растяжение. Девочка, пробурчав что-то, похожее на "у нас что, только в Англии зельевары существуют?", сунула ему в руку какой-то пузырёк, вытащенный из кармана и удалилась в неизвестном направлении вместе с белым волком, тут же появившимся из гостинной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.