ID работы: 9164463

Петля Одри (измененная)

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

От одного безумца к другому

Настройки текста
Джек следовал за Сэмми, надеясь, что найдет его раньше, чем тот натворит дел. Однако, композитор успел довольно далеко уйти. Наконец лирику повезло. Перед ним вынырнул Искатель. Джеку было нечего бояться этих существ. Ведь он был одним из них и даже понимал их. - Здравствуй... Ты не видел Сэмми? Искатель замахал руками, пытаясь изобразить какие-то фигуры. Джек все понял и услышанное привело его в ужас. - Он попался Потерянным? И его потащили к Алисе? Так и знал, что это дурацкое поклонение не доведет его до добра! С этими словами Джек поспешил в указанном направлении, надеясь, что успеет выручить приятеля. Если он попадет к Алисе... Тут послышалось шипение. - Попался... Раздался грохот и на Джека упал ящик. Кто-то довольно засмеялся. - Не совсем то, что мне хотелось, но в хозяйстве пригодиться...

***

Сэмми наблюдал за попытками Одри избавиться от чернил. - Ты их не сотрешь, Избранная. Им можно только противостоять. Девушка непонимающе посмотрела на него. Что это еще за новый бред сумасшедшего? А может и не бред? - Другого варианта нет. Иначе чернила захватят твое сознание полностью и, поглотив душу, превратят в подобие меня - чернильного урода... Видимо, у меня сила воли оказалась совсем слабой... Перед глазами Одри снова встало искаженное лицо Чарли и полные ужаса лица Потерянных. Неужели на эти убийства ее толкнула этая мерзкая черная жижа? Девушка закрыла лицо руками. - Нет... Не хочу... Дайте мне уйти отсюда! Бывший Чернильный Пророк сокрушенно покачал головой. Бедное создание. Если бы все было так просто. Чернильный Демон так просто не отпустит пленников студии. Эллисон же решила продолжить допрос. - Я чувствую, что ты ещё что-то знаешь. Джоуи часто общался с тобой. В прорези маски мелькнула ехидная улыбка. - Может и общался, да только весь его бред я не слушал. Мне с сочинением песен возни хватало. Впрочем, если кто-то и может рассказать о чем-то большем, так это Норман. Вы же помните как он любил за всем следить? Если подумать, из всех работников студии он был самым наблюдательным. Одри отошла в сторону, чтобы хоть немного придти в себя после пережитого. - Какое красивое личико... - послышалось чьё-то шипение. Холодная ладонь зажала рот девушки и её утащило в темноту... Сдавленный крик услышал Том. Эллисон бросилась к тёмному коридору. - Одри? Одри! Вернувшись к Сэмми, она направила на него мачете. - Ты с кем-то в сговоре! Отвлекал нас, пока ее похитили! Сэмми попытался сохранить насмешливый тон. - Я виноват во многом, но не в этом. Лучше попроси своего телохранителя с волчьей мордой взять след. Там, кажется, её носовой платок лежит. Том слегка сжал железными пальцами его горло. Он вообще считал, что должен был придушить Лоуренса еще тогда, когда они были людьми. Однако, Эллисон остановила его. Она не доверяла композитору, но сейчас она была с ним согласна. Подняв платок, она протянула его Тому. - Подожди, он прав. Попробуй. Волк нехотя стал принюхиваться. *** Одри пыталась вырваться из ремней, которыми ее привязали к столу. Ее рот был завязан тряпкой. Во тьме комнаты проступили какие-то силуэты. Кто или что это было девушка не могла понять. - Лучше веди себя хорошо, моя маленькая мушка... К столу подошла женщина с рожками на голове, в которую врос нимб. Она была бы довольно миловидной, если часть ее лица не выглядела бы так, будто в нее плеснули кислотой. Глаза девушки округлились от ужаса. - Не бойся, моя девочка. Я - Алиса Ангел, прости, что предстаю перед тобой в таком виде... Одри не верила своим глазам. В детстве она часто видела Алису Ангела, но та милая девочка ничего общего не имела с этой дамочкой. Женщина проверила ремни. - Прости, дорогая, наркоза у меня нет, а я не хочу,что бы ты дергалась... Одри замычала. А она еще думала, что хуже встречи с тем чернильным психом и ситуации в какую она попала уже не будет. Девушке уже представилось, что на ней сейчас будут ставить опыты или пришивать к ней дополнительные части тела... - Ты хочешь спросить, что мне нужно от тебя? - Вытащив изо рта Одри кляп, Алиса скрипуче рассмеялась. - Я хочу взять у тебя сердце. Борисы мне не помогают, а ты так молода и красива. Твое сердечко наверняка вернет мне красоту. К этому времени глаза брюнетки уже настолько привыкли к полумраку, что она смогла наконец разглядеть те силуэты. Лучше бы девушка это не видела! К стенам были привязаны мертвые человекоподобные волки, как две капли воды похожие на сурового спутника Эллисон. К всех были вскрыты грудные клетки. На полках были расставлены банки с сердцами и другими внутренними органами. Это было слишком для писательницы. Животный страх охватил её. Тяжелая волна поднялась из желудка и Одри вырвало. Поморщившись, Алиса вытерла пленнице рот и лицо. Она во всем любила идеал. Одри лихорадочно пыталась придумать как ей спастись от этой психопатки, но как назло ничего не лезло в голову. До инструментов ей было не достать. О, почему писательница никому не сказала куда она пойдёт? Тогда бы ее стали искать... Брюнетка пыталась освободиться, но ремни только глубже впились в тело. - Отпустите меня! Алиса только усмехнулась. - Ну-ну, не нужно бояться, дорогая. Ты почти ничего не почувствуешь... Ты должна быть рада, что попала ко мне. Ведь ты станешь идеальным компонентом для моей красоты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.