ID работы: 9164463

Петля Одри (измененная)

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Еще симптом?

Настройки текста
Сэмми с трудом успел увернуться от удара. Оружия у него больше не было, разломанный вантуз лежал в чернильной луже. - Норман, послушай... Я сожалею о том, что сделал с тобой... Со всеми... Киномеханик поднял руку для сокрушительного удара. - Прекрати! - крикнула Эллисон. - Ты не агрессивное безмозглое чудовище! Норман пару раз мигнул, словно вглядываясь в девушку... Что-то вспоминая, он протянул к ней руку. Тут Том, подскочив к нему, оттолкнул киномеханика к стене, тот, издав стон, медленно сполз по ней. Огонек камеры быстро замигал. Со скрипом киномеханик поднялся, держась за стену. - Что вы здесь делаете? И главное... Что тут делает эта мразь? Сэмми криво усмехнулся. Сразу видно как Норман "рад" видеть бывшего коллегу. Впрочем, у него на это все основания.

***

Брюнетка бросилась к волку. - Мистер Штейн был с тобой? Ты знаешь, где он? Борис покачал головой и снова стал писать на стене. "Мы с ним ехали в лифте. Алиса обрушила его и схватила меня. Генри наверняка меня ищет, нам надо найти его". - Ты прав, не волнуйся, мы найдем его. Одри и Борис продолжили свой путь по затопленным коридорам. Хоть волк и боязливо оглядывался по сторонам, девушке было легче оттого, что она не одна. Неизвестный пока молчал, видимо находясь в поисках темы для беседы. Тишину нарушило мычание. Брюнетка судорожно сжала трубу. К ним направлялись Искатели. Борис, испуганно прижавшись к стене, жалобно скулил. Одри, размахнувшись ударила одно из существ по голове. С противным хлюпаньем оно распалось и растворилось в чернила. Пленница студии принялась за остальных Искателей, стараясь, не касаться их рукой, опасаясь ещё больше покрыться этой субстанцией. - Помоги! - крикнула она Борису. - Ты же волк в конце концов! Волк нерешительно взял стоящую неподалёку табуретку и треснул одного из монстров. Брызги чернил и Искатель стал лужей. Одри ободряюще улыбнулась Борису. Вот и первый шаг к храбрости сделан. - Умница, пойдем скорее, пока еще на кого-нибудь не наткнулись. Потрепав его по голове, девушка угостила лакомку еще одним печеньем. Как же все-таки приятно быть в компании дружелюбного создания, а не этого шизофреника в чернилах. Вдруг перед глазами Одри возник образ Сэмми. Чернильный Пророк смотрел на нее, но странно: изуродованное лицо бывшего композитора не внушало отвращения девушке, наоборот - она почувствовала странную теплоту внутри, желание обнять Сэмми, прижаться к этому красивому мускулистому телу... Эти мысли пугали писательницу. Как она может мечтать об этом уроде со свихнутыми мозгами? Это место совсем плохо влияет на её разум, надо убираться отсюда как можно скорее... Тут она услышала чьи-то тяжелые шаги. Под ними сотрясался пол. Борис потащил девушку в сторону шкафа, показывая, что им лучше спрятаться. Одри осторожно выглянула из укрытия. В комнате появился огромный Искатель, напоминающий разбухшее тесто. Брюнетка едва слышно вскрикнула, но тут же зажала себе рот. Что же делать? Против такого монстра в одиночку не пойдёшь, Борис здесь тоже не поможет, вон как трясётся бедный, закрыв руками глаза. Оставалось одно: ждать, когда этот здоровяк уйдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.