ID работы: 9164951

Ненавижу тебя....

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Он провёл тебя до двери и сказал. Д- вот, это твоя комната. За дверью послышались шорохи и голоса. Д- не бойся. Если хочешь, я могу тебя проводить. Т/и- нет, спасибо 😊 Ты зашла в комнату. На тебя уставились две девочки. 1 девочка- хм, привет! Т/и- привет! — ты новенькая? Потерялась? подсказать? — немного нервозно сказала 2 девочка. 1 девочка- блин, ты чего? Может она реально потерялась! Ты немного растерялась. — меня зовут Чарли, а это Авани. Прости её за это хамство. Т/и- да ничего) А- я так поняла ты будешь с нами жить? Т/и- да… Ч- и так, давай располагайся и мы пойдём на ужин. Познакомимся поближе, ну и поболтаем. Т/и- хорошо, я не против) Ты пошла раскладывать свои вещи. Как только пришла, ты толком не смогла разглядеть комнату. Но сейчас было отличное время для этого. Она была вся в гирляндах. На стенах были расклеены всякие бумажки с расписанием и всякой учебной рутиной. В углу стояло большое белое зеркало, которое подсвечивалось лампочками. На туалетном столике лежало много кистей и косметики. Ты разложила большую часть вещей и успела даже сделать сторис в инсту. Ч- ты готова? Т/и- да! А- отлично, выдвигаемся! Вы вместе и Чарли посмеялись и вышли за дверь закрыв её. А- прости меня за такое приветствие. Я была не в духе. Т/и- ничего, бывает Вы дошли до столовой. Там было много выбора. Ты останавливать на пасте с апельсиновым соком. Чарли взяла грибной суп, а Авани взяла пиццу. А- ты от куда? Россия? Т/и- да, Москва. А- классно, всегда мечтала там побывать. Ч- я тоже. Т/и- а москвичи всегда хотят выбраться от туда. Все стремятся за границу. Т/и- девочки, я отойду? Ч и А- да, иди. Ты встала из-за стола и пошла за салфетками. Ты взяла их и засмотрелась на что-то. Ты почувствовала, что в кого-то врезалась. Ты потёрла лоб и посмотрела на этого счастливчика. Н- хахаха, ты не ушиблась? Т/и- извини, нет, всё хорошо) Н- ты новенькая? Я тебя раньше не видел? Т/и- да) Н- меня зовут Энтони. Т/и- очень приятно, меня Т/и. Э- не каждый же раз в моё плечо будет врезаться девушка. Т/и- это точно. С улыбкой сказала ты. Э- ещё встретимся. Кстати, в каком ты кампусе живёшь? Т/и- 2 кампус) Э- классно, я в 1. Может как-нибудь в гости приду, если впустишь) Т/и- хахаха конечно. Ты пошла обратно к столику. На тебя уставились 2 пары глаз. Ч- ну и что это за красавчик, с которым ты мило беседовала? А- надеюсь ты познакомишь нас с ним? Т/и- хаха девочки, вы чего? Я просто с ним познакомилась. А- ну ну. Т/и- он живёт в 1 кампусе. Ч- ох, уже мутишь в первый день. Т/и- Чарли! Ч- аххазз. А- а ты не такая замкнутая, как я тебя представляла. Т/и- это ещё не всё. Ч- пойдёмте в комнату, а то завтра в школу вставать. А- блять, пошли… Вы встали из-за стола и направились в свой кампус. Как только вы вернулись, ты на всю квартиру заорала. Т/и- я первая в душ! Ч- блин, Т/и! Т/и- бывает… После душа ты начала сушить волосы и чистить зубы. К вам в дверь постучали. Д- девочки, можно к вам? Ч- да. Даниил зашёл в комнату и спросил. Д- Т/и, ты уже расположилась? Т/и- да, всё хорошо. Д- девочки, как вам Т/и? Ч- классная. А- нам зашла. Ч- хахахаха Д- хм, надеюсь это означает, что она вам понравилась и вы нашли общий язык. Поправив галстук сказал Даниил. Д- вот твоё расписание, Т/и. И твои учебники. Уроки завтра с 12:00 по 17:00 Т/и- хорошо. Д- мне за тобой завтра зайти? Т/и- нет, спасибо. Д- девочки, вы сможете показать Т/и школу? Или мне самому… Ч- нет, мы сами! Д- отлично, спокойной ночи) Чарли посмотрела на твоё расписание. Ч-первых и последний урок у нас совместный. Мы можем пойти покушать вместе. В 13:00. Если конечно ты не будешь обедать с тем красавчиком. Т/и- хахаха, я с вами. А- ок, встретимся где столовка. Ч- а если не вспомнишь где она, то позвони нам. Мы за тобой зайдём. Лучше не рискуй одна идти. Т/и- хорошо. Вы обменялись телефонами.Ты собрала рюкзак и зашла в инсту. Через минут 5 вам постучали в дверь. Чарли крикнула в ванной. Ч- Т/и, открой дверь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.