ID работы: 9164463

Петля Одри (измененная)

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перемирие?

Настройки текста
Сэмми отвел взгляд. А чего он ожидал? Ведь в том, что случилось с Норманом была его вина...

***

- Сэмми привёл Нормана к чернильному потоку. - Говорю тебе, Полк, в нем что-то есть. Я видел громадную руку! Покрутив пальцем у виска, Норман наклонился. Вот и глюки пошли у их композитора. Хотя... Он же сам иногда слышал какие-то стоны. Прищурившись, киномеханик попытался что-то разглядеть в толще чернил, но ничего не увидел. Вдруг он ощутил сильный толчок в спину и упал прямо в вязкую гущу. Последнее, что почувствовал киномеханик, охваченный чернилами это сильную боль. - Лорд будет доволен... - Услышал он голос композитора.

***

Норман сделал шаг к композитору, испытывая дикое желание свернуть ему шею. - Сколько времени прошло, Лоуренс... Это все ты! Ты меня таким сделал! Руки бывшего работника студии потянулись к Сэмми. Однако, Эллисон решила вмешаться. У них совсем нет времени на эту возню с выяснением отношений этих двоих. Да, Сэмми и Норман друг друга, мягко говоря, недолюбливали, но сейчас это неважно. - Прекратите же! - крикнула Эллисон. - В студию попала девушка, она напугана и находится сейчас в опасности. А еще я вам напомню, что если мы будем бродить здесь поодиночке, нас уничтожит эта чернильная тварь! Так что быстро пожали друг другу руки! Сэмми и Норман промолчали, старательно делая вид, что незнакомы. Она бы им ещё обняться и поцеловаться бы предложила. Том предупреждающе зарычал. Нашли время для выяснения отношений, упрямые бараны... Схватив обоих чернильных людей за плечи, волк резко подтолкнул их друг к другу. Сэмми и Норман, поняв, что возражать механику все равно, что говорить ветру «не дуй», угрюмо посмотрели друг на друга и с явной неохотой пожали руки. - Я за тобой слежу, Лоуренс, - прошипел Норман, больно сжимая руку композитора. - Только выкини что-нибудь - придушу, понял? Сэмми, стараясь выглядеть равнодушным, пожал плечами. - Смотрю, ты не потерял любви к своему хобби, Полк. Ты в прошлой жизни часом не ищейкой был? Норман задохнулся от бешенства. - А ты, вероятнее всего был свиньей... Тому пришлось ещё раз рыкнуть на них. Хватит спорить, им надо спасать Одри от этой ненормальной!

***

Гигант продолжал искать Одри и Бориса, переворачивая стоящие столы и стулья. Он явно чувствовал, что в комнате кто-то есть и уходить не собирался. Девушка изо всех сил старалась придумать план спасения, но как назло, в голову не приходило ничего путного. Что она может против этого переростка? Оглушить его визгом? Вот если бы тут был растворитель... - Я чувствую твой страх, малышка, не волнуйся, если бы я хотел, что бы ты сгинула в чернилах, то давным-давно это устроил. Ты нужна мне живой... Эй, увалень! Борис жалобно заскулил. Монстр, легко оторвав дверцу шкафа, потянулся к Одри. Вскрикнув, девушка случайно коснулась рукой дна шкафа и... Провалилась куда-то вместе с Борисом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.