ID работы: 9164886

Сестра вожака стаи

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась очень рано... И вот новый день... На улице идёт дождик.... Но это меня не расстроило.... За эти два дня многое произошло... И круто изменило мою жизнь! Как знать, что ждёт ещё впереди! Одела тёплые вещи... Краситься не стала... А зачем? И так чёрные ресницы и брови... Косметика мне не нужна. Волосы запела в две косички. Смотря в зеркало мне показалось что из него смотрит совсем ребёнок! Ну и ладно! Для кого мне быть сексуально? Да и парня у меня не было никогда. Вышла на кухню... И смотрю брат сидит пьёт кофе,а Эм уже вовсю хлопочет по дому.... -Доброе утро всем.... -Доброе сестрёнка... Брат пригласил сесть за стол и налил кофе... -Как спалось? -Знаешь Сэм.... Мне снились родители... Они мне улыбнулись.... - и тут я заревела как маленькая.... Брат взял меня на руки и как маленького ребёнка стал спокаивать.... Некоторое время спустя Сэм куда-то ушёл... Мы с Эмели остались одни.... Мне очень нравится она.... Что бы не сидеть на месте решила помочь по дому. Готовить тоже умею. Справевшись с делами сидели и пили чай с кексами. На улице послышался шум... Эмели с улыбкой на лице встала и сказала : -Энжали к нам идут гости-это друзья твоего брата. В дом завалились четверо парней.... И странно они были чем-то схожи как и братик. Высокие, крепкие, сильные....и интересно у всех одна тату на руке, а самое странное всё одеты не по погоде. Парни все уставились на меня. -Привет - нервно сказала я. Парни хором дружески ответили. Эмели пригласила ребят за стол. -Ребята познакомьтесь это сестра Сэма...... ЭНЖЕЛИ. А Это Эмбри... Сет.... Джаред... и Квил... -Очень приятно.... Словно хором произнесли парни..... В дом зашёл ещё один квилент. -А я Джейкоб.... Зови меня Джейк.... И он плюхнулся за стол и в обе щеки стал улетать кексики... Мне очень понравились друзья брата.... Такие смешные.. Забавные... Добрые... Рассказывая байки и анекдоты мы с Эмели уже держались за животы.... *** Некоторое время спустя домой вернулся братишка.... С ним пришёл ещё один парень.... На парня я сначала не обратила внимание, так как разговаривала по телефону со своими родителями рассказывая все и обо всем.... Мимо прошёл братик и чмокнув меня в щёчку пошёл к Эмели.... Поговорив по телефону решила подойти к новому гостью...... И что это..... Буд-то молнией шарахнуло..... Лишь посмотря ему в глаза.... Парень стоял завараженно смотря на меня, а я на него.... Время словно остановилось..... -Ооооо Лейхот теперь обезоружен..... -Поздравляю..... -Тили - тили жених и невеста.... Слышались разговоры от ребят.... Но мы их не замечали.... Сколько так простояли..... Не известно.... -Я Энжали.... -Пол..... Я протянула руку для пожатия... Пол прикоснулся к ней.... И Боже небыло сил отпустить его руку.... К нам подошёл Сэм... И странно посмотрел на Пола... -Пол нам нужно поговорить-сказал Сэм и они вышли на улицу.... Что это было? От смущения я убежала в свою комнату... Закрыв дверь на замок.. Спустилась вниз по двери на пол и заплакала.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.