ID работы: 9164463

Петля Одри (измененная)

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свет на беду

Настройки текста
Странное трио отправилось в логово Алисы. Повсюду валялись игрушки в виде рогатой девочки с нимбом. Стены украшали плакаты с ней же. - Она уже совсем не та милая девушка... Совсем свихнулась. - Нарушил молчание Сэмми. - Считает, что поедая сердца, вернёт себе красоту. Вот и выискивает "идеальные ингредиенты". В моем случае это были пальцы... Том ударил его по затылку. Слова Сэмми напомнили ему о том, как он сам попал к Алисе Ангелу и потерял руку. - Лучше помолчи. - сказала Эллисон. - Если не хочешь получить топором в голову. Тут Том поднял руку, дав ей знак замолчать. Послышались тяжелые шаги. Кто-то шел к ним. Все трое приготовили оружие. Шаги становились все громче. Вдалеке показался огонек. Эллисон сжала мачете. Она знала, кто перед ними... Киномеханик! Несчастный Норман Полк, ставший диким зверем... - Нам лучше спрятаться... Троица едва успела укрыться за завалам каких-то ящиков. Тяжело ступая, монстр прошел мимо. По стене медленно ползло пятно света. Сэмми сглотнул. Уж его-то Норман явно не будет рад видеть... Том поднял кусок доски и кинул его в сторону. Услышав всплеск, Норман направился к источнику шума. Не желая проверять, как быстро он поймет, что его одурачили, группа поспешила дальше. Однако, у Нормана был острый слух. Издав нечто среднее между скрипом и визгом, он устремился за ними. Никто не смеет заходить на территорию Киномеханика и красть сердца! Ведь среди них может быть и его сердце, которого он лишен... Том попытался ударить его трубой. Однако Норман, вцепившись в оружие механика, с легкостью вырвал ее и вцепился ему в горло. Захрипев, Том, схватился за голову-камеру противника, надеясь вырубить его. Эллисон, бросившись на выручку, ударила мачете в плечо Нормана. - Не стой столбом! - крикнула она стоящему в стороне Сэмми. Норман поднял глаз- объектив на композитора. Вот он, человек, из-за которого он стал симбиозом с камерой... Издав скрип, Киномеханик, забыв о Томе и Эллисон, как разъярённый тигр набросился на Сэмми. От сильного удара Лоуренс отлетел в сторону. Подняв его монстр в ярости стал наносить ему удары. Это были не все трудности. Из пола полезло множество Искателей. Эллисон и Тому пришлось отбиваться от них. Разбираться с озверевшим Киномехаником Сэмми предстояло самому. - Приди в себя, Камера ходячая! - Прохрипел он, пытаясь одной рукой отцепить от шеи крепкие пальцы противника. Другой рукой он судорожно шарил по полу, в поисках чего-то, что поможет отбиться от противника. Все плыло перед его глазами. Наконец пальцы наткнулись на деревянную ручку отлетевшего во время драки вантуза. Что ж, как говорится "на безрыбье и рак рыба". - Без обид, Норман... - Залепил композитор Норману глаз. Взревев, киномеханик стал дергать вантуз за палку, пытаясь отодрать присоску. Почувствовав свободу, Сэмми, кашляя, поднялся на ноги. Тому и Эллисон удалось разогнать Искателей. О них напоминали только темные липкие лужи. Сэмми почувствовал тревогу. Не зацепило ли ненароком Джека? Однако шляпы лирика в поле зрения не наблюдалось и это немного успокоило Лоуренса. Скорее всего его друг остался в убежище. Лирика всегда отличала осторожность. Композитор уже хотел подойти к союзникам, но раздавшийся позади скрип дал понять, что Норман отлепил вантуз от камеры и снова готов к нападению.

***

Джек размахнулся для удара. - Что вы со мной сделали?! Однако, Инквелл, с легкостью увернувшись, сжал кулак. Искатель задрожал. Его вдруг словно парализовало. Победно усмехнувшись, враг, сделав легкое движение рукой отбросил пленника в сторону. - Вы все для меня марионетки, Фейн... И тебе лучше слушаться, если не хочешь стать кормом для Бенди... А теперь иди и приведи ко мне своего приятеля... Гигантский Искатель, тяжело ступая, ушел. Инквелл довольно рассмеялся. Скоро он заберёт возможности композитора, а уж если и сила Одри станет принадлежать ему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.