ID работы: 916482

Все будет по-другому!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло 3 дня после встречи с Элис и Джаспером. Все Калены потихоньку возвращаются домой, в Форкс. Наконец-то все вернулось на круги своя.Я все свое время провожу с Джейком,хотя в последнее время это не удается, Джейк охотится на Викторию.Ненавижу себя за то, что он и его друзья, подвергают себя опасности.Но Джейк об этом даже слушать ничего не хочет.Сегодня возвращаются Розалии и Эммет.Элис и Джаспер переехали сразу же после нашего ужина.Карлайл и Эсми приехали на следующий день, они были рады узнать, что возвращаются домой.Сегодня Элис устраивает вечеринку по этому поводу.И конечно же я приглашена.Джейк не захотел со мной пойти, как бы он не беспокоился о моей безопасности, он не переборол свою ненависть к Каленам, и поэтому я иду одна.Я еще не спрашивала Элис вернулся ли Эдвард.Я сама не знаю, что с моими чувствами.Вроде я люблю Джейка, но в то же время я так хочу увидеть Эдварда, услышать его бархатный голос.Нужно всего лишь взглянуть хоть одним глазком, и понять, что же я теперь к нему чувствую.Джаспер сказал, что Эдвард бросил меня, чтобы защитить, но почему никто никогда не спрашивает у меня, никто не считается с моим мнением.Надеюсь, Эдвард вернулся и я наконец-то отвечу на все свои вопросы. Стоя перед зеркалом, я в сотый раз смогла убедиться, что для вечера у меня нечего одеть, все мои покупки, какими бы они прекрасными не были не подходили для вечеринки Элис. -Боже ну неужели, у меня совсем ничего нет!Почему у меня так мало вещей!?-воскликнула я и бросила на кровать черную классическую юбку и белую блузку,такими темпами пойду в джинсах. -А ты думаешь почему я к тебе всегда цеплялась?-усмехнулась Элис, стоя у моего окна с огромной коробкой в руках. -Элис, что ты здесь делаешь? -Я твоя служба экстренной помощи, не могла же я допустить того, чтобы ты шла в джинсах,-усмехнулась Элис и протянула мне коробку. Открыв ее и достав содержимое,я увидела золотистое платье, с левой стороны его небольшой тряпичный цветок золотисто-коричневого цвета. Платье красиво переливается на свету, юбка очень пышная. В коробке также лежали золотистые туфли на небольшом каблучке. -Элис,оно потрясающее!-подойдя к зеркалу и приложив платье к себе, восторженно ответила я. -Я знала, что тебе понравится, а теперь собирайся, жду у нас дома через 2 часа.И да, будет лучше если ты распустишь волосы,-сказав это Элис исчезла, а я поняв, что времени осталось мало, начала одеваться.Спустя час я была готова, платье сидело на мне безупречно, как и сказала Элис я распустила волосы, я была похожа на принцессу.Что ж принцессе пора на бал, осталось только туфельки одеть. И вот я сижу в своем пикапе, когда он наконец-то завелся я тронулась с места и поехала к дому Каленов. Надеюсь, этот вечер пройдет без сюрпризов.Не так как в последний раз, и они не бросят меня снова.Подъехав к их дому, я не спешила выходить.Мне был страшно.Как они меня встретят, будут ли рады мне, или наоборот.Единственный способ это узнать, это выйти из машины и пойти в дом.Нужно выходить, сделав глубокий вдох я открыла дверь и вышла.Подойдя к двери, я долго собиралась с мыслями, успокоила себя тем, что после этого вечера, я встречусь с Джейком.Он обещал придти, после того как я приду домой и позвоню ему.Я потянулась к ручке двери и открыла ее.В доме все было как и раньше.Только за исключением аромата, как я поняла с кухни, и еще раз вздохнув я пошла на запах. Как только я подошла к двери в кухню, ко мне тут же подлетела Элис и обняла.