ID работы: 9164463

Петля Одри (измененная)

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исчезла?

Настройки текста
Сьюзи распорола свитер Одри и сделала первый надрез. Лицо брюнетки исказилось от боли. Ее терзал страх. Она кричала, звала на помощь, но кто мог ее услышать, кроме чернильных существ? - Ничего личного, душка, но красота требует жертв... - Прошу вас... Отпустите меня... Кривая ухмылка исказила когда-то красивое лицо. Как это знакомо звучало. Однажды она заманила к себе этого лжеца Сэмми... Кто бы мог подумать, что её голос его очарует и он придет в ловушку... К сожалению, ничего красивого в нем не осталось, ведь чернила превратили Сэмми в урода. Но его тело осталось идеальным... Одри изо всех сил пыталась освободиться. Девушке хотелось только одного - убежать от этой неадекватной дамочки. Сьюзи с холодным интересом наблюдала за этим. Так кошка смотрит на пойманного мышонка. - На чем я остановилась? Ах, да... Сэмми тоже умолял меня отпустить его... Я хотела забрать его внутренности, но его спас его дружок Джек, этот жалкий искатель... Похоже, дружба с ним - единственное хорошее, что осталось в этом лгуне. Хмыкнув, бывшая актриса сделала надрез глубже. Одри закричала. Ноздри Сьюзи хищно раздувались, словно у зверя. Скоро она снова станет прекрасной. - Не волнуйся, милая, когда я выну из тебя сердце, я его заменю механизмами. Ты станешь великолепной заводной куколкой. Моей послушной помощницей... Тут она запнулась и из ее рта вырвался более нежный голос. - Сьюзи, так нельзя! Она ни в чем не виновата. Алиса замерла, словно прислушиваясь к себе, потом, замотав головой, снова вернулась к Одри. Девушка пораженно смотрела на нее. Что это еще такое? Неужели, в этом существе две личности? - Не обращай внимания, мушка, просто нахлыв. Итак, на чем мы остановились? Ах, да... Сейчас я подыщу для тебя подходящие винтики и шестеренки... Эти детали лучше заранее подготовить. Замурлыкав какую-то песенку, она завозилась с какими-то железками, лежащими на соседнем столе. Веселый мотивчик казался издевательством в этой страшной комнате. "Запомни, Одри, в любом положении можно найти выход", - вспомнила девушка любимое высказывание своего отца. Это воспоминание придало брюнетке сил, тем более, что Алиса на время отвлеклась от нее. Следовало использовать этот шанс и его Одри упускать не собиралась. Скосив взгляд в сторону, она заметила, что из стола, к которому ее привязали немного торчит гвоздь. Девушка принялась изо всех сил тереть об него связывающие ее ремни. Сейчас, сейчас... Только бы получилось... Сердце Одри колотилось, как бешеное, норовя выскочить из груди. - Давай же... Ну... Рвитесь... - шептали пересохшие губы. Тут Алиса вернулась к ней, неся в руках какие-то железки, по всей видимости это и были "новые внутренности" для Одри. Безумная выглядела вполне довольной. Очень скоро она снова станет прекрасной и отомстит всем, кто виновен в ее падении. - Продолжим, куколка... Отчаяние придало сил. Рванувшись, Одри почувствовала, что ремни начали рваться. Алиса, не желая упускать пленницу, вцепилась в ее плечи, пытаясь прижать к столу. Лицо Алисы исказилось от злости. - Не убежишь... Я слишком долго ждала идеальный ингридиент, чтобы потерять его... Твое сердце станет моим... Одри, пытаясь защититься, схватила Алису за руку. Их окружило золотое сияние, но теперь оно было намного ярче, чем в прошлые разы. Вспышка ослепила Одри, будто она внезапно вышла на солнце. До нее донесся страшный визг. Это кричала Алиса Ангел. - Что это? Я будто горю!.. Больно... Больно! Когда зрение вернулось к девушке, ее мучительницы рядом не было. Не смея поверить в избавление, брюнетка слезла со стола. Сделав несколько неуверенных шагов, она упала на пол. Ее колотила дрожь. Из груди вырывалось тяжелое дыхание. Вдруг перед глазами снова возникло свечение, на этот раз золотисто-красное. Перед глазами замелькали какие-то картинки. Одри увидела какую-то светловолосую девушку, которая кричала на темноволосого мужчину. Он ей что-то пытался сказать, но она, дав ему оплеуху, в слезах убежала. Их лица показались Одри знакомыми, но как только девушка попыталась разглядеть эту пару, видение пропало. - Что это было? - С трудом поднялась девушка. - Надо быстрее уходить отсюда... Как же кружится голова... Схватив свою трубу, Одри торопливо зашагала к двери. Проходя мимо зеркала, она случайно бросила на него взгляд и по телу словно пропустили электрический ток. Ее глаза больше не были голубыми. Они стали желтыми и светящимися...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.