ID работы: 9164961

Любовь сквозь музыку

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
- Что же…- начал Саотоме.- Время не резиновое, бегом собирать вещи у вас 30 минут.- на удивление спокойно проговорил он. -30 минут?- переспросил удивленный Дзингузи.- А какая там хоть погода? - Жарко.- сверкая глазами ответил директор.- Очень жарко. Кстати ваше время уже пошло.- и в тут же секунду куда-то испарился, оставляя после себя летающие сердечки. - У кого-нибудь есть идеи куда мы отправимся?- спросил всех присутствующих Курусу. - Никаких.- ответил ему Масато.- Пошли собираться, а то потом кто-то ныть будет, что что-то забыл. Спустя30 минут все с горем на пополам стояли с вещами в холе. - Что с Реном?- спросил Отоя, увидев грустного Дзингузи, который выглядел будто не от мира сего. - Просто кто-то не может нормально собраться.- ответил тому Масато, вспоминая как они собирались. - Интересно, куда же мы все таки отправимся.- мечтательно сказал Синомия. - Туда, где очень жарко.- сказал Аи, который делал вид не очень заинтересованного человека в этом путешествии. - Хмммм...- задумался Рейдзи.- А мне интересно, когда прибудут Хару-тян с Ринго. - А ведь точно, неделя прошла, а их все нет и нет.- волнуясь проговорил Сесиль. - Не думаю, что стоит за них волноваться.- сказал Токия, читавший одну из своих книжечек. - Легче не стало.- ответил ему Сесиль. - А чего волноваться-то рядом с ней Ринго.- спокойно проговорила вечная ледышка Аи и тут резко до всех дошло, с кем их любимый композитор отправился по магазинам на недельку. - Хару-тян...- начал Нацуки. - На неделю...- дальше сказал Итоки. - Уехала с Ринго-сан.- дальше Токия. - По магазинам.- закончил их идею Камю. - Интересно, а в магазин нижнего белья, они заходили? Хмммм... Вместе?- размышлял Рен в слух, за что в итоге через несколько секунд получил молниеносный ответ по лицу и голове.- А лицо-то за что?- снова спросил певец. - За вопросы твои ОЧЕНЬ интересные.- ответил ему Хидзирикава, разминая руку. - Шалите, мои звездочки.- сказал не понятно откуда появившийся Блистательный под ручку с Рюей. - Ага.- как обычно ответил ему Миказе. - Вот и замечательно. Бугага....- рассмеялся президент, а потом все услышали какой-то не понятный хлопок и в уже в следующий миг всем оказались на борту летящего самолета. часть принцев впала в глубочайший шок, а часть просто села не важно куда или на что, главное села. - Шо за н.х....?!- первый опомнился чуть ли не бунтующий Сё. - Ты когда-нибудь успокоишься?- спросил у него Аи. - Ээээээто ккаккк?-спросил Сесиль, а рядом сидел Отоя, который без прерывно оглядывался. - It is magic. - хитро проговорил президент. - Вот, что за издевательство.- сказал Камю, спокойно читавший журнал. - Пхахахаха.. - уже во всю истерически ржал Рейджи. - Рюя, а ты чего приуныл? - спросил Саотоме, у рядом сидящего коллеги. - Что по Ринго соскучился? - усмехнулся он. - Скорее за Харуку переживаю.- ответил тот - Хах, ты так суров.- сказал ему Блистательный. - Тебе кажется.- ответил ему собеседник. - Кстати, об этом.- начал Токия.- А когда они прибудут, а то от них даже звонка не было. - А ведь ты прав.- только что обратил на это внимание Рюя. - Коллега, да вы становитесь рассеянным.- обратился директор сначала к Рюе, а потом ответил на вопрос Токии.- О, забыл сказать, они прибудут позже, хоть и вернулись 2 дня назад. Ринго сказал, что так будет лучше. - Что 2 дня назад?- переспросил Се - Но почему мы ни разу на них даже не наткнулись?- следом спросил Отоян - Может они хорошо умеют прятаться.- как-то скрытно ответил Саотоме. - Хорошо они прячутся, раз мы ни разу с ними не столкнулись.- проговорил Рен. - Знал бы ты, как и насколько хорошо они умеют прятаться....- усмехнулся директор. - О чем ты?- спросил не понимающий Рюя. - Скоро вы все узнаете и поймёте , а пока отдыхайте.- сказал уже обращаясь ко всем Саотоме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.