ID работы: 9164463

Петля Одри (измененная)

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

На поиски

Настройки текста
Взяв платок, Том втянул носом воздух. Рыкнув, он написал на стене: "Алиса! Она была здесь!" Эллисон постаралась быть спокойной. Некогда паниковать, надо скорее понять, где искать эту психопатку, пока не стало слишком поздно... Том кивнул на Сэмми. Этот безумец наверняка знает где её логово. С одного поля ягоды. Композитору его взгляд не понравился. К Алисе? Да он лучше добровольно прыгнет в шахту лифта! - Не смотри на меня так! Однажды я уже чуть было не расстался с жизнью у неё, второго раза... Эллисон прижала к его горлу мачете. Ее глаза угрожающе сузились. - Слушай меня, прихвостень демона, мы подарили тебе жизнь, так что за тобой долг! Композитор угрюмо посмотрел на нее. Терять ему все равно нечего. Он поможет, но не из-за чувства благодарности, а ради Избранной. Тогда она точно даст свободу. Эллисон развязала его. - Ладно, проведу вас к её логову, только как я пойду без оружия? Дайте хоть что-то. Ухмыльнувшись, Том протянул ему валяющийся неподалёку вантуз. Сэмми даже задохнулся от злости. И что он, интересно, сделает этой штукой? Залепит Алисе лицо? Однако, покосившись на трубу и топор, которыми был вооружён Том, композитор промолчал. Ещё раз втянув носом воздух, Том показал в сторону длинного коридора. Странное трио двинулось на поиски Одри. Их путь лежал на этаж, где когда-то была мастерская игрушечника Шона.

***

Лирик пришел в себя. Он находился в какой-то колбе, с подключенными трубками. Их концы были присоединены к самому Джеку. - Что за черт? Из темноты послышался смех. - Рад тебя видеть, Джек. Жаль, конечно, что я не поймал вместе с тобой и твоего приятеля, но ничего, рано или поздно и он попадётся... В смутном свете появилось что-то, напоминающее фигуру Потерянного. - А ты ещё кто? Поигрывая каким-то пультом, существо отвесило пленнику поклон. -Неважно. Зови меня Инквелл.* И я могу быть кем угодно и чем угодно... Существо стало таять и менять форму. Через несколько секунд перед пораженным Джеком стоял Джоуи. - Время для темного Возрождения! Джек попытался разбить стекло, но оно было крепким. - Не пытайся и не бойся. Ведь я могу улучшить тебя... Инквелл нажал кнопку на пульте и в колбу потекли чернила. Джек закричал от боли, чувствуя как его начинает раздувать от их количества... Инквелл с удовольствием оглядел Джека. Он стал огромным Искателем. - Теперь тебя не просто будет раздавить, друг мой... А теперь я хочу заполучить более ценную добычу. Их способности мне очень бы пригодились... _________________________________ * Чернильница (англ.).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.