ID работы: 916482

Все будет по-другому!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро я проснулась очень рано и поняла, что в комнате я одна.Наверное Джейкоб ушел на ''службу''.После часа в ванной, я спустилась вниз на кухню и решила немного подкрепиться.И тут я вспомнила, разговор с Элис.Она ведь приедет завтра.Так нужно что-нибудь придумать, как провести с ней время.У меня же и одеть нечего.Срочно в магазин.Я схватила куртку, деньги и вышла на улицу.Было очень холодно и я поспешно надела на себя куртку. Следующие два часа я ехала в своей машине в Порт-Анджелес.Погода испортилась еще сильнее.Начал накрапывать дождик.Я приехала в один из магазинов одежды, мы сюда ходили вместе с Джессикой и Анжелой, в прошлом году.Дождь уже стал сильнее. Немного посидев в машине, я неуверенно открыла дверь и побежала за обновкой . Я прошла почти все полки с одеждой, а также обувью. И в итоге, у меня больше не было в руках свободного места.Столько я накупила всего! Надеюсь Элис оценит. По дороге домой я думала, что из этого мне надеть завтра на встречу с Элис.Наверное, это глупо, но я очень волновалась.Как пройдет встреча? Не изменилась ли моя подруга. Но в тоже время я была безумно счастлива, что скоро ее увижу. Подъехав к дому, я увидела на пороге Джейкоба.Увидев меня, он подбежал к машине: -Белла, где ты была я тебя уже заждался. -Джейк,-радостно крикнула я,-да вот решила купить обновку. И тут я вспомнила, что он и не знает о моей завтрашней встречи. -Просто завтра я встречаюсь с...Элис,-проговорила я. -С кем?-удивился Джейк. -С Элис, она приезжает завтра, и мы решили встретиться. -С Элис? С Элис Кален?-промолвил Джейкоб. Я кивнула. -Так Калены вернулись?-настороженно спросил он. -Нет, я же говорю она приезжает только завтра.Она сказала, что беспокоилась из-за меня и хочет меня увидеть,-быстро объяснив, я добавила: -Ты ведь не будешь против, если я с ней встречусь? -Вообще-то я против, но если ты хочешь с ней встретиться я не буду этому препятствовать. -Джейк ты чудо!-, вскрикнула я и чмокнула его в губы, на что она обхватил меня за талию, подвинул меня к себе и нежно поцеловал. -Да, я чудо, а ты мое солнце, самое теплое и нежное,-с улыбкой проговорил Джейк. -Пойдем в дом, а то дождик опять пойдет,-сказала я. Мы взяли мои покупки и пошли в дом.Отнеся все наверх в мою комнату, Джейк присел на кровать и стал разглядывать мои покупки. -И давно ты носишь туфли на шпильке?-удивился он. -Ну, не поздно начать их носить, тем более, когда Элис увидит во, что я буду одета... -Ааа..то есть ты хочешь перед кровосоской покрасоваться??-перебил меня Джейк. -Джейк, не называй ее так...они такие же люди как мы! -Да, только с одним маленьким отличием, они пьют кровь!-возмутился Джейк. -Джейк, у тебя тоже есть отличие, ты вообще в волка превращаешься. -Да, но я не убиваю людей, чтобы высосать из них кровь. -Вообще-то, они не пьют кровь людей и ты прекрасно об этом знаешь!-уже со злостью сказала я. -Они могут в любой момент перекинуться на людей.Ты сама на себе это испытала на своем дне рожде...-в конце своих слов он поперхнулся и взглянул на меня, как я отреагирую на его слова. Я молча смотрела в окно. Я так давно не вспоминала о том, что произошло на моем дне рождении.Но ведь Джаспер не был виноват, он ведь совсем недавно питается кровью животных.Последнее предложение я произнесла вслух. -Это его не оправдывает,-проговорил Джейкоб. Я промолчала и решила сменить тему. -Ну как тебе мои обновки? Джейк удивился такой внезапной переменой темы, быстро заморгал, собрался с мыслями и произнес: -Классные, только я даже не представляю, как ты будешь передвигаться на такой шпильке, ты ведь даже в кедах умудряешься споткнуться. Я усмехнулась, взяла из коробки новые туфли и надела их, а затем прошлась по комнате, гордо подняв голову. -Ну как тебе?-повернувшись вокруг себе спросила я. -Странно ты даже не упала...очень странно,-усмехнулся он мне в ответ. -Вот-вот, а завтра Элис вообще удивиться, когда я в них к ней приду.И кстати, они классно сочетаются с тем черным платьем, которое я купила.Решено, завтра я пойду к ней на встречу в том платье и на шпильке. -А где вы встречаетесь? -Не знаю, мы еще не договорились, она сказала, что позвонит, когда приземлиться.Я думаю, что мы встретимся в Порт-Анджелесе, посидим в каком-нибудь кафе. Весь оставшийся вечер я провела я Джейком, он сказал, что Сью совсем плохо, Чарли поехал к ней, ведь Гарри был его другой.Мы посмотрели телевизор, и успели приготовить ужин до прихода Чарли. Он был очень рад, узнав что Джейк рядом со мной, что с ним я все та же Белла, что была немного раньше, и что наконец-то я стала улыбаться.Мы поужинали в очень веселой обстановке, такой какой позволяли нам обстоятельства, а именно потери Гарри. Перемыв всю посуду, Джейк мне в этом помог, он попрощался с нами и сказал, что ему пора. Я проводила его до двери: -Не хочу, чтобы ты уходил!-обиженно проговорила я. -Белла, я бы не ушел, но Сэм зовет.Он будет очень недоволен, если я не приду.Я постараюсь побыстрее освободиться и сразу приду к тебе.Ты ведь не против? -Конечно, не против!-ответила я и поцеловала его. Джейк ушел, а я пошла в свою комнату. Разделась и залезла в кровать. Я долго не могла уснуть. Я ужасно хотела, чтобы завтра наступила побыстрее, я увижу Элис, смогу прикоснуться к ней, обнять.Интересно, как там поживают другие Калены? Завтра первым делом спрошу у нее.С этими мыслями я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.