Когда она отстранилась, я оглядела всех присутствующих.Эсме и Карлайл улыбались мне, отчего я улыбнулась им в ответ.Эммет увидев меня, бросился меня обнимать. -Эммет, задушишь…-прохрипела я.А он рассмеялся и отошел в сторону. Розали стояла рядом с Джаспером и оба мило мне улыбались. -Здравствуй, Белла.Я рада тебя вновь увидеть,ты прекрасно выглядишь,-проговорила она.Отчего на душе у меня стало радостно, они мне рады.Они меня не забыли. -Ну что ж давайте ужинать,-пропела Элис. Мы прошли к столу, на котором стояло много вкусного.Когда все расселись, все 6 пар глаз были устремлены на меня, отчего я смутилась. -Ну, что ты хочешь попробовать сначала?-весело спросила меня Элис. -Всего по чуть-чуть,-со вздохом проговорила я, Элис тут же схватила свою тарелку и начала накладывать мне всякие салаты,закуски.Поставив передо мной полную тарелку, она села. Пробовать я не спешила.Мне было не удобно есть, когда на тебя вот так смотрят. -Хм…может вы тоже себе чего-нибудь положите в тарелку, я знаю, что вы не едите, просто мне как то не по себе,-усмехнулась я. Когда у всех были наполнены тарелки я наконец взяла вилку и попробовала содержимое своей. -Боже, как вкусно,-проговорила я,-кто готовил? -Тебе правда нравиться?-с надеждой спросила меня Эсми. -Как мне может не нравиться?Вот если б вы попробовали вы бы сами поняли, как это вкусно. -Чем ты занималась пока нас не было?-спросил Карлайл. -Разве Элис вам не рассказала?,-ответила я и вопросительно посмотрела на Элис. -Но мы хотим услышать это от тебя,-вновь сказал Карлайл. -Что ж,-отложив вилку, начала я,- первые 4 месяца я не могла ни есть, ни пить, ходила, как зомби.Чарли хотел отвести меня к психологу.Вы так быстро исчезли, мне стало казаться, что вас и не было.Как будто я и не знакомилась с вами.Ведь вы именно этого и хотели.Потом я стала общаться с Джейком.Он немного мне помогал забыть и потупить ту боль, что вы оставили после себя.Я полюбила адреналин, стала ездить на байках.Хотела даже со скалы прыгнуть, правда поняла, что это будет самым глупым моим поступком.В какой-то момент мне стало страшно,я стала забывать вас.Я отправилась на поляну, где мы часто бывали с…Эдвардом.Но когда я пришла, то увидела, что от той поляны ничего не осталось.Сухие листья,трава.Когда, я собралась уходить, я увидела Лорана.Как выяснилось он помогал Виктории, он приехал узнать, также ли вы меня охраняете.Он побывал у вас дома, и понял, что вы уехали.Он захотел меня убить, сказал, что Виктория все равно меня убьет, только она хочет это сделать мучая меня, а он убьет быстро, что я даже ничего не почувствую.Потом появились волки, огромные волки.Как потом выяснилось, это квилеты.Они что-то типа оборотней.Джейк тоже оборотень. -Что, Белла, все это время ты проводила с оборотнями?Они не лучшая компания для тебя,-вскочив прокричала Элис. -Может быть, но они не бросали меня.Джейк всегда был рядом, и готов был защитить меня в любую минуту.Виктория ищет меня, и я уверенна она найдет способ подкрасться и убить меня. -Что?Виктория охотиться на тебя?Она здесь в Форксе?-подала свой голос Розали. -Да,- просто ответила я. -Белла, ты больше не должна общаться с оборотнями, мы сможем тебя защитить,-проговорила Элис. -Я так не думаю, я больше не вижу свою жизнь без Джейка, он мне стал больше чем друг, я…люблю его,-ответила я. -Что?-воскликнул бархатный голос.Его голос.Я обернулась и увидела его искаженное от боли лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